KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 148
Mou dengan full defense,
Wkwkkkkk

Apakah manajemen mau nurutin pemain inceran mou
jadi smngat lg nih buka kaskus
profile-picture
profile-picture
hendry_88 dan natedelorean3 memberi reputasi
Mou tu tuntutan belanjanya tinggi pas di MU dan ribut ma pemaen kayak Luke Shaw
Moga aja awet di Roma
profile-picture
blacktazzy memberi reputasi
Rekrutan pelatih pertama di rezim friedkin boleh juga, at least bisa lah berharap mou bisa inject new enthusiasm dan winning mentality

Penasaran pergerakan di mercato nanti.
profile-picture
blacktazzy memberi reputasi
Pens luar yg pada dateng ngucapin optimis blum tau kesakralan dan sejarah triangle offense mbeng emoticon-Cool
profile-picture
aiz91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat ya Roma atas pelatih barunya JM emoticon-Selamat
Sebagai fans JM dan Inter ane turut seneng JM bisa balik lagi ke Serie A, walaupun sekarang balik jadi kompetitor.

Oh iya mungkin nanti anak2 IK yg ngepens sama JM bakal suka ngepost ngeramein mabes Romanisti Kaskus...mohon ijin ya gan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corelpuccino dan 3 lainnya memberi reputasi
Satu yg (hampir) pasti, pelatih semodel Mou mau ngelatih ini tim.. Romanisti boleh yakin kalo di mercato nanti Roma bakal rada ugal ugalan.

Musim ini bs beres lbh cepet ga sih? Jd penasaran bgt ane sm manuver Roma di mercato.
Info dari angin yg berhembus, katanya gaji JM di Roma turut dibantu sama Totenham?

Mungkin ada yg udah dapat info validnya emoticon-Big Grin
Wah bakal ngikutin AS Roma nih sekarang
Mourinho kudu di support full sama club di urusan transfer yg harus sesuai dengan taktik dan maunya beliau

Sekalian ngebungkus lamela ga nih? sekalian dier juga boleh emoticon-Kiss (S)
Baca di espn katanya gaji JM di Roma 10,2 juta euro emoticon-Big Grin

Sangar juga Roma emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
goodluck roma bersama mou....

moga2 bisa lebih awet dah mou kali ini....ga cuma bertahan 2-3 musim doang...

Koq lebih banyak yg post pendatang dr kleb lain dibanding pens mbeng sendiri yak

Dejavu kombek vs barkah

Trophy ga ada, tiap nyungsep yg diungkit itu mulu
Bukannya sundul piala bonsai ato att cup kek, nyang penting kan piala

Malu2in asli emoticon-Leh Uga
profile-picture
crusiodhik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakal ngeri ne roma musim depan . Gass lah
profile-picture
profile-picture
hendry_88 dan thekarambol memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yah kalah lagi
Tapi sama juara gapapa dah
profile-picture
juventinja memberi reputasi
ga sabar nunggu musim depan.

kayaknya ga php lg emoticon-2 Jempol
profile-picture
.hazell memberi reputasi
Kesalahan fonsesca ngotot pake skema 3 bek, roma fitrahnya maen 4 bek emang
Klo mau 3 bek mesti punya bek sayap yg stamina kuda
Ngobrol bareng Tio Nugroho, presenter sepakbola yang merupakan Romanisti

Lolos UCL guys emoticon-Selamat:

Uefa Conference League emoticon-Leh Uga

Musim depan kapten medioker balik dari PSG emoticon-Hammer (S):

Kaptennya dobel-dobel akamsi medioker emoticon-Ngakak

profile-picture
Misterdongg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin thread baru dong gan.... Musim depan dgn penyegaran pelatih serta rumor pemain2 incaran mou, team ini cukup layak utk kembali di support.
Kondisi team lain jg banyak yg tdk stabil, jdi sangat menarik menanti musim depan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah mulai bersih bersih nih pinto

Bruno peres,mirante sama jj udah resmi cabut

Masih ada beberapa nama lagi yang kudu ditendang, semoga keburu sebelum mercato ditutup
Halaman 140 dari 148


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di