KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Snake Eyes (2020) | G.I. Joe Spin-off | Henry Golding,Iko Uwais
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da5fb77c8393a72fa2bbc34/snake-eyes-2020--gi-joe-spin-off--henry-goldingiko-uwais

Snake Eyes (2020) | Henry Golding,Iko Uwais

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Hard Master Iko Uwais berarti lebih ke flashback Snake Eyes sama Storm Shadow ya?

Gak yakin sih bakal bagus, mentok2 medioker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajigabin dan 2 lainnya memberi reputasi
karir Iko mentok amat perasaan
angkatan THE RAID yang lain kayaknya lebih lancar

profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Official Trailer

Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
iko ini memang jempolan, diam2" sudah mendunia
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Kmrn sempet ntn gi joe di tv

Knp pas di sekuel castnya dioverhaul yak
Atmosfirnya 2 film itu iuga beda bgt

Yg pertama kyk transformer
Yg ke dua kyk ff/mi series

Apakah ini ganti lagi nuansanya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Gua jg terrrik sm si snake eyes
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Karakter favorit di G.I. JOE selain non Scarlett.
Moga² aja filmnya gak flop.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
pesimis sama Andrew Koji sbg Storm Shadow.. di film Warrior aja jelek bgt ketolong Joe Taslim dan beban besar bakal dibandingin sama Lee Byung-hun
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Setelah liat teasernya
Tepaksa nurunin ekspektasi aja dah

Koreo fightnya keliatan banget kurang smooth
Beda ama ray park dan byung hun

Palagi GIJOE 2 cukup keren fight scenenya

Btw gw penasaran
HARD MASTER itu bukannya botak ya?
Kok Iko ga botak?

Dia yang bakalan dibunuh ama Destroyer kan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lumayan sih trailernya.
Snake eye-nya kegantengan buat di pakein helmemoticon-Betty
Btw ini itungannya prequel gi joe sblmnya? Rasanya snake eye di film sblmnya udah bersumpah ga bakalan bicara selamanya stlh sensei nya dibunuh, yg bocah itu juga ada tailalat masing2 di bawah matanya makanya dipanggil "snake eye".
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kok kayak low budget movie ya...
pemain nya ga ada yg kelas 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi

Character Teasers


Ini Iko
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Final Trailer

Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
review nya dah keluar , pada ngomel masalah shaking camera emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
crot113 dan koerkaskus memberi reputasi
udah rilis ya, bakalan rilis di streaming service gak ya ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Abis liat review nya di twitter ama ig banyak juga yg bilang jelek, mulai dari shaky cam, dramanya sama fight koreografinya

Ini aneh sih, padahal di situ ada iko, knp gak pakai dia buat koreo nya ya?

Di twitter juga banyak yg bilang gini, nge cast iko tapi percuma soalnya gak dipakai buat ciptain koreo bagus

Padahal dari film iko yg di tonton the raid 1,2, tncfu, mile22, stuber,wu assain

Yg jelek cuma tncfu sisanya bagus
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh BadCaptain
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan gantarIDWS memberi reputasi
Iya... Kesimpulan nya gimana nih film... ???

Langsung aj... Bagus atau jelek ???

Si Iko Uwais gimana penampilannya ??? Bagus atau jelek ???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Link nya dah muncul tuh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di