CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Konon Katanya, 15 Game PS1 Ini Adalah "Yang Paling Susah", Ada yang Pernah Nyobain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60af8a6a6fb55005367989e5/konon-katanya-15-game-ps1-ini-adalah-quotyang-paling-susahquot-ada-yang-pernah-nyobain

Konon Katanya, 15 Game PS1 Ini Adalah "Yang Paling Susah", Ada yang Pernah Nyobain?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
tomb rider susah nya bukan karena gameplay nya
tapi gerakan karakternya gaje.. kaku banget , selalu kepeleset
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan-kapan ane coba gan emoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Goblok bgt crash bandicot dblng susah emoticon-Cape d...

Buktinya gw tamat tuh emoticon-Cool
Tenchu jg gampang

Susah utk level nubi x
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yu Gi Oh! Forbidden Memmories sama FF9
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
tenchu emang susah,tapi masih mungkin dapet grandmaster asal sabar.
mantau pergerakan musuh sambil ngopi dan udud emoticon-army
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Time Crisis gak masuk ya ? ane gak pernah tamat mana main nya susah pakai joystick
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maen ginian bukannya dapet fun malah dapet stress emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk nightmare ane akui,
Gameplay na ga masuk akal, darah dikit lawan monster sebanyak gaban tau.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari dulu yg namanya game susah cuman 1. G ada waktu buat namatin
profile-picture
profile-picture
jiresh dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ketika masih bocil main Crash Bandicot ps1 dirental yg terkenal susah bener, dan emang harus direkomendasi harus punya memory card agar kagak ngulang lagi pas main lagi dirental. Sialnya ane kagak punya memory cardnya, alhasil ngulang mulu. Dan ketika billingnya mau habis kudu nambah agar bisa sampai stage yg jauh emoticon-Hammer
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fear effect seru dan ane udah tamatin,tenchu juga tamat..yg susah itu Driver...ga pernah lulus tes...brengsek bener
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
driver sih gan yang ane maenin, sampe tamat, cuman yah itu beradu dengan waktu sampe bbrp kali ngulang.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Alundra2 ps1 bukan ya?
Itu sih yg susah bagi gw
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane yang ga tamat cuma driver doang, males maenya. Fear Effect ada scene bokepnya jaman dulu jadi semangat main. Kings Field Seru cuma harus sabar maenya. Crash bandicoot paling gampang namatinya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
No 15, 13, 11, 3, 2 pernah main.

Yang nightmare creature itu ane dah lawan boss terakhir. Ngalahinnya pake dinamit, tapi salahnya ane ga nemu item lighter (korek).
Alhasil ane dead.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
crash bandicoot kyknya lebih susah dr Tenchu dh. Gedek bgt klo timing mencet kurang pas dikit aja. emoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Crash Bandicoot 1-3 tamat semua. emoticon-Big Grin
Rayman gw main yg versi mobile pas jaman masih pake Nokia N-Gage. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
nostalgia banget liat game2 ps1 apalagi driver, emang misi pertama gaada otak susah banget
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
TENCHU

wah nostalGILA saya, tapi saya lebih fascinating TENCHU wrath of heaven
Plot armor, ternyata Rikimaru masih hidup, cuman klempar k masa depan saja, dijelaskan lewat episode akhir/tambahan, klo elemen Stealth masih bagus MGS PS1 , balik lagi, tenchu 1 asyik lagi mainnya, cutscene stealth kill apik lah di PS1 , yg senep mmg irit gunakan item bom haaa
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di