CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bambang Pamungkas: Badan David Beckham Wangi Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ae53a48bd2e7261370174d/bambang-pamungkas-badan-david-beckham-wangi-banget

Bambang Pamungkas: Badan David Beckham Wangi Banget

Bambang Pamungkas: Badan David Beckham Wangi Banget

Bambang Pamungkas dalam sebuah sesi wawancara di akun Youtube duo presenter Vincent dan Desta mengisahkan pengalamannya bertemu legenda sepakbola Inggris David Beckham.

Ia menyebut bahwa eks pemain sayap Manchester United tersebut memiliki aroma tubuh yang amat wangi. Hal tersebut Bambang ketahui kala berlaga melawan Beckham.

“David Beckham itu wangi banget” ujar Bambang Pamungkas.

“Itu kita main di lapangan ya, itu kan open ya, itu wanginya sampai kayak lu masuk ke toko parfum” lanjutnya. 

Meski bermain sepakbola dan berkeringat, Bambang menyebut aroma tubuh Beckham tercium bahkan dari jarak jauh.

“Itu di lapangan tuh jarak 3 meter baunya wangi banget” tutur Bambang.

Bambang Pamungkas sekali berkesempatan melawan Beckham di lapangan hijau kala klub Beckham LA Galaxy bertanding melawan tim Indonesia Selection tahun 2011.

Sayang, saat itu bukan Bambang yang mendapatkan kesempatan bertukar jersey dengan Beckham. Kala itu, Beckham secara khusus meminta Andik Vermansyah untuk bertukar jersey.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
ternyata bepe juga suka yang wangy wangy
emoticon-Cool
Wkwkwk si kumis si kumisss
Ngakak gan ane nontonnya tuh
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
hahaha lucu sih thread ini, pemain sekelas dan setenar david beckham ga mungkin ga wangi
Sekelas beckham parfum muahal pastinya 😁
Mungkin parfum dipilihin istrinya secara artis dan bisnis fashion juga 🤪
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
BP... BP..... yang paling kecut di Lapangan sapa Pe? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Dimari mh beli minyak wangi gocapan juga masih nawar bre emoticon-Ngakak
bule jarang mandi, sehari mandi 1x sudah termasuk rajin. maka dari itu, mereka harus rajin-rajin semprot minyak wangi.
Ahaha ini informasi yang ane gatau ane bisa dapatkan dari seorang bambang pamungkas
jadi penasaran wanginya kek apa, hahahaha.
pernah ketemu syahrini di airport papasan dan orangnya udah ilang wanginya masih ada 🤣
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ya iyalah bembeng... itukan sekalian promo bisnis istrinyaemoticon-Big Grin
Beckham bisa dijadiin contoh sih... mungkin gak sampai selebay itu, minimal sebelum dan sesudah kelar main dalam keadaan bersih+rapi+wangi emoticon-Cool
Jarak 3 meter bau nya udah kecium 🙄, seperti cewe² yang mandinya make parfum gan 😂 udah kelewat jauh wangi parfumnya masih kecium 😁
Post ini telah dihapus oleh KS06
Habis di tekel, Si Andik yang dapat kaosnya waktu itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahaha ada ada aja bambang pamungkas. Tapi hal tersebut bisa membuat kagum juga sih dari sosok david beckham
Pasti banyak orang jadi penasaran bagaimana sebenarnya bau aroma tubuh David Beckham, sampai-sampai banyak orang yang membicarakannya, hehehe.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duhhh gara gara bambang pamungkas ane jadi penasaran deh sewangi apa ya david beckham hahahaha


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di