CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
7 Sekuel Film Indonesia Dengan Jarak Perilisan Terlama, Ada Yang Sampai 20 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ab70b3b4edd80cfb38f58a/7-sekuel-film-indonesia-dengan-jarak-perilisan-terlama-ada-yang-sampai-20-tahun

7 Sekuel Film Indonesia Dengan Jarak Perilisan Terlama, Ada Yang Sampai 20 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Dari semua film nasional cuma AADC1 yang paling berkesan buat ane
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


malahan kan gara-gara ada sekuelnya itu yang naga bonar pertama di re-produksi gan
profile-picture
Gailham memberi reputasi
baru tau kalo petualangan sherina mau ada sekuelnya.. kira kira gimana tuh ceritanya.. udah gede semua, gak mungkin kan nyanyi nyanyi dan joged joged kaya mereka pas masih kecil.. dah gak imut lagi soalnya wkwk
profile-picture
viensi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau di hollywood ada
mary poppins returns (54 tahun)
Blade runner 2049 (35 tahun)
Mad max fury road (29 tahun)
Terminator dark fate (28 tahun) -> Seri2 terminator antara terminator 2 sampai dark fate dianggap non canon karena bukan Cameron.
Diubah oleh dikamaru
Film film. Jaman dulu banget dan hits banget si jammannya ya gan sis karena memanglah film film ini ckup menarik dan bnyak juga ya suka bhkan sampai saat ini.
Nunggu AZRAX AJA DEH. PALING MESTI NUNGGU 1 ABAD LAGI BUAT SEQUELNYA
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Petualangan sherina 2 wajib di tonton di bioskop..
Film yg pling sya suka naga bonar.
Baru nonton yang ayat ayat cinta versi 2 dan aadc 2, dan menurut ane lebih bagus yang versi pertamanya sih
Lama juga ya Sherina, 21 tahun emoticon-Matabelo
AADC jaman dlu dapet bajakannya yg endingnya ga ada. Cuman di kasih tulisan aja. Keknya pembajaknya ketahuan pas lagi ngerekam di bioskop trus buru2 simpen handycamnya emoticon-Ngakak
Yg horor2 ga ada ya?? emoticon-Bingung
Keknya ada lmyn bnyk
Wahhh kapaaan tuh petulangan sherina rilis? Nanti yg bakal diculik siapa yaa wkwk
Sherina 20thn euyyy hehehe
Ada apa dengan cinta 2 wajib tonton emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Rangga.Tohjaya memberi reputasi
Demi pundi2, masa bodo cerita dan teknis filmnya, yg penting bikin film gitu ya emoticon-Betty
Nagabonar paporit aneemoticon-Ngakak
Justru menurut ane kalo lama sekuelnya muncul malah bikin kangen. Contohnya petualangan sherina tuh. Inget bgt dulu nonton pas ane masih bocil emoticon-Ngakak
wah seriusan itu sherina 2 keluar tahun ini emoticon-Matabelo
dulu masih bocil ane nonton tuh film sama joshua oh joshua sering nyanyiin lagunya di kelas emoticon-Ngakak
sequel yang dipaksakan....beberapa mungkin sebelumnya udah gak ada niat bikin sequel namun karena desakan penonton dan buat nostalgiaan maka terpaksa dibuat
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di