CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Rekomendasi 7 Series Original HBO Terbaik yang Seru Untuk Agan Tonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a35ac98c6db203441ad3c4/rekomendasi-7-series-original-hbo-terbaik-yang-seru-untuk-agan-tonton

Rekomendasi 7 Series Original HBO Terbaik yang Seru Untuk Agan Tonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Game of thrones
series istri yang tertukar kok ga ada emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
pertama Liat GOT kaget aku emoticon-Matabelo.




Belum pernah sebelumnya liat adegan ranjang kualitas HD emoticon-Matabelo.




Biasa 3gp emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nunggu lah the last of us
baru band of brothers yang pernah ane tonton, got kayaknya keren emoticon-Big Grin
Kirain Netflix punya emoticon-Big Grin
Game of Thrones dan Chernobyl itu best lah! walaupun ending GoT kacrut.
Gw baru nyelesaian raised by wolves... lumayan, unik

gw cuma kuat nonton sampe S2.
S3 seterusnya biasanya ceritanya terlalu dipaksain ...
Keknya seru tuh, chernobylemoticon-Matabelo
band of brothers sinetron mamarika pertama yg ane tonton tahun 2004, got sinetron mamarika paling joss dari ceritanya
Rekomendasi ane : Rome. cuma 2 season
Yang ane tunggu. Last of us. Apakah bakal fenomenal kaya game nya. Atau malah flop

Game of throne ane cuma sampe season 2.
Terlalu muter muter ceritanya. Si a dendam sama si b si b cinta sama si c si c bunuh si a si a tunangan sama si b.
Pusing sendiri ane
Diubah oleh anti.suap
Udah nonton filmnya semua, dri Trailernya, sampai alur cerita di YouTube..
Got season awal ampe pertengahan sih ajib gila tapi udah mau ampe akhir kek anjg udah...
Series hbo the best udah pasti Chernobyl ama BoB no debat..
Band of Brothers

emoticon-Cool
Bob mah kaporit..
Salute the rank, not the man emoticon-army
Game of throne ada HBO series nya yah gan 😍 boleh nih buat diikutin
Jejak dulu yaa
Kalo suka film tema perang dunia ke 2.
Band of brothers sangat di rekomendasikan sih.
Film perang dunia yg keren dan realistis sampai saat ini blm ad yg ngalahin kayaknya.
ane yang udan nonton cuma GOT ganemoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di