CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Pendapat Agan & Sista Tentang Cewek Berhijab Merokok Pamer di Sosmed?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a2d94af6d54174734dd601/apa-pendapat-agan-amp-sista-tentang-cewek-berhijab-merokok-pamer-di-sosmed

Apa Pendapat Agan & Sista Tentang Cewek Berhijab Merokok Pamer di Sosmed?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Harga diri jilbab semakin jatuh setara rok mini....
kalau gw liat cewek ngerokok itu seksi, terlepas dari pakai hijab apa engga
tergantung rokok nya gan rokok apaan..


Kalo mild menthol, marlboro ice blast, atau electric menurut ane sih masih oke lah buat begaye..


Tapi kalo udah garpit, djarum, atau samsoe mendingan nikmatin sendiri ae lah sambil ngangkang...
Biar aja. Itu urusan dia
biasa aja sih tante ane merokok, temen cewek juga ada yang merokok. mungkin gausa dipublikasikan aja
Ane pribadi sih biasa aja, malah lebih baik yg terang²an daripada ngumpet² ngerokoknya. Jaman sekarang jgn disamain sama jaman dulu, mertua ane aja laki bini ngerokok gak masalah buat ane, kalopun bini ane mau ngerokok ya silahkan aja yg penting toh gak ngerugiin orang lain.. Hanya orang² yg punya pola pikir kerdil aja yg menghujat kalo cewek ngerokok
Kalau menurut ane sih, suka2 dia aja,dia yang punya hidup, ngapain ane yg urusin
la trus np kok cewek ngerokok jadi persoalan,,,kn bukan hal yg tabu,,,hehe yg ngeue byk kok,,,ngrokok mah sudah semua kalangan
Memalukanemoticon-Cape d...
IMHO, mungkin yang perlu dibenahi adalah malah hati dan otak kita dan menyadari bahwa para wanita meroko itu sistem kehidupan nya seperti itu, jika ada yang bilang kurang enak di pandang menurut ane hal itu adalah penilaian subjektif dari seseorang yang mandang. just live our life aja, mind our own business.. lagian kan kita juga sebagai muslim tetap menjalani kewajiban dan menjauhi larangan Allah.
seksi
Diubah oleh Alder
JANGANKAN NGEROKOK. COLI PAKE JILBAB DITEMPAT UMUM BANYAK PIDIONYA TUH. NGA ANEH...
BHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..... NONTONNYA BAYAR LAGI
BHAHHAH
Buat ane lihat hal seperti ini ga masalah, itu urusan org lain ga perlu menghakimi..dan nggak ganggu ane juga. Resiko ditanggung dan urusan pelaku.
bisa aja aslinya ga hijaban, dan emang biasa rokokan

cuman demi konten aja hijaban emoticon-Ngacir
fine aja sih gue mah, pilihan hidup masing-masing. selagi bisa ngehargain sekitar mah okelahemoticon-Cool
profile-picture
yesuroo memberi reputasi
Biasa aja sih
Malah ughtea2 yg ngerokok daging juga lebih banyak di videoin emoticon-Big Grin
Apa Pendapat Agan & Sista Tentang Cewek Berhijab Merokok Pamer di Sosmed?
Pasti sedotan nya mantep nih neng emoticon-2 Jempol
Biasa aja. Knp penampilan jd judgement pertama. Selalu ada 2 sisi dari penampilan orang. Ada yg ga keliatan baik, hatinya seputih salju. Uda liat jg kan emak2 cod yang gitu deh
Cewek (berjilbab/tdk) merokok = NO PROBLEM

Cewek (berjilbab/tdk) merokok dan PAMER = BIG PROBLEM.

1. Jilbab/tdk jilbab gak berkorelasi dng merokok.

2. Merokok berkorelasi dng kesehatan (pribadi dan perokok pasif sekelilingnya).

3. PAMER berkorelasi dng cari eksistensi diri, atau cari pengakuan.

Savvy? emoticon-Traveller
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di