CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60acebb7e251ad114337652d/pdip-persilakan-ganjar-pranowo-ikuti-jejak-rustriningsih

PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Prabowo-Puan 2024
ane masih belum paham nih sebenarnya ganjar abis ngomong ato ngelakuin apaan sih kok ampe clash gini???emoticon-Bingung
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari kemaren cuman satu org yg nyerang frontal yaitu nih orang.
Prestasi kagak ada,ngebacot aja kerjaannyaemoticon-Leh Uga
tarung sama ratu, kalau berani ya serah deh.....toh yang namanya ambisi laki masa dipadamin betina jalang, harga diri taruhannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
secer memberi reputasi
bangkek..
ini si ujang koar2 melulu menjodoh2kan prabowo-puan
ada maksud tersembunyi dibaliknya...
tujuannya biar si anus malah sukses
dia tau prabowo & puan itu kartu mati
kalo sampek si anus tanding lawan mereka
maka kemungkinan besar si anus yg menang
apalagi kalo sampek si anus pasangan sama ganjar..
orang bakal liat ganjarnya..

PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih
noh... keliatan kan??

oalah...
selidik punya selidik...
si ujang ini kadrun juga toh...
tuh kan...
pantesan..
taktik lu kebaca drun...
NGOAHAHAHA


PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih
PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih
PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih

profile-picture
turbotwin2020 memberi reputasi
Jadi inget, tahun 2009 puan dipasang di dapil.5 jateng. Suara yang masuk buat puan gak signifikan, untungnya puan dipasang dinomor urut 1, jadi dapet banyak suara limpahan

Gak mau terulang, tahun 2014, puan dipasang di dapil bali.
Logikanya, kalo puan memang populer, mau dikasih nomor urut 20 pun tetap kepilih

Hal ini berlaku juga buat ganjar
profile-picture
ingkak memberi reputasi
Partai demokrasi ya tidak demokratis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Heran...atau lagi main test the water..kalo aslinya begono..pekok pede ip..sangat pekok..muak ..puan ???????????bisa apa ????
2024 prabowo puan,,keputusan kak bisa di otak atik..
lawannya UAS, Anies, gatot
Diubah oleh roger_more2
kalo disuruh tanding head to head juga yang menang pasti ganjar.
cebong CIVIL WAR emoticon-Ngakak




Drama PDip. Dari dulu kl mau pemilihan ya begini. Cek ombak plus manasin mesin
PDIP Persilakan Ganjar Pranowo Ikuti Jejak Rustriningsih

PDIP KALO NYALONIN BU SUSI PASTI MENANG TELAK NTAR 2024 MAU DI SANDINGKAN SAMA SI GANJAR ATAU SI ANIES PASTI MENANG TELAK KALO ADA BU SUSI...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

DARIPADA MODAL COBA COBA SI PUAN DI SURUH MAJU NTAR BIKIN MALU NAMA PARTAI DOANK MACAM AHY MAJU PILKADA..

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh noiiss
Wkwkkw

Masih lanjut aja Drama anak kosnya
Sesama anak kos kok saling sliding. Kkk.
Entar lama2 itu anak ibu kos malah bisa ke lain hati lho . emoticon-Ngakak (S)
selama bukan mega yang ngomong, omongan2 lain dianggap (maaf) kentut aja. ahok juga dulu dilepeh habis2an, pada akhirnya (terpaksa) didukung karena mega maunya itu.
profile-picture
secer memberi reputasi
liat aja siapa yang ditendang mega
Bambang apa Ganjar.....
Jadi ini benar-benar bakal berpisah ya?
kenapa mesti diributin... toh dari hasil survey sementara elektabilitas pak Ganjar juga oke emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di