CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Dancing Plague; Wabah Menari Sampai Mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a5d0b65a16c93aeb429030/the-dancing-plague-wabah-menari-sampai-mati

The Dancing Plague; Wabah Menari Sampai Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Keren wabahnya
Nari gaya k pop ada gak?
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
bisa jadi, penyakit jamur memang gak jauh beda dengan penyakit akibat bakteri dan virus, baru-baru ini di india kan ada infeksi massal jamur mucormicytes / jamur hitam akibat kekebalan tubuh berkurang karena virus covid 19, bahkan di serial resident evil ada infeksi dari jamur mutamicytes dan megamicytes yang menyebabkan korbannya terinfeksi dan bermutasi menjadi makhluk jamur, bahkan setelah kematian pun jamurnya bisa meniru DNA manusia yang mati dan mengambil alih fungsi seluruh tubuhnya
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan adegkecil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru tau ada kecubung di luar negeri emoticon-Peace emoticon-Peace

atau ada jamur emoticon-Tai sapi ??
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan adegkecil memberi reputasi
Sebagai seseorang yang hobi joged dan semangat kalau ada Dance Marathon di gym (6 jam Gan) ku merasa tersentak emoticon-Ngakak
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Kudalumping versi luar
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan adegkecil memberi reputasi
Wabah ini masih ada ya gan sis to kita hrus harus beradaptasi dalam situasi sepfti ini. Tetap prokes dan jaga diri.
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Desa Penari
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan adegkecil memberi reputasi
Repot juga ya kalo kejadian jaman sekarang
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
aduhaii... cintaaa....
ane terfokus ke hal yang bawah dari ts katakan ini ...
nyesek emang,...makanya, ane berharap bisa menikah dengan orang yang tepat dan di waktu yang tepat sesuai dengan kehendak Tuhan..aamiin...
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Mungkin dulu namanya bukan kecubung wkwkwkwkjwa
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan adegkecil memberi reputasi
Ini bukan kejang kejang kah? Ngeri jg salah diagnosis kejang2 disangka menari
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pray for plague
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
bisa begitu ya pirus nya,
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Sekarang wabah tiktod namanya emoticon-Malu
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Ngeri juga gan kalo wabahnya ada sampe sekarang 😁
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
ngeri gak sih ngebayangiinnya...
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Njirr emang ya ilmu pengetahuan tuh penting
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Kalo di indo udah langsung di cap kesurupan massal.. bodoamat mau ada alasan logis lainnya, kesurupan lebih masuk akal wkwk
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
ngeri-ngeri banget ya karena gak punya kontrol atas diri sendiri, tubuh pun terpaksa untuk tetap menari meskipun badan sebenarnya udah gak kuat yak emoticon-Sorry
profile-picture
adegkecil memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di