KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a62494ef6333134617f9f8/pandangan-gua-tentang-genre-incest-di-anime-dan-manga

Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Pokoknya tatsuya sama mbak mayumi, salam tim mayumi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Walangsangitt dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduuh animenya apa ini..
Kalo bentuk anime ato manga masih oke lah, tapi kalo real, sumpah ane ada rasa eneg dan gak nyaman emoticon-DP
hahaha incenst adik kakak masih tertarik
kalau udah anak laki2 sama emak , males ane nonton nya... emoticon-Hammer2
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NTR THE BEST
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan jagoanjengkol memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
IMO
ane gak sefine2 ja ma anime incest emoticon-Peace mo sodara tiri bahkan sodara kandung, tetep ja sodara. simplenya, klo lu mo hohohihe ma sodara tiri lu, jangan sampe ortu lu nikah ma ortu calon sodara tiri lu emoticon-Stick Out Tongue
padahal banyak jg anime mirip2 TAPI gak incest2an kek gitu. misal, klo SAO masuk genre isekai & game, ada overlord. klo mahoka yg magic & school life, ada to aru majutsu. klo ada kissXsis, ada jg sakurasou
cuman y balik lg, ada yg suka incest2an kek gitu di anime, y suka2 mereka. klo mo diterapin y suka2 dia jg, toh tanggung jawab ada pada dia jg

klo gak suka, y gak usah nonton. masih banyak bejibun anime non incest dg story dah bahkan rating lebih gede ketimbang anime incest2an kek gitu emoticon-shakehand
*cuman emang sialnya pas story dah bagus, eh incest2anya pas di tengah season, gak diterusin liat nanggung, dilanjutin y ilfeel emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
zenmalik dan Walangsangitt memberi reputasi
incest bagusnya cuma jadi fantasy aja seperti di anime-anime H dan JAV, soalnya kalau dipraktekkan di dunia nyata bisa-bisa berurusan sama polkis nantinya emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Suhu anime pernah berkomentar:
Pandangan Gua Tentang Genre Incest di Anime dan Manga

Tapi memang secara umum anime (dan juga manga, LN, dan karya-karya pop lainnya) adalah tempat penyaluran fantasi masing-masing individu. Jadi jangan menilai dari satu pihak. Bahkan Hayao Miyazaki sendiri tidak suka dengan peperangan/senjata api dan beliau salurkan di beberapa karyanya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane anime yg tau gak sampe ngabisin 2 tangan.

Kalo hentai/semi/manga jepang,korea ada genre ntr,sedarah, kelamin sejenis ane out karene yg ane nikmatin ceritanya

Ane tipe orang yg kalo nonton bokep itu pov yg berfokus pada action dan cerita cuman 5%nan

Kalo agan2 tontonanya udah jelek(porno)terus genrenya menyimpang mau jadi apa otak kalian, ati2 kalo otong agan berdiri liat adegan sedarah, dibawah umur dan ntr yg agan tau bener ceritantanya, please die you mother fvcker sick piece of shiet
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
mending nggak deh.

sama sekali.
Ane lebih serem bl drpd incest lebih serem lg incest bl 🤮
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Miris sih dengernya.. cuma kalau incest itu didunia nyata gila aja tuh orang. Haha... Yg ditakutin ya jadi bahan inspirasi aja.. bisa bahaya gan....
Yah untungnya itu hanya ada di manga sama anime. Kalau sampai terjadi di real. Wah itu bahaya gan
Quote:


Harommemoticon-Malu
Sebenarnya kita hasil dr hub sedarah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentar
ini forum kaskus atau forum *siram* ?
emoticon-Ngakak (S)

btw baru tau ada anime genre incest
wahaahhaah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Genre sakit jiwa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Manga jadi sarana adaptasi fantasi seks.
Orientasi seks jg ikut mempengaruhi munculnya genre ini.
Hahaha sama gan.. Ane jg risih gitu.. Dan sebenernya mahouka koukou tuh bagus animenya, emang rada gk suka di relationship nya.. Padahal cewenya banyak yg cakep.. Ngapain si tatsuya milih adeknya sendiri dah.. Ane sbg tim mayumi senpai jg gak terima wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane bukan wibu
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di