CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Legendaris Dragon Quest 3 Dibuat Ulang dengan Gaya Traveler Octopath
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60afcb9247a3da276138089c/game-legendaris-dragon-quest-3-dibuat-ulang-dengan-gaya-traveler-octopath

Game Legendaris Dragon Quest 3 Dibuat Ulang dengan Gaya Traveler Octopath

Game Legendaris Dragon Quest 3 Dibuat Ulang dengan Gaya Traveler Octopath

Gansis pernah main game dengan tajuk Dragon Quest? Game yang bisa dibilang mirip-mirip FF7 ini merupakan salah satu game yang berjaya pada masanya lho.






Kali ini Dragon Quest 3 sedang proses dibuat ulang dengan gaya yang mirip dengan Octopath Traveler dan ini merupakan salah satu spin-off Dragon Quest terbaru. Dragon Quest 3 HD-2D Remake diumumkan selama Dragon Quest 35th Anniversary Stream kemarin, yang juga menampilkan pengumuman Dragon Quest 12: The Flames of Fate.



Gansis dapat melihat gim ini beraksi di saluran YouTube Square Enix, di mana kalian akan mersakan sensasi 3D telah ditambahkan ke latar belakang piksel retro, dengan gaya yang telah diperbarui untuk generasi baru. Ini menjadi semacam gaya khas untuk Square Enix - Octopath Traveler menawarkan gaya seni yang serupa ketika diluncurkan pada tahun 2018.

Dragon Quest 3 awalnya diluncurkan pada tahun 1988, jadi ini adalah kesempatan besar bagi pendatang baru serta pemain veteran yang ingin mengenang masa lalunya untuk memainkan game terbaru ini dalam seri masa kini. Namun belum ada tanggal rilis untuk gim ini, tetapi  gim ini akan dirilis di seluruh dunia dan masuk ke konsol lho gansis.

Jika gansis ingin mengetahui infromasi tentang Dragon Quest terkini, langsung aja cekidot ke link ini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
risnanik dan 3 lainnya memberi reputasi
Waa ane sering main dragon quest nih. Nostalgic sekaliii...
Wiiihh mantebb banget ini gan wajib di tunggu ini
Wah, kalau grafisnya kayak Octopath Traveller keknya gue bakal mainin nih emoticon-Games
Wah kok menarik, walau ane gak main pas dulu sih DQ 3 nya
Belum pernah mainin... Kasian ane yg kismin sejak lahir
pen main tapi g ad barang nya klo grafik nya bagus ane mainin mau beli nitendo hehe emoticon-Games
Embahnya dragon ball ini mah gan
Keren nih pasti gan 😍
Gw maen otopet aja krn soundtracknya gan....bukan game playnya
Saya juga tidak pernah memainkannya, tetapi terlihat sangat keren
Kebetulan belum pernah main yg ke 3
Diubah oleh hikarinosenshi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di