CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
A Quiet Place Part II (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8763fc9518b286572d62f/a-quiet-place-part-ii-2020

A Quiet Place 2 (2020)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Aduh jadwal gawe akhir bulan padat jd blom sempet nongki ke bioskop deh emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh gunk_hyuga
Plothole semua. Mending gak usah nonton gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bara22 dan 2 lainnya memberi reputasi
agak kecewa aliennya ngga gahar kaya yang pertama, klo yang pertama: ada suara langsung diterjang. klo.ini mah spt pilem alien pada umumnya.
disini jadi bertambah cara ngalahin aliennya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan zelfrizk memberi reputasi
Tanya, ratio ayar film ini apa ya?
Apakah layarnya lebar memanjang?
Atau segiempat bujur sangkar?
Ane belum nonton film ini.
Kalau di film Cruela, ratio layarnya segiempat bujur sangkar.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Diubah oleh pontyro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
A Quiet Place Part II 2021 🤫

A Quiet Place Part II (2020)

Mungkin udah banyak yang review disini, jadi saya cuma mau ngajakin jangan lewatkan nonton film ini di cinema guys 😁
Effect scoring nya juara, kita jadi ikut ngerasain suasana sepi dan mencekamnya seperti part pertama 😁 penyambungan film dari part I ke II benar benar mulus walaupun cuma sebentar, acting nya juga mantap, menjiwai banget, suasana chaosnya berasa seperti di game the last of us.. Far away much better than army of the dead 😂 overall 8/10 puas lah sama sequelnya wlopun rata rata klo film dibuat sequel malah jadi jeblok tapi yang satu ini tetap konsisten seperti film yang pertama ☕ Happy Weekend, Happy Watching, and Stay Safe 🤫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Tegang abis filmnya dari awal awal.... Keren pokoknya plus scoringnya yang bikin kita seolah2 ikut merasakan dunia si Regan. Akting ketakutan keren2 menjiwai banget. Rekomended.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 2 lainnya memberi reputasi
Kok endingnye gantung lagi babik.

waktu mulai di pulau gue bilang dirush bgt.
gila gada otak buru buru bgt

baru gue jg lega pas liat negro.


sebagai yg banyak nonton pelem zombie atau post apocalypse, gue agak risih sama org2 di pulau yg langsung terima orang asing gitu aja.

wtf positip tingking bgt babik. even besok kiamat, gue jamin orang orang sini jadi jahat semua.

itu di pelem udah 1 tahun lebih.



yg bikin gue enek : Kecepetan, maksa, aliennye dinerf parah, orang negro mati.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bara22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh jeff rizuki
Gimana ga pecah rekor di Indo, durasi pendek, otomatis jadwal show di setiap bioskop semakin banyak. Belum lagi kena hari libur tanggal merah lagi.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Akhirnya bisa review film bioskop di forum lagi setelah setahun lebih emoticon-Mewek
Spoiler for jadi:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 3 lainnya memberi reputasi


laris manis di bo amerika emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh jeff rizuki
jelek bgt ni film, maksa bgt kalo ntar dilanjutin ke part 3 emoticon-Najis emoticon-Najis
film invasi alien paling bagus sampe saat ini cuma 10 cloverfields lane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bara22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh depan.monitor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sequel klo eksekusinya salah bisa lebih jelek, contohnya udh terlalu banyak.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Kurang lebih sama kayak part 1. Tapi masih lebih bagus & tegang part 1. Yg menyebalkan di part 2 ini adalah endingnya. Keduanya sama2 kentang, tapi di part 1 setidaknya ceritanya udah terasa selesai. Jadi walaupun gak dilanjutin, penonton bisa nebak kalo mereka bakal survive lagi. Sedangkan disini memang sengaja dibuat nanggung dan udah jelas bakal lanjut ke part 3 buat nyelesain ceritanya

Scene favorit di dermaga 🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BeAHacker
pas si Noah keluar dari bunker, dalem ati gw "yah nyari penyakit nih anak" emoticon-Ngakak

ending menggantung.

6.5/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 2 lainnya memberi reputasi
banyak yg bilang jelek disini perasaan ane liat bagus2 aja
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


2 juta dolar dari box office Indonesia

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinon666 dan 3 lainnya memberi reputasi
6.5/10
Lbh tegang pelem pertamanya, pdhl gw nntnnya di netflix pk kompi, pelem keduanya sengaja nntn di bioskop biar berasa tegangnya eh malah kurang berasa
Pk ending gantung lha demi sequel ketiga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di