CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 360
Halah percuma conte in, zidane in dll
Apalagi Glazer cs masih demen ngebool olengemoticon-Betty (S) jadi ya percuma juga toh mau bacot kita pun gak akan ngaruhemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ole ole at the wheels.

ngarepin tuah supersub dan late goal? oh tidak bisa leng, fetish amat sama subs pemain menit menit akhir, biar apa leng? biar ente jumawa,leng? oh tidak bisa~

final kok ngarep tos-tosan...mamam tuh winning team, yang ada burn out semua.

de gea beban mental pasti abis ini. asudalah leng. kalo ga resign ato dipecat, banyak banyak berdoa ajalah sebagai pendukung united musim depan.

woi, itu conte available...ga mau di icip apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 5 lainnya memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ya udahlah ya. Sir Ole resign aja. Udah capek begini terus. Kalau ada yg bilang, pencapaian posisi 2 itu bagus, apanya yg bagus? Bisa masuk UCL? Untuk apa kalo nanti penyisihan grup aja gak lolos!!! Yang masih bilang "butuh progres" & ngasih tambahan waktu buat Sir Ole memimpin Man Utd hingga 50 tahun ke depan... Fix anda LOSERFOOL ANJING!

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ramalan Ane sejak tahun lalu. Beneran nirgelar alias zero tituli

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalah di final dengan mental Pecundang oleng.
Semusim penuh ngandelin penalti, udah nyampe puncak malah kalah lewat penalti emoticon-norose

miris emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akazen dan 3 lainnya memberi reputasi
Yang paling memikul beban, dia yang saat ini yg paling sedih.

Ngecarry MU semusim
Impian dari kecil main di MU
Bahkan jadi kapten di laga final.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
3 musim coy, 3 musim zero tituli. Buat klub segede MU, 3 musim gada trophy udah wajib banget pecat pelatih.

Progress progress gigi lu, kalau progress ya minimal dapet trophy tiap musim nya. Liat aja mbah elpiji, setidaknya dapet trophy FA. Lah oleng? 3 musim ngapain leng?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hampir semusim gue nahan buat ga terlalu goblok2in Oleng emoticon-Ngakak

Masihkah ada yang fetish sama Oleng? emoticon-Ngakak

Masihkah ada yang belain kedunguan diluar nalar ala Oleng? emoticon-Ngakak

Masihkah ada yang demen di php sama Oleng? emoticon-Ngakak

Jujur mending gue liat MU dilatih sama Eddie Howe atau sekalian Sam Allardyce daripada dibikin kek gini sama pelatih yang katanya titisan SAF.
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yg berharap ole out ane rasa kudu siapin mental, glajers fams g bakal depak ole, walopun ole tu idiooot tp serpis bool nya ke board tu g ada lawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
Ok jadi pecinta mu dan gooners musim ini sepaham sejodoh : #managerout #olengout #artetungout... Salam #mantanout... Tak ada kisah manis lagi bersama mantan pemain ..

Sebenarnya tadi kalo si oleng pinter, dia bisa masukkin mata jauh lebih awal biar serangan-serangan di tengah bisa lebih jalan .
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Diubah oleh jujuans
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Kasihan sama bruno, dilatih pelatih goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 6 lainnya memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Dari foto ini, keliatan sih ya.
Thanks mike phelan.

Yang bilang man management ole bagus, biji pler emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Saske12
23
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jual aja de gea kiper mahal nebak bola gak ada yg kena sama sekali. Buat ole mending mundur ae lah mentok banget nih guru penjas. asu oleng dibelain melek malah hasilnya bikin belekan cok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rockett dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga musim depan Oleng bisa menebus kegagalan2nya musim ini, terutama trofi europa league ini ane gregetan banget, musim depan mesti abis2an buat dapetin nih piala.

Caranya cuma 1, di babak grup liga champions, mesti incer rangking 3 biar lolos ke europa league lagi, nah baru deh sikat abisssss..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Misterdongg dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Momen kyk gini ngebuat jadi jelas harus bersikap gimana

Udah waktunya satu suara

Welcome new manager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
90 menit permainan dan strategi gak jalan, pemain underperform gak diganti sih itu menurut gw si oleng emang kaga punya strategi plan B.

Partai final buat tim sekelas MU ngelawan villareal (peringkat 7 la liga) lu cuman ngarep.menang dari tos-tosan?
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan crockoaches memberi reputasi
Kedua tim mainnya ga bagus karena banyak peluang yg off target drpd peluang on target. Karena kedua tim mainnya ga bagus makanya sampe adu penalti. Tau sendiri tuahnya Unai di UEL, kalah deh MU lewat adu penalti. Mana ditonton Sir Alex pula emoticon-Frown

Menurut gw setelah kekalahan ini, kemungkinannya:
1. Ole dipecat
2. Ole dipertahankan

Gw ngeliat kemungkinan ole dipecat karena ga bisa membawa trofi satupun bagi MU. Selama 4 tahun melatih bisa dibilang ole belum membuahkan hasil manis berupa trofi juara. Belum lagi ada beberapa pelatih yg udh free job musim panas ini seperti zidane atau conte. Kedua pelatih itu siap buat melatih MU klo ada tawaran yg bagus buat mereka dari board MU (klo pemilik MU masih punya ambisi juara, eh masih punya apa udh ga punya ya?).

Namun, gw masih melihat kemungkinan ole dipertahankan karena suasana ruang ganti masih kondusif (setidaknya sampai hari ini).

Mau ole dipecat atau dipertahankan, MU harus berani mendatangkan pemain2 bagus dan berpengalaman untuk dijadikan sebagai pemain inti dan pemain kunci penghuni starting XI MU serta menjual pemain yg ga perform dengan harga sewajarnya ke klub kecil buat menambah slot gaji. Skuad MU saat ini masih belum cukup buat meraih trofi juara. Klo gw nilai, skuad MU overall masih di kisaran nilai B- atau B.
Ko ane ga yakin ole dipecat.. emoticon-Leh Uga
Kecuali fans asli sono yang minta, kalo cuma koar-koar dari pens layar kaca sih, ane kurang yakin.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan rocketman90 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ketika oleng nyimpen pemain utama saat sisa laga epl kemarin kirain bakal menang wkwkkw

Ketika lepas piala FA kirain bakal fokus di UEL, ketika City dapet hasil buruk di EPL malah gak dikejar tapi alesannya biar fokus...

Semua hasil buruk dipertandingan sebelumnya berasa cuman alesan ketidakmampuan elu doang lengemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 4ncurb6t
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
- juara liga : gagal
- juara fa : gagal
- juara piala liga : gagal
- juara yuropa lik : gagal
- cegah ipul lolos cempiyens : gagal

Kalo psg, madrid ato barca pengen dapetin penandes, kira2 doski bakal kepengen minta cabut gak yah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 5 lainnya memberi reputasi
Ole out dah
Kiper udah abis masanya masih dipake
Rashford udah burnout, eh yg diganti malah pogba
Halaman 326 dari 360
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di