CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berawal Dari Pendukung Jokowi, Kini Abdee Slank Jadi Komisaris Telkom!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b0f1aae7f8d6053c26833c/berawal-dari-pendukung-jokowi-kini--abdee-slank-jadi-komisaris-telkom

Berawal Dari Pendukung Jokowi, Kini Abdee Slank Jadi Komisaris Telkom!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Gapapa bego dan ga pengalaman yg penting masih satu kubu. Lu gimana sih drun kaya ga paham aja, tampol ni.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya sih gan ini kejutan, semoga amanah menjadi komisaris telkom. berat loh..
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hei kalian udah hidup berapa tahun di indonesia? Ane udah hidup puluhan tahun di negeri ini, daridulu memang begitulah politik indonesia, ya kayak andi arif si tukang nyabu jadi komisaris pos indonesia dlu waktu jaman sby, jadi ane kagak kaget ane akan kaget kalo babang tamvan kangen band yg dijadiin komisaris telkom, karena setau ane abde ini sebelumnya udah jadi komisaris dibeberapa perusahaan.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
saya prefer kaka ato bimbim jadi ketua BNN..atau kasi Narkoba Metro Jaya biar tambah semarak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Gw rasa komisaris telkom lebih cocok onno w purbo
Pakar IT & Telekomunikasi 👍👍
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini sih bodoh
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Ya usaha gak pernah mengkhianati hasil, sah2 aja sih
emoticon-Jempol
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Pake SKCK gak ini
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bokap gw jadi cebong sejati minimal jadi rw lah. ... Gmna sih.. harusnya bagi2 kue nya rata donk ampe bawah juga
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ternyata dia capable toh untuk jadi komisaris telkom. sukses pak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Hahaha pantesan tambah ancur telkom
Next ada pecandu sakau, deket sama jokowi langsung jadi komisaris mebel.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh hendry_88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak sia sia jadi suksesor waktu pilpres yaa.. sekarang dapet jabatan akhirnya.. hehe
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gacor bro lumayan komisaris boker pun dibayar negara
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sering kasih pujian untuk penguasa, siapa tau untung ketiban jabatan komisaris, penting yakin dulu hehe.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Semoga bisa memberikan pengaruh baik dan juga banyak inovasi yang dilakukan untuk kemajuan bersama, terutama di bidang telekomunikasi di Indonesia.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Kok bisa gitu ya, lumayan penasaran sih kok bisa masuk kualifikasinya, positif thinking aja lah barangkali emang layak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Ya semoga aja bisa memberikan dampak signifikan buat telkom lah, siapa tau emang dia punya kualitas buat ngisi jawaban itu
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di