CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 173
Baca berita hazard selangkah lg ke roma..
Ga salah tuh . Mank kuat bayar gaji nya 🤔


Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Kaka ciao emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bulan juni kok rasanya lama amat yak emoticon-Ngakak (S)
Penasaran ini summer dapat apa aja persiapan buat UCL.. tapi ngeliat adik tiri yg hampir collapse karena covid jdi realistis aja.
CF paling jirut gada tambahan lagi,
RW Amine Adli (15jt)
CM tarik Pobega
Redeem Tomori, Tonali (50jt+)

Sisanya liat sikon kebab sama promag.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Yg nyariin tonali, sabda dimarzio emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Ada yang mau bangkrut nih emoticon-Leh Uga


Mantaplah biar bubar sekalian terus bikin klub futsal emoticon-Leh Uga






Bersyukur bgt milan punya maldono yg bener2 ngerti sama keuangan klub. Yg minta gaji diatas UMR suruh cabut. Ambil pemain gratis dg gaji masuk akal, naikin MV pemain2 baru..

Berbanding terbalik sama sebelah yg jor2an masalah gaji dan transfer cm buat juara. Ujung2nya abis juara pun tetep ga kuat.. mampoooss emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mumpung lagi periode bursa transfer, yuk mari berhayal setinggi2nya, ini adalah periode paling menyenangkan dimana ga ada pertandingan yg bikin deg-deg ser, bisa berhayal milan bakalan beli pemain a b c d, paling seru lah bursa ini, banyak dramanya.

paling ga milan skrg ga terlalu drama, masih ingat saga transfer tevez, sampai 1 detik sebelum berakhir jendela transfer udh positive ke milan, taunya malah ke juve dan jadi titik balik juve juara liga beruntun, penjualan heboh ibra dan TS yg bikin mabes ambruk, atau saga mister x yang digadang2 hamsik, sweni, fabregas dll padahal ga ada siapapun, kalimat sakti klub ini masih kompetitif.
atau the dark age milan era lord kevin konstant, swap cassano - pazzini yang ternyata sukses, atau peminjaman amantio mancini yang bikin milan dihina dina. ahh good old days.. emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Mas ganteng yang nasibnya ga ganteng dimilan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nicolaschirra
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalo lagi covid gini sih emang buat ngakalin minus pendapatan dari penonton stadion ya naikin penonton di TV.

Eh malah jadwal di TV gitu2 aja :capede

Kolot banget emang Serie A tuh, udah kolot banyak mafia lagi.

Pantes ketinggalan sama EPL sama La liga, juara ucl dari saja terus sama jerman.

Padahal di itali fans luar negerinya masih banyak tapi banyakan fans lama, kalo udah pada tua2 bakalan males nonton lagi dan yg muda2 pada nonton epl sama la liga.

Serie A tahun depan ngeri, ada mourinho sama allegri balik, milan harus berbenah, summer mercato ini kunci sukses musim depan
profile-picture
ResiMarco memberi reputasi
Diubah oleh Cibuay
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Resmi allegri balik jupek ..
Kasihan pirlo nganggur ..jd asisten pioli aj mo or ga kkkk

Asli seru baca trit tetangga... Bawaan nya ngakak mlulu. Lumayan ngobatin stress. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Fabrizio Romano dah bersabda aleale balik Jupe.
Keras nih Jupe musim depan, Aleale biar mainnya ga menarik dan cenderung "masokis" tapi tim asuhannya selalu alot buat dikalahin

Ayo sayap kanan dan playmaker datanglah emoticon-Cool
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


Ini calha minta brapa yak

Milan nawarin berapa yak
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2


🎙️ Massimo Ambrosini to Sky Sport: "If he wanted to stay in Milan and he didn't, that's even worse. This is a complete aggravation, not a justification. I hope this is not the case. Because if he wanted to stay in Milan, he would have stayed."


😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enan
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Koran malam emoticon-Big Grin

- According to what is being reported by Tuttosport (via MilanNews), Donnarumma’s farewell could also change some economic parameters relating to the salaries that the team pay out. Having lost a player that would have earned double the internal salary ceiling (Gigio would have earned €8m net per season), the management will be able to negotiation new agreements with greater flexibility.

For example, the last time that talks were held with Franck Kessie there was a sizeable distance, but not unbridgeable (the midfielder’s request was €5m). Now, there may be more room for negotiation, with Milan being able to afford some slight exceptions to the cap.

Meanwhile, the same paper also talks about the renewal of Davide Calabria, whose contract with Milan will expire on 30 June 2022. The young full-back is waiting for Milan to meet his demands of around €2m net per season, which would be a raise from the current €1.1m salary he receives.

https://sempremilan.com/tuttosport-d...abria-renewals

Donno brothers cabut membawa berkah buat Milan emoticon-Big Grin
kas Milan lebih sehat dan pemain Milan yg laen kecipratan untungnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 5 lainnya memberi reputasi



Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2


Cie, udah like2 pelatih baru 😂😂

Hmm ga nongol gmbrnya 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh enan
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ini bahas dona ampe berminggu2 yah? Gak merasa lebih takut gitu kehilangan Tessi dari pada bocah pos GK aja.
Noh PSG sama City dah ngirim fax inquiring harga kessie yg hanya tinggal setahun (via milannews) Kabarnya manajemen mempercepat pertemuan dengan agen kessie dan Calabria saat ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shigecoy
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
OOT ngomongin keuangan tim-tim sepakbola, ini revenue dari broadcasting tim Bundesliga

Spoiler for Bundesliga Broadcasting Revenue:

Bundesliga lumayan agak besar dibanding Serie A, perbedaannya bisa beli pemain seharga De Paul emang, tapi nggak se jomplang serie A dengan EPL.

Yang menarik adalah Bayern Muenchen pun kalo dibanding tim-tim top EPL kalah jauh dari sisi broadcasting. Tapi, yang keren Muenchen tercatat sebagi tim dengan bebas hutang. Tim EPL dan duo La Liga punya hutang yang menggunung. Wajar aja kemarin Muenchen nolak ESL karena dari segi pendapatan mereka sudah bagus dan bisa menghasilkan profit setiap tahun. Ternyata pendapatan Muenchen ini paling banyak didapat dari commercial.

Spoiler for Muenchen Revenue:


Nah sisi commercial ini yang bisa di explore. Taktiknya banyak, contohnya Bayern Muenchen ini punya strategi partnertship yang panjang dengan Adidas sampe 2030 sebesar 60jt. Emang gak mudah sih, Milan pun gak punya icon yang bisa dijual (biasanya penyerang atau gelandang serang). Tapi intinya masih banyak yang bisa di explore dari sisi commercial ini selain dari tiket dan broadcasting. Selain itu, Muenchen dan tim Jerman lainnya punya fasilitas pengembangan talenta yang modern. Ini yang perlu dikembangkan juga oleh Milan dan tim Italy lainnya.

Btw, situasi financial Milan sendiri keliatannya membaik apalagi musim depan masuk Liga Champion. Yang penting bisa mempertahankan key playernya supaya bisa stabil 2 atau 3 musim ke depan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mummila
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Oot

Mabes sebelah ngeri, debat kusir...


Ane harap sih ga ad yg beli satupun pemain tim sebelah biar gagal nyetor 80 M kemudian degradasi, dengan sendirinya nanti pemain pemainnya minta d jual atau mungkin yg kontrakny tinggal setahun minta mutual termination, abis itu bs deh d angkut2in tim lain secarw gratis. Kwkkw

Trus hal yg sama gue harapkan ke donaruma, biar ga ad yg mau ambil itu bocah, biar ad waktu setahun kontemplasi.
Tapi gue seneng sih penggantinya kiper terbaik d dunia berdasarkam jumlah clean sheet.
Murah dan mantap.
Itulah prinsip opa maldini

Siapa yang sangka salepisang di beli 7 juya dengan cara cicil sekarang udh jadi pemain reguler di liga itali. tinggal tunggu hauge meledak nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4r1c0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Wah 7-8 tahun penantian baru masuk cempiyen lagi kaya kena restart..mulai dri bawah (pot tier 4), wkwkwk
Klo kaya gini bakalan masuk grup neraka nih secara tier 1 sama tier 2 aja udh big teams
profile-picture
profile-picture
botzilla dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pantes ngebut donna cabut..
Good job maldono, meskipun sayang tapi demi kebaikan melon kedepanya..
Thank you donna atas jasa jasa sama ini dan masih maen profesional di sisa kontrak apalagi terkahir nyebokin blundernya calhanoclue emoticon-Hammer

Ga kalah hebohnya: ILER BANGKRUT emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Tukang ngeyutub mane yee??
Apakah ini ulah mafia itali a.k.a club napi bikin berita iler bangkrut??
Apakah brita konter di pecat isu media untuk menghancurkan iler? emoticon-Leh Uga

Romag sebenernya ane masih berharap reborn, cuman agenya babi gendut, yaude lepas ajalah..
Di tinggal clientnya si gendut paling bikin sedih cuman bona doang padahal mayan klo ada bona ga perlu liat raden di kiri, bisa gantiin kebab jg ga perlu eksperimen meitol botol jadi am..

Keputusan perpanjang ibra juga tepat buat ngegodok mental cabe cabean, musim depan di ucl ngerasain atmosfer dlu cuman klo bisa jangan kaya tim mo bangkrut lah jadi kuncen grup, minimal pindah dimensi ke liga kunti kek emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga

Jangan lupa om mal itu SI NOMER 7 balikin ae ke negara asal apalagi 18 emoticon-Wkwkwk
Sheva pun menangis melihat si golden hair, pato mending dlu sebelom kehasut maen milf gacor, lah ini ibra ae yang bisa bikin modern trequartista sama noceng jadi jago ae ampe geleng geleng saking akutnye..emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
clavatic dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


grazie mandzu, dulu pas liat dia d jupeot, kesel bgt, soalnya suka provoke, tp di balik itu, hatinya luas bgt...jauh bgt sama si kiper bocah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dhiky777 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bosen bahas dono mulu...
Baca berita.. Mang Juki ternyata gak ambil gaji bulan april ama mei juga
Tapi disumbangkan ke yayasan milan..
Salut deh ama mang juki...
Semoga sukses di tim barunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 91 dari 173


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di