CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Opsi Penentuan Nasib Garuda Indonesia, Nomor 4 Bikin Ngeri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60afc93ecd9c4b2cb4551d9f/beredar-opsi-penentuan-nasib-garuda-indonesia-nomor-4-bikin-ngeri

Beredar Opsi Penentuan Nasib Garuda Indonesia, Nomor 4 Bikin Ngeri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
sudah dipailitkan saja Garuda, tidak perlu ada maskapai nasional
profile-picture
profile-picture
SuperAzzura dan kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh ATR42
Kebanyakan mafianya ini coy
profile-picture
SuperAzzura memberi reputasi
kayak indosar gak nih 🙄
Sebetulnya buat masyarakat luas - Garuda yg penerbangan full service = mahal - nggak banyak manfaat nya - tiket nya mahal yg naik yg dibayarin kantor atau orang kaya beneran.

Singapore selama pandemik - rugi Sin$ 4 milyar - karena tdk punya penerbangan domestik - jumlah penumpang yg diangkut tinggal 2,5% dari biasanya.

Garuda dari sejarah nya - dari jaman Orba - hobi beli pesawat kemahalan - kemudian rugi. Kabarnya banyak yg korupsi atau gimana, bohong kali ya.

Garuda - kalau rugi melulu -tutup semua penerbangan internasional - kecuali yg 1-4 jam dari Jakarta seperti penerbangan ke Banda Aceh, Menado Jayapura.

Tutup saja Garuda Amerika juga nggak punya national flag carrier - Garuda biar jadi bagian sejarah - buat apa kesohor tapi utangnya puluhan triliun - kasihan anak cucunya. Bayar pajak mahal utk ongkosin -leluhur yg bisanya nyusahin.

Ambil alternatif 4 dan besarkan Citilink
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Separah itu kah kondisi garuda ya sampe diambang kritis.. hehe kalo menurut ane sih mending bikin maskapai baru aja, buat apa dipertahanin kalo ujungnya nambah beban di kemudian hari
Terlalu banyak anak cucu perusahaan , harusnya cukup fokus sama penerbangan saja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduhhh, mungkin kebanyakan parasit tuh ditubuh garuda.
Semua bumn sama aja penyakit nya.. 😑
Balik lagi aja jadi KNILM.
Kemarin taunya garuda tu yang paling wah eh ternyata banyak masalah didalam perusahaannya ya 🧐 moga opsi terbaik yang dipilih untuk menyelamatkan garuda
Diubah oleh toinxx08
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
sedih banget sih ini kalo memang garuda harus benar hilang dari pilihan penerbangan di Indonesia, padahal menurut ane paling oke nih Garuda
wahhh apakah beneran bisa bangrkut garuda? secara dia kayaknya premium banget, tp emg pandemi gni maskapai manapun pasti rugi sih
likuidasi dan jual swasta. penyakitnya garuda ini udah akut. terus negara suruh tanggung jawab gitu ?
gaji kalian aja selangit, pemasukan perusahaan ditilep, markup lap keuangan, sekarang seret mewek2 bawa nama nasionalisme ?
wtf.

profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di