CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keji Menindas Palestina, Militer Israel Tak Ada Apa-apanya Dibanding TNI, Ini Bukti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a2fddb4e91642e9b30f8f0/keji-menindas-palestina-militer-israel-tak-ada-apa-apanya-dibanding-tni-ini-bukti

Keji Menindas Palestina, Militer Israel Tak Ada Apa-apanya Dibanding TNI, Ini Bukti

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Dari gombal firepower?
Kekw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
sama orang indonesia g perlu perang..cukup dikasih kuota gratis + link bokep pemersatu bangsa..auto diem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cape d...emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Buset ngimpinya jauh beut.. lawan red dot aja pasti kewalahan.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Klo lebih hebat seharusnya ga kesusahan nyari Ali kalora cs..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kenthir13
inilah karakter kadrun laknat anjing, manusia2 pengecut babi yg beraninya cuma manas2in doang

kenapa gak kader partai iblis bertopeng sapi yg duluan maju sama ex anggota organisasi terlarang duluan? yakan emoticon-Big Grin

enak aja suruh orang maju sementara die ngumpet di gorong2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 7 lainnya memberi reputasi
Kalo indonesia mau menang.. Harus mau merapat ke Blok Kiri 🤣🤣🤣.. Karena udah jelas kalo ikut negara barat ngga bakal dibantu senjata kalo perang lawan sekutu mereka...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendi38 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ademinkaskus
Quote:

Peringkat diatas kertas ngaruh gitu? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Keji Menindas Palestina, Militer Israel Tak Ada Apa-apanya Dibanding TNI, Ini Bukti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau masalah kejam, TNI emang lebih kejam bos..
Contohnya pas DOM di aceh..
Berapa banyak wanita yg diperkosa sama tentara dari jawa.
Suami2nya dibunuh tanpa pengadilan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo perangnya di hutan kalimantan sih gua pegang TNI.

Tapi kalo perang beneran bar2 gak pake aturan adal menang sih..... diroket aja kali yah... mau bales pake apa kita? Cuma bisa diam dan ngeliatin.

Pesawat pas2an... iron dome kaga ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya jelas kuat lah negeri kita, tinggal kirim pasukan berkuda lengkap dgn busur dan panahnya, tambah dgn bocah PB, duet dgn pasukan Roblox.

Persenjataan kita cukup baik, helicopter kita aja bs mengeluarkan api di tengah penerbangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noobster dan 2 lainnya memberi reputasi
udah, terima fakta aja, israel itu negara maju, di mari itu negara peju.
jadi nggak usah bandingin yang nggak setara.

berani mati konyol mokondo itu nggak lebih baik daripada berani mati penuh strategi dan bekal.
bikin berita kok malu-maluin, genre coli gitu.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 6 lainnya memberi reputasi
isroil punya nuke loh. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 5 lainnya memberi reputasi
Israel dah kismin alutsista modern nya beli mulu, produk israel pun rata2 senjata manual yg dikolaborasikan dgn peralatan impor.
Habis sudah, negara mereka itu senjata bukan hunian untuk peradaban. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
Data sampah

Diketawain sama anak formil kalo baca nih thread

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Jaman sekarang itu kuncinya di Nuclear Power.
Sekali pencet tombol, deritanya sepanjang masa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh foreveryoung90
Quote:


nggk usah dibikin serius.. emoticon-Big Grin

Kayaknya TS lagi NYARKAS... emoticon-Big Grin


anggap saja BERITA HIBURAN.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tenang TS, gw cendoling buat effort sarkasnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Tanpa merendahkan kekuatan TNI, tp anda halu tingkat dewa wahai TS
IDF walau jumlahnya lebih sedikit, tp mereka lebih unggul dari sisi alusista, combat experience
TNI memang lebih banyak secara kuantitas, tp secara combat experience hanya berapa persen yangvsudah teruji, sebagian besar cm hasil latihan termasuk angkatan udara yg paling vital saat perang modern
Berapa kali pilot2 TNI AU pernah terlibat pada kondisi perang sesungguhnya?
Situasi latihan dan perang sesungguhnya itu sangat berbeda, telat sedetik nyawa melayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
hamas kita berakin
Kata siapa?? Jangan overclaim woy wartawan... AU Israel dah punya puluhan pespur F-35 dan ratusan hulu ledak nuklir plus banyak kapal selam modern dan ratusan drone tempur woy... Justru Indonesia yang ranpurnya ketinggalan zaman... Kalo fight 1 vs 1 tentara dilapangan It's ok Indonesia bisa menang. Tapi kalo fight langsung dilapangan dengan segala alat tempurnya jelas TNI bakal dibantai habis woy dengan ranpur yang menua.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di