CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Said Didu Sindir Cara Abdee Slank Bereskan Masalah di Telkom: Main Gitar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b36d91b3c0a918ed17ca01/said-didu-sindir-cara-abdee-slank-bereskan-masalah-di-telkom-main-gitar

Said Didu Sindir Cara Abdee Slank Bereskan Masalah di Telkom: Main Gitar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
pengangkatannya bakal berimbas ga ya ke saham telkom bsk ? emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
komisaris itu ya kerjanya memang makan gaji buta kok, tapi itu kalo di swasta, itu pun biasanya diangkat dari kalangan jendral atau petinggi yang punya power, buat nakut-nakutin monyet hama. seenggaknya ada manfaatnya lah. nggak ada yang nggak berfungsi di swasta, bisa dipecat atau dipensiunkan. emoticon-Ngakak (S)

kalau di bumn sih fungsinya cuma buat jatah-jatahan balas jasa, badan usaha milik pemerintahan yang sedang berkuasa. itu baru komisaris lho, belum lagi direksi dan manajemennya. makanya jangan harap bumn maju. sarang jatah.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Rejeki udah ada yg ngatur bos...
Mau dia makan gaji buta sekalipun
Tapi jangan juga belum apa2 kita udah suuzon
Gak usah iri ma rejeki orang lain
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masih mending abdee ini punya skill..setidaknya guitarr..daripada skill cuman marah2..macam mahok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sekelas Anies & RK aja udh jadi gubernur jg bagi2 jabatan kok. DKI dgn TGUPP & Komisaris Ancol, lalu Jawa Barat dgn TAP. Ga ada yg gratis di politik Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Iri bilang bos...

emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
malah enak kan dirutnya
gk perlu rapat dgn komisaris
la wong komisarisnya gk ngerti apa2

misalnya rapat soal 5G malah dikira tangga nada
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Salah satu keuntungan personil slank jadi dekom telkom yaitu slanker mungkin jml nya jutaan generasi milenial. Bagi telkom artinya demand khususnya user utk produk dan content dr telkomsel. Orang2 marketing telkom yakin akan merasa senang dgn kehadiran mas abdee demikian pa didu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hak menteri untuk mengangkat seseorang dalam jabatan di BUMN, pro dan kontra hal biasa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Iya tugasnya atur acara2 pengajian taliban di telkom jadi lebih berwarna
Ga ada lagi acara arab2an
Itu aja fungsinya dia, cukup kok
Wkwkwkkkkk
profile-picture
profile-picture
secer dan kakekane.cell memberi reputasi
inti dari cerita yg panjang lebar tuh ya ini sih :

Ia pun bercerita, saat diangkat menjadi sekretaris pada 2005 lalu.

kabar baik buat musisi..bisa nyambi jadi komisaris BUMN emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer ..#BipangManiaMantap!!!
Mewek sana terus hahaha. Nasibmu nasibmu
maybe si abdee slank learn from si paman said didu sendiri

Rangkap Empat Jabatan, Said Didu Irit Bicara

Diemas Kresna Duta, CNN Indonesia
Selasa, 31/03/2015 17:04

Diubah oleh cacarakan
Band sampah yang rata-rata fansnya juga golongan sampah masyarakat emoticon-Kaskus Radio

dari kecil ane ga pernah suka sama nih band, labelin diri band rock nyanyinya kayak megap-megap, isinya kebanyakan cinta-cintaan, diksinya berantakan, pronounciationnya persis kuli bangunan yang tereak minta material ke buruhnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
DuaLapanSatu memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Keberadaannya untuk menghibur jajaran direksi dikala suntuk dengan rutinitas kerja wkwkwk.. Ya mumpung udah terlanjur ditunjuk, ya kita lihat aja kinerjanya gimana nanti..
seharusnya penuh pertimbangan, bibit bebet bobot dan kompetensi gan
nyabu rame2 emoticon-Ngakak
Nah itu tahu buat main gitar emoticon-Big Grin
Ya siapa tahu jadi nada tunggu waktu pas telepon contact center emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
secer memberi reputasi
Said Didu Sindir Cara Abdee Slank Bereskan Masalah di Telkom: Main Gitar?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di