CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Chelsea Juara Liga Champions 2021, Thomas Tuchel Segera Dipecat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b2cf10e960873d3b393c4f/chelsea-juara-liga-champions-2021-thomas-tuchel-segera-dipecat

Chelsea Juara Liga Champions 2021, Thomas Tuchel Segera Dipecat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Wkwk rudiger sama kante emang tampil luar biasa nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kebiasaan Chelsea "Udah juara, melempem di pertengahan musim, pecat"
Diubah oleh p0w3rf0x
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aslii seru banget laga semalem gan akhirnya chelsea yg harus berada di puncak, semangat blue!!!
Langsung perpanjang kotrak itu.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tuchel ini kelasnya beda sama di matteo cara mainnya aja beda kok, bisa dia survive di epl kalo toh dibuang celsi ya diambil tot emoticon-Ngakak
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
The Blues
emoticon-Selamat💙💙💙
Selamat Chelsea emoticon-Menang
Selamat buat chelsea . emoticon-shakehand
Musim dpn milan akan rebut kembali emoticon-Cool

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pecat ganti pirlo. wkwkw
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantab
Selamaat chelsea...
Gokil sih

pertengahan musim Chelsea udah terseok2 di EPL, walau fase group Liga Champion bersinar.

Dipegang dia akhirny bisa finish di 4 besar, alhasil musim depan main lagi di Liga Champion.

Eh malah juara Liga Champion.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kayaknya bakalan stay kok, masih oke dan butuh waktu aja buat jadiin Chelsea tim yang lebih baik lagi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Selamat untuk chelsea emoticon-Selamat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wohooo mantap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
De bruyne sampe bengep gt
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kisah tim non unggulan bisa juara.
Piala FA gagal, juara di UCL
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Congratulation The Blues Chelsea emoticon-Selamat
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat!
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di