CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 360
Yok ditunggu Oleng lopers nyalahin pemainya dan menganggap ini semua progress emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kayaknya beneran kena kutuk ini kleb, bisa2 bakalan 20 taon lagi tanpa gelar kalo ceritanya kayak gini, owner busuk, manajemen busuk, pelatih busuk, dll.

Fix musim depan ane dukung mencester siti aja dah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harus fair

Gada kesempatan lagi

Yukdah conte dipersilakan
profile-picture
profile-picture
moist75 dan crockoaches memberi reputasi
Bangsaaaaat leeeeng
Lu bisa dimaafin kalo lu ngundurin diri leng. Jangan ngarepin dipecat terus dapet pesangon
Itu komentator SCTV aja tau leng skuad MU jauuuhh diatas villarreal
Tapi leng pelatihnya MU JAUUUUUUHH DIBAWAH BENNY DOLLO LENG
KONTOOOLL LU LENG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 9 lainnya memberi reputasi
10
JUJUR AKU SEDIH AKU MARAH KALO ADA YG NYALAHIN OLE

AKU KESAL AKU RESAH KALO ADA YG NYALAHIN DEGEA

AKU BENCI KALIANNNN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archive02 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pertama, gue ga akan terlalu nyalahin De Gea. Pada dasarnya dia emang bego kalo urusan penalty. Lihat aja gestur Rulli dan De Gea, keliatan siapa yang lebih pede dan jago ngadepin penalty emoticon-Big Grin

Kedua, gue mau bilang kalo Oleng ini mentalnya payah banget. Ada jatah subs malah cuman dipake buat subs yang "ga penting". Tai lah klub sekelas MU bukannya cari winning goal tapi malah cuma dipake buat incer adu penalty emoticon-Najis (S)

Ketiga, Oleng out. Persetan dapet runner-up di PL. Kalo gitu doang mah Mou juga bisa dengan modal skuad yang lebih jelek dibanding sekarang emoticon-Big Grin

Keempat dan terakhir, Oleng out!!!
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bruno masih nangis cuuuk, assuuu oleeeny emoticon-Turut Berdukaemoticon-Ngamuk
ORANG YANG TAU SEPAKBOLA JUGA TAU MUSIM INI PROGRES BESAR BESARAN.

TINGGAL SELANGKAH LAGI MENUJU KEJAYAAN ITU KAWAND.

MASA MAU DIRESET, CHIN UP!!!

salam jastok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 18 lainnya memberi reputasi
-5
Mungkin benar kata2 The End of an Era ketika SAF pensiun dari MU.

Fix kyknya akan lebih sering lihatin Citod yg akan angkat piala di bandingkan MU.
Apalagi kalau benar mereka datangin Haji Kane. Makin komplit squad pepi.
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan crockoaches memberi reputasi
Kalo dah masuk penalty shootout emang udah adu hoki sama mental.
De Gea emang gak bisa diharap kalo buat nahan penalty shootout.
Ya hokinya Villareal lebih gede.
Mereka ngandalin parkir bus terus. Di extra time MU uda kecapean.
Yang jadi pertanyaan kenapa Ole baru ganti pas mau abis tu extratime. Kacau dah.

Tapi kemungkinan besar Ole tetep dipertahanin.
Jadi cuma bisa berdoa sesuai agama masing2 buat musim depan.

Yang ane paling kasian dari kekalahan malam ini utk pemain2 kyk Cavani & Bruno yg udah ngecarry ni tim. Mereka deserve trofi utk hardwork mereka.

Tetap semangat guys.
Stay safe and healthy di masa pandemi ini.



NB : Kalo ada postingan toxic/flamer dari agen klonengan sebelah biarin aja. Kalo diladenin malah tambah senang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrtop33 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bladedrewz
Conte nganggur buruan ambil uda terbukti juara liga di juve inter chelsea, di timnas itali pas euro 2016 pake pemain yg overallnya gk sebagus generasi sebelumnya bisa sampe 8 besar kalah pinalti sama jerman..

Buruan pecat oleng leng leng leng..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak usah terlalu ngomelin pemain, dah tau pemain lagi tolol kenapa malah dimainin terus emoticon-Leh Uga ada amunisi tukang sprint dimaininnya malah udah mau abis kan tolol emoticon-Leh Uga yg main perform malah diganti ama si sampah ciken headless from brazil emoticon-Leh Uga itu gunanya apa? emoticon-Leh Uga

parah nih glazer ama ed woodward emoticon-Leh Uga
Gara² glazer ama ed woodward emyu harus kalah malam ini, dasar glazer miskin taktikemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuk itu Villareal aja gak sampai peringkat 4 di laliga. Masak kalah sama Villareal emoticon-Ngamuk

Jancuuuuk Oleng kampang emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udh ga ada pembelaan lagi kan
Gw juga udh fair nunggu ampe akhir musim
No trophy progress bullshit makan tuh piala rank 2 epl
Tau diri aja lah mending resign 2,5 tahun plus 200m udh cukup
Oleng out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo dipilih mau Ten Haag, Zidane atau Conte

Yang pasti 3 nama ini ngga main pengecut pas partai penting sampe ngorbanin kipernya yang emang ngga bisa kalo adu pinalti

Man management my ass emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kintama13 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

Ole's at the Wheel emoticon-Kiss (S)
Udah 8 taon kagak juara liga, udah 4 taon kagak juara apapun, mau ampe kapan kayak gini terus ?!

Lama2 bisa jadi kleb medioker kayak sendal kalo gini terus.

Ganti nama aja dah jadi Jamban United kalo gini caranya, ampun dah..

Bener2 nyesek banget ane dari tadi tahan ketawa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah gabisa berkata apa-apa lagi semenjak mulai masuk PK, karena chance nya ya 50:50. Dan ole (seperti kita tau) ga kill the game dari awal-awal, subsnya pun ajaib-ajaib dan diluar nalar kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bruno ampe nangis gitu, sedih sih ane juga liatnya. Mungkin dia mulai mikir-mikir mau perpanjang kontrak di MU ngeliat performanya kaya gini? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan crockoaches memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OLENG OUT
ZAINUDDIN IN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Je.Lo dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari semua pelatih yg avail ane tetap Vote Conte. Dia tipikal pelatih yg taktikal gk terlalu andalin pemain.
Liat aja skuad Inter yg cmn modal datangin Lukaku + dpt pemain2 buangan n gratisan. Waktu di celeng jg gitu kan dpt skuad gk mewah2 amat tp bisa juara.

Ini oleng miskin taktik gk ada cocok jadi pelatih. Dia cmn jago buat dekatin pemain aja. Mungkin cocok biat DOF aja.
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan mr.zen204... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 325 dari 360
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di