CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60af42433399d67eb94f8621/kumpulan-meme-manchester-united-kalah-di-final-liga-europa

KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa

Manchester United lagi-lagi harus menambah waktu puasa gelar mereka setelah kalah dari Villarreal lewat babak adu penalti di Final Liga Europa 2020-21. Untuk mengobati dan mengembalikan mood para fans Setan Merah, Kapten punya beberapa meme lucu nih. Monggo~


1. Jangan Kebanyakan Ngelamun Ya Fans Manchester United...


KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa



2. Ketika Unai Emery Berhasil Menenggelamkan Solskjaer

KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa



3. Arsenal Selalu Salah~


KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa



4. Dapet Salam dari Fans Bango



5. Lagi-lagi dari Fans Bango.. Itu di Bagian Terakhir Doi Ngomong Apa Sih? Coba Kasih Tau Kapten Dong..



6. Pemain Manchester United dan De Gea Saat di Ruang Ganti Usai Laga Final Wkwkwkwk..



Villarreal juara Liga Europa tapi yang trending Manchester United ya? Wkwkwkwk sing sabar Reds Army... Kita tunggu saja hari Minggu nanti, siapa yang bakal jadi trending untuk dibully wkwkwkw.. Manchester City apa Chelsea?

Kalau GanSis punya meme kocak lainnya lempar aja di kolom komentar biar makin rame sekalian menghibur para fans Manchester United wkwkwk..

FYI: Meme adalah gambar lucu, video, potongan teks, dll., yang disalin (seringkali dengan sedikit variasi) dan disebarkan dengan cepat oleh pengguna di internet.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 2
siapapun pelawaknya, apapun acara lawaknya, tetep arsenal yang paling lawak
emoticon-terimakasih
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
yg terakhir kocak bedh
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanpa gelar.



KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa
profile-picture
corner30 memberi reputasi

Pengen ketawa takut dosa emoticon-Matabelo
ya udahlah.. nikmati saja momen ini, baik buat fans MU atau rivalnya hehehe emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kasihan nih MU gan 😂, udah kalah masih banyak yg bully 😁
Yang menang Villareal yang kalah MU yang disalahin Arsenal 😂, kenapa harus Arsenal gan 🤣
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eh fans Liverpool byk jg yg bacot lhooo..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkakakak kocaakk2 yaak memenya
emoticon-Wakaka
Mayan buat nyengir,







Tapi banyak
ane semalam nonton live streaming sampe menit 120 +, pas adu penalty dah ngantuk. pas bangun liat info aih kalah ya lagi apes aja MU. semoga tahun berikutnya MU bisa koleksi gelar lagi.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
KUMPULAN MEME: Manchester United Kalah di Final Liga Europa
Rashford nya Mang Udin emoticon-Ngakak
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Meme man utd emang banyak bertebaran kalo lagi kalah..kesian dah setan alas..ehh setan merah emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tapi sebenernya yang ngalahin mu, pelatih nya unai emery yang notabene nya mantan pelatih arsenal ya ga sih gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
astagfirullah yang dikatain arsenal bener bener iya banget ahahaha
Tetep MU
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tapi ya itu, pada udah ga online pasti fans2nya males on haha ane dulu pernah ngerasain
Laga belum dimulai udah seru aja nih netijen +62...
Banyak meme meriahkan jelang laga final liga champion
😀😀
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di