CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bocoran Oppo Reno 6, Spesifikasinya Cukup Memukau Yang Pro+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a1f8f86bc2e200ba7e592f/bocoran-oppo-reno-6-spesifikasinya-cukup-memukau-yang-pro

Bocoran Oppo Reno 6, Spesifikasinya Cukup Memukau Yang Pro+

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Wiihh mantap nih oppoo makin sangr aja ini speknya hehehehe harga masih bisa lah ya
Ane lbh ke xiaomi seh, menyesuaikan kemampuan aje
Haaa midrange xiaomi bs sama dengan flagship oddo dah
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
bocor mulu
Dimensity itu apaan sih bre? emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini hape oppo hape?
Kalo harga tinggi jangan harap menang sama sebelah.

Kcwali nambah SPG yg bening.. emoticon-Ultah
Uopo?

Skip
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir http://SENSOR/OppoReno6
Diubah oleh semadiizz90an
Wew promosii terooos sampe lakuu 😁✌️✌️
Lumayan sih ..
Tp masih belum tertarik
Gw udah tebak harganya gak Jauh dari Rp 4.999.000
wkwkkw hp ga worth banget ini, tiap bulan keluar seri baru, yang lama dijual minus 50% emoticon-Ngakak
Setaon lebay amir ni reno. Seri yg keluar kayak buru2an.
Pengen punya iphone 11 kalo ga 12
Gak papa dah yg second....
Baru kemarin rasanya beliin seri 4 buat bini waktu awl launch, udah keluar seri 6 aja. Berapa bulan sekali sih ni hp keluar?
simpel aja sih kalo pgn murah pilih somay
kalo ada duit pilih aipon
kalo mentingin kamera lsg beli dslr
nurutin gengsi ga ada abisnya yg ada stress kagak gunaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh trollkadrun
Hore,,,
oddo,,,
emoticon-Traveller
Good recomend
Oppo mantap banget... emoticon-Ultah
Tim sebelah pasti kejang-kejang.. emoticon-Leh Uga
Bocoran Oppo Reno 6, Spesifikasinya Cukup Memukau Yang Pro+

Yg pertama???? Ngakak banget ni brand ngiklannya, lupa kalo masih ada pixel series 🤣🤣
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di