CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jasa Seks Yang Kini Dijajakan Melalui Internet : Pekerjaan Paling Purba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b2f40140badf03e04dd8a0/jasa-seks-yang-kini-dijajakan-melalui-internet--pekerjaan-paling-purba

Jasa Seks Yang Kini Dijajakan Melalui Internet : Pekerjaan Paling Purba

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
perkembangan teknologi mengubah jasa perdagangan beginian ya gan
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini kek hal yang absolute nggak bisa diilangin, judi, minuman keras, prostitusi / open b.o

Keknya dari dulu sekali 3 ini tetep ada.
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ts mucikari ya? Blh dnk pesen 1 yg 300rbuan
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tar klo robot udah kayak di film?
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Yoi Sista emoticon-nyantai
Quote:
😎 pengamat neh

Quote:
πŸ˜’

Quote:


😌😌😌😌

Quote:


Betul betul betul kata Upin.😌😌😌

Quote:


Nah karena banyak hal terkait. Bijimana itu ye.😌😌😌

Quote:


😌😌😌😌

Quote:


Seks emang enak Ganemoticon-Tepar

Quote:


Duet oh duetemoticon-Insomnia

Quote:

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Quote:

Hiks.πŸ˜‘

Quote:


Tua itu Gan. Biar keren ajah.πŸ˜‚
Quote:


😎 cocok tinggal digodog

Quote:


Punah sudah 😁

Quote:

Kebutuhan buang kentut yew kan.😳

Quote:



Lebih besar manfaat.😳

Vaksin belom ada pun.πŸ˜‘

Quote:

Hu'um Gan. Kok gitu ya. Berani ambil risiko.πŸ˜₯

Quote:


Hu'um Gan. Kesannya berasa cerdas yaw.😌😌😌
Quote:


Quote:


Ane baca data analisis tempo, Gan
Maaf jika Sampeyan ora berkenan. Bikin ajah tulisan pembandingπŸ˜€

Quote:

πŸ˜₯ hiks

Quote:

Kagak Gan. Ane baca ajah itu data analisisnya Tempo

Quote:


Iya robotnya ngasuh bayi emoticon-nyantai
Kalo iklan nya ditempel di tiang telepon kayak jasa sedot wc gitu gimana ya ? Kan sama sama jasa sedot tuh ya..
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo sekarang gak usah jadi lonte cukup vcs aja udah bisa yaa
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kok ane belum pernah nemu ya yang beginian hmm
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisnis ini sudah mulai bersistem sejak lama sih
bahkan sejak jaman penjajahan dulu kalo di Indonesia.
Ajaibnya, yang beginian ini justru paling laris dan masih ada saja hingga sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
haiyah ada portofolionya barang:')
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara gampang buat cari pulus,
dan hidung belang juga gak mungkin cari mangsa kalau gak ada yg jual,,heheh,,

secara kasar nya, makanya laki di kasih jatah 4,πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ


profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Waaahhh, isteri2 yang setia pada suami yang tidak setia, bersaing nih dengan wanita2 penjaja seks..hahaha
bisnis lendir emang tidak ada matinya. saat pandemi covid-19 yang serba dibatasi aktivitas manusia pun tetap jalan tuh bisnis lendir.

gak pandang bulu atau tak berbulu...yang penting berlendir......tua, muda sama saja tetap doyan.

gak pandang status sosial ....semua bisa ketagihan lendir.

emoticon-Wakaka
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Sexs itu kebutuhan manusia .
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
selama masih banyak konsumennya, ane rasa sih prostitusi bakal tetep ada terus...
kalau terang-terangan di larang, pasti ada 1001 cara lebih buat ngakalinnya
kecuali konsumen sudah sedikit/ tidak ada sama sekali, nah itu bisa saja prostitusi hilang emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan gta007 memberi reputasi
di twitter banyak yg beginian. sering banget trending malah emoticon-Ngakak
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Jangan lupa ada include ama exclude nya sekarang gan πŸ˜‚
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Emang makin susah ditracking sih sejak ada internet ini, ga keliatan transaksinya
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di