CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Begal Payudara, Viral Penangkapan Pelaku Pelecehan Pada Pengemudi Sepeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ac1c34d5a9226848121eb7/waspada-begal-payudara-viral-penangkapan-pelaku-pelecehan-pada-pengemudi-sepeda

Waspada Begal Payudara, Viral Penangkapan Pelaku Pelecehan Pada Pengemudi Sepeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
recehan di publish.

sementara koruptor bebas.

emoticon-Malu

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Untung langsung pada gercep, jangan biarin pelaku kaya gini bebas berkeliaran. Dan juga stay safe buat agan-agan yang punya istri/kakak/adek cewek....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Untung dah ketangkep.. Jadi ane aman mo kemana-mana emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Biar mampus tuh orang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wah kalau gue yang dapet, gue injek injek kepalanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Udah salah
Ketangkep
Malah lebih galak
Bajingan emg emoticon-fuck

Kalo gw di tempat rasanya pengen ikutan mukul dah

Mendingan lu cari dah lonte bayar short time, grepe remes itu toket mpe puas emoticon-Embarrassment
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Sange boleh, goblog jangan
profile-picture
profile-picture
planet70 dan masnukho memberi reputasi
Ga kebayang malunya kya apa dia kelak di dpn temen2 dan saudaranya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ini yg di kemayoran
profile-picture
masnukho memberi reputasi
play stupid games, win stupid prizes

pathetic
profile-picture
masnukho memberi reputasi
modal dikit lah kalo sang3 tuh, kisaran 300k dah cukup

puas dah tuh ga cuma megang tapi 3D (diremas, dijilat, dicelupin)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
alah, trit ini penuh orang suci bin sok tau. ente-ente belum pernah ngerasa deg-degannya pas ngeliat payudara lagi nganggur. terus rasa kenyal waktu megang itu, lain gang. lagi pula tidak semua orang punya 200k buat bo. ada yang kaskuser dermawan yang mo ngasih 200k? di pilem bokef, sangat indah tt ranum berwarna pink. ane begal sebagai tanda penghargaan buat tt tersebut seperti tt bokef.

ttd,
kadrun begal tt insyaf

emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Apa enaknya begal payudara sih?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mending dikosan sepi, drpd ditempat umum
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Andai dulu kejadian begini bisa ditangkep dengan mudah, gak akan ada perempuan yang jadi korban kasus beginian😌😌
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sibegal?
wtf
gak ada namanya beg payudara
lah payudara masih utuh gak dicuri
cuma dipegang
kalo tersinggung bilang aja dilecehkan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkkwkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yaelah.. Pea ni orang emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Untungnya ketangkep ya, salut sama mobil yang ngejar sih, kalo ngga ketangkep mungkin itu orang masih tetep nekat aja pasti
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ngacengannn
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di