CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 178
Oot dikit
Yg ane perhatiin juara UCL 3 tahun beruntun itu pelatihnya selalu dr Jerman
Klopp, Flick sm Tuchel
Ini ilmu pengetahuan ttg kepelatihan Jerman perlu dicontek sm Serie A nih
Apalagi yg lg ambil lisensi
Sepakbola modern skrg beda jauh sm sepakbola 2000an awal
Apalagi sebelum 2000an
Jadi kalo mata kuliahnya msh itu itu aja ya ga berkembang emoticon-Big Grin

Pioli ambil S2 lah di Jerman
Moga cepet kelar tesisnya trus balik lg ke Melon emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan


aman, ternyata si ola cm buat jualan ke luar negeri, gercep om mal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[TMW]:
Eduardo Camavinga bisa bergabung ACMilan setelah Euro.
Maldini menginginkan pemain ini karena dia bisa bermain di posisi manapun di tengah.
Harga nya € 60 juta. dan kontraknya akan berakhir tahun depan. Maldini akan menawarkan € 30 juta + Leao bertukar ke Stade Rennais.

bgus gak sih Camavinga?
ntar yg ganti Leao sapa nih? Belotti?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Anjay fans napi shock berat, tropy UCL nya disamain sama cheleng salam kurun waktu ga lama.

emoticon-Ngakak

Badut ya badut aja...

Sampe2 klo gufron pensiun, pd berharap kutukan muntari hilang.

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo menurut ane dongokrupa mending ke Romart banyak plus2 nya disana
Romart bisa narik bintang gratis dan kemungkinan bisa narik bintang2 yg lain karna ada dongok + morinho,dan yang pasti bisa cuan kalo tampil bagus.
Buat dongok bisa dapet pengalaman di latih pelatih top dan dapet tempat buat main dan bakal ga terlalu di hujat milanisti.
Buat Taiola jelas buat nitip dagangan dan bisa nitip dagangan2an yg lain
yg pasti dimana dongok main udah ga peduli lagi ane emoticon-Ngakak udah ada mike uwis mangan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
mercato season ini agak sulit buat maldini
donna pasti keluar secara free, calha kemungkinan menyusul
conti, laxalt dan caldara sudah pasti balik
dijual pun mungkin dengan harga murah, kemungkinan besar mereka ber-3 di loan lagi
otomatis pemasukan dari penjualan pemain pun seret
padahal cita cita milkas pingin beli de paul lha, milinkovic savic lha emoticon-Leh Uga
kalo elliott masih pingin injeksi dana transfer gak masalah, kalo gak ya siap siap pemain dengan status loan with option akan rame masuk milan emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo bener berita ini, lets Karma Begin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin,

kasihan dedek Dolaruma di kerjain, nolak $7 jeti, tapi di tawarin gaji $6 jeti, seperrtnya ejen nya Babiola gak peduli gaji klien yang penting komisi dia tinggi..

Good job Dollar. enyah jauh2 dari milan... darah merah hitam belum ada di dadamu...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
chelsi dari di ambil alih abramovic taun 2003 sampe 2021 udah dapet 2 gelar uciel dan ada yg dari 1998-2021 masih setia ama gelar badut uciel nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Baru ngeh Caldara Conti bakal balik yaks…
Conti obligation to buy nya aktif klo clubbya ga turun ke seri B..eh ini turun jdi udh pasti balik..
Klo conti kayanya msh lumayan ya bs lah buat gantiin dalot yg udh pasti ga bakal ketebus dr MU…
Caldara nih yg jd kelebihan stock..udah ada Gabia, Kalulu, Romag, Kjaer, Tomori
Tapi djual juga susah, gajinya klo ga salah 2M per tahun..lumayan rada gede itu buat pemain kek dia…
Oiya sama jangan terlalu berharap bakal jor2an si Om Mal…
Target tahun depan msih sama lolos champ..bukan juara ceria apalagi juara cempiyen…
Klo ga salah om Mal targetnya emang 2-4 tahun lolos cempiyen terus buat nyeimbangin neraca dulu…
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kemungkinan om Mal dapet dana fresh cuma buat bayar full Mike, Tomori, Tonali, sama Illicic. Jadi 15 + 28 + 25 + 5 jt? = total di kisaran 73 jt. Giroud free transfer.

Jadi ane ngga terlalu ngarep om Mal bakal dapet Berardi, De Paul, atau Belotti emoticon-Big Grin

Toh si dollar & kebab keluar dng free. Terus Castiloyo, Conti, Caldara, dan Laxalt klo dijual juga paling dapet seberapa. Kecuali Romag dijual nah mungkin dapet dana tambahan 20 jt an buat nyicil Belotti.

Dan dana runner up ceria + ikut UCL kemungkinan disimpen buat nambah dana operasional / winter transfer.

Feeling ane sih Pobega & Colombo bakal stay di Milan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Most successful dribble (theo), most tackles (calab). Balance kiri kanan. Tapi keduanya ga di panggil timnas emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Kalo bener Giroud masuk, mending Colombo dikeep. Jadi, dia bisa belajar dari engkong dan juga dari juara WC, UEL, UCL...
profile-picture
profile-picture
Dpand dan andisose memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hebat banget sih emang chelsea tuh ga ada yang nyangka bisa juara padahal skuad City lebih lebih jagonya.

Kondisinya sama dgn 2012 waktu itu underdog trs ancur ancuran di awal musim.

Mirip milan 2007 juga underdog. Tapi bedanya chelsea invest musim ini gede banget liat aja harga pemainnya. Terus yang jelas juga manajemen chelsea tuh pinter pas lampard jelek langsung cepet hire tuchel.

Selamat kang thiago silva akhirnya juara UCL. Coba misal dulu ga dijual ke psg trs ngikut dark ages emoticon-Shutup #kabuur emoticon-Ngakak

Jaman skrg tuh yang juara yang smart transfer. Mahal atau murah urusan nomor 2, yang penting smart, bayern tahun lalu juga ga mahal2 tapi smart, liverpool mahal di alisson sama van dijk tapi sebelumnya jualan coutinho dulu, trs trio depannya juga gak mahal banget. Chelsea tahun ini yang mahal banget tapi tetep smart.

Ayo milan jangan sampe ketinggalan kelamaan, tuh liverpool sama bayern udah 6, sekali juara lagi udah nyamain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gw ga ngrasa nama2 yg beredar macem de paul, berardi beserta macem2 skemanya masih jualan korannya media sono tp ga brarti yg dtg mreka emoticon-Big Grin

Hakan sih most likely out ya, paling pengumumannya abis euro biar tenggelem sama brita transfer lainnya

Dont get me wrong, gw seneng sih kalo beneran masuk tp kykna masih too early
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mummila memberi reputasi
balik nya conti caldara bisa oke nih italMilan (dan ada skuad non itali)
kali aja donna harun jg akhirnya ga nemu klub, lalu rela turun gaji balik ke milan haha

donna/plizzari
calabria romagnoli caldara conti
pobega gabbia tonali
berardi belotti maldini

maignan
kalulu/dalot kjaer tomori theo
kessie bennacer depaul
sale/ilicic giroud/ibra leao/rebic
profile-picture
profile-picture
sibaba dan vian.osd memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang pasti musim depan udah momenya untuk milan tancap gas. Harus pasang target lebih tinggi dari musim sebelumnya.

Harus masuk 2-3 pemaen berpengalaman/minimal salah satunya wordclass. Karena cadangan kita itu jomplang banget, terutama mid. Dan ini momen untuk menstabilkan diri.

Keputusan depak donna itu tepat sih. Tim mana yang masih coba2 nunggu keputusan orang yg kontraknya udah mau abis hitungan hari?. Dan kalo berita yg beredar selama ini benar (dia minta gaji berlebihan, lalu bilang ke maldini silahkan berurusan dgn mino padahal kontraknya udah mau habis) ya memang udah saatnya ini bocah harus diusir jauh2, bener2 tindakan yang menghina milan sih itu. Gw gamau doain yang buruk2 buat dek donna, wish him all the best, ya semoga yg mau menampung mu tim ibu kota aja ya asuhan mourinho😂😂😂, atau everton lah.


Untuk hakan, yaah menurut gw beberapa no 10 terakhir, dia doang sih yang agak waras, klo dibandingin honda, boateng versi modern treq (bukan yg no 27). Tapi dikasih gaji gede jg ga pantes sih, mentok di 4,5 lah.


Ya moga2, striker, playmaker pengganti hakan klo jadi cabut, rw tandeman sale2, merupakan posisi2 yg harus diupgrade
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Chelsea juara
membuktikan kalo sepakbola sekarang trend nya berubah, tim yg mainnya paling disiplin yg juara

jd ingat kemaren ada yg nyinyir milan main jelek waktu menang 0-2 lawan atalanta, dimana jeleknya main rapi gitu emoticon-Leh Uga
itu chelsea yg juara Champions jg main disiplin

kalo ga bisa mengembangkan permainan sendirian, setidaknya jgn biarkan lawan mengembangkan permainannya
harusnya pioli mikir gitu di liga Champions musim depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mizaki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Milan klo emg low budget asal msh dibawah 5 jt mending perpanjang kontrak kebab aja 2-3 musim trs thn depan jual.

Untuk yg skg uangnya difokusin utk cari CF ma RW yg bagus, sisanya pakai skema loan army.

Dan semoga thn depan dek Tonali bisa berkembang soalnya klo engga jd beban moral maldini nih.





profile-picture
profile-picture
sibaba dan ResiMarco memberi reputasi
Diubah oleh Ikyu San
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
According to the Corriere dello Sport, Gianluigi Donnarumma is prepared to join Juventus for €6m per season – less than the contract he rejected at Milan https://t.co/pfPHfrT16t #ACMilan #Juventus #SerieA #SerieATIM https://t.co/9TGIBVxZFc

Lebih ular dari yang ular..
Jadi public enemy kota milan dah lu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killstarpopper dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
city dan psg aja yg dananya kayak unlimited
butuh proses panjang buat 'sekedar' sampe final ucl
apalagi milan nih yg pas2an...
tapi ane yakin lah klo manajemennya waras
milan bisa balik jadi Les grandes equipes di eropa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 99 dari 178


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di