CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Gary Neville: Datangkan 3 Pemain Ini, Manchester United Juara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60accc8370b33514c3315c73/gary-neville-datangkan-3-pemain-ini-manchester-united-juara

Gary Neville: Datangkan 3 Pemain Ini, Manchester United Juara!

Gary Neville: Datangkan 3 Pemain Ini, Manchester United Juara!
(Sumber: Bleacher Report)

Manchester United nampaknya sudah mempunyai daftar nama pemain yang ingin mereka bawa ke Old Trafford pada bursa transfer nanti. Bursa transfer kali ini memang panas, banyak nama-nama besar yang dikaitkan dengan tim-tim raksasa Eropa. Begitu juga dengan Manchester United.

Mantan bek kanan The Red Devils, Gary Neville telah mempunyai tiga nama yang wajib diboyong oleh Manchester United. Pemain-pemain ini mempunyai potensi dan juga dapat membantu mereka meraih gelar Liga Inggris kembali. Memang, kepergian Sir Alex Ferguson pada musim 2012-13 membuat buat Manchester United sedikit kesulitan bersaing dalam perebutan gelar Liga Inggris.

Gary Neville: Datangkan 3 Pemain Ini, Manchester United Juara!
(Sumber: Flipboard)

Menurut Gary Neville, pihak klub harus mulai mencoba melobi striker Tottenham Hotspur, Harry Kane. Musim ini Kane tampil begitu gemilang. Dalam 35 pertandingan Kane berhasil mencetak 23 gol dan menciptakan 14 asisst. Pencapaian tersebut membuat Kane menjadi top skorer dan top assist Liga Inggris musim ini.

Lalu, Jadon Sancho, pemain berusia 21 tahun asal Inggris yang kini berseragam Borrusia Dortmund menjadi nama kedua pilihan Gary Neville. Performa Sancho memang terbilang luar biasa. Di umur yang terbilang muda, ia mampu menceploskan 21 gol dan memberikan 8 assist untuk Dortmund dalam 26 pertandingan.


Raphael Varane adalah pemain ketiga yang dipilih Neville. Lini belakang Manchester United saat ini memang jauh berbeda ketika di zaman Ferdinand dan Vidic. Memilih Varane bukan tanpa alasan bagi Neville. Tentunya apabila The Red Devils mampu merekrut pemain Timnas Prancis tersebut, jantung pertahanan Manchester United pasti bakal lebih kokoh.

Jika Manchester United bisa mendatangkan tiga pemain tersebut, Gary Neville menjamin bahwa mantan klubnya tersebut bisa kembali raih juara. Setujukah GanSis?

profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan n.h3 memberi reputasi
Diubah oleh SOBATTOLERANSI
Masalah Man United tak semudah hanya mendatangkan pemain lalu bisa juara
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
duitnya dari mana bos beli ketiga pemain itu yg notabenenya gak murah harganya.. kalo salah satu masih oke lah, kalo boyong semuanya mustahil kalo gak ngejual pemain bintang nantinya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hmmm... habis berapa ratus juta tuh, seengak betahnya Kane di Spurs, Sancho di Dortmund, ama Varane di Madrid harganya masih mahal tuh emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pemain berkelas semua sih emang, tapi belum bisa menjamin juara juga hanya memperbesar persentase untuk meraih gelar juara. kalo dapet semua sih makin sengit persaingan liga inggris musim depan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mending matangkan pemain muda
Mereka pemain bagus sih, tapi untuk juara ada banyak faktornya ga cuma bergantung pada mendatangkan pemain doang
setuju sih gan, dari belakang tengah depan, butuh pembaruan
Hajar lah MU duitnya banyak ini, gak usah takut wkwkwkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di