CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Teknik Sederhana Trading Sampai Cuan Banyak, Trader Pemula Masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a4555eb1f3c47abb387ac3/teknik-sederhana-trading-sampai-cuan-banyak-trader-pemula-masuk

Teknik Sederhana Trading Sampai Cuan Banyak, Trader Pemula Masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
modal bs ikut trading berapa dah? 100K cukup?
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dgn 3 teknik dlm trit, dijamin cuan banyak ya?
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
karena itu ada beberapa cara kerja trader yang ada pada trading yang harus bisa dijalankan dengan baik supaya lebih dikuasainya agar lebih dimengerti dan dipahami segala pengelolaannya untuk menjadikan trading semakin diuntunkan besar di broker FireWoodFX
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
trader halal gak
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Taro dulu uangnya di kulkas biar dingin 😁😁😇
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
teknik nya pake 3:4:4 gan
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Waa menarik nih untuk dipelajari. Was was juga sih kalo masih pemula..
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
TS kebanyakan teori....

trading mah gampang banget, nih prinsip dasarnya :

Buy di pucuk
Sell di lembah

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
jiresh dan abdulqzalali memberi reputasi
Ane baru jadi copier doang gan emoticon-Hammer (S) pengen jadi trader masih belajar gan
profile-picture
profile-picture
abdulqzalali dan setiapmenit memberi reputasi
Trading itu gampang dan sederhana gan. Disekitar kita pasti banyak banget trader yg dijegal semesta. Nah kita buat aja kebalikan dari mereka untuk buy and sell.
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Kalo yg pake robot tuh gimana sih?
profile-picture
profile-picture
jiresh dan abdulqzalali memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih takut coba coba trading ane, belum paham bener soalnya
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
nah semua emang perlu belajar gaada yg jalan pintas kaya di iklan2, nais inpo gan untuk bahan belajar inves trading dikemudian hariemoticon-2 Jempol
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Bagi pemula harus banyak banyak baca dan belajar biar ga rugi, hehe
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Pengen coba trading, tapi belum paham..
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
ane masuk salahs atau group gamer.. tp gak fokus ke game apa aja dibahas, sekrang lagi hot hotnya trading ini..
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Ane biasa trading harian
Kalau ada duit baru trading
emoticon-Traveller
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Tipsnya mantul gan.. ane juga lagi belajar hehe
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Beberapa kali ane diomongin sama temen, kalo mau terjun ke dunia trading pake uang yg siap untuk dibuang. Jangan pake dana utama
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
melihat batas support dan resistance pergerakan market, untuk menghasilkan fasilitas yang lebih baik dengan akun trading yang cukup maksimal lebih apik
profile-picture
abdulqzalali memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di