CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustadz Somad: Jika Allah Binasakan Israel, Masuk Surga Pakai Cara Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a217244aa925759a7d4952/ustadz-somad-jika-allah-binasakan-israel-masuk-surga-pakai-cara-apa

Ustadz Somad: Jika Allah Binasakan Israel, Masuk Surga Pakai Cara Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kalo begini ya perang terus maunya
profile-picture
profile-picture
gubernur.maidah dan JualanAgama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
contohin dulu lah mad, kagak usah sholat langsung ke palestina ikut perang, berani kagak
























emoticon-Cool
profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
Pertanyaan bodoh.... Kalau masuk surga adalah dengan membinasakan suatu suku bangsa, mending lu keluar dari tuh ajaran sesat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 5 lainnya memberi reputasi
menjijikan emoticon-Ngakak
Berbuat amal kebaikan dan jauhi kemunkaran lah
emoticon-Cape d...

Ajaran setan ini mah kalau suruh bunuh manusia yg gak sepaham.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan bungtak.selalu memberi reputasi
Diubah oleh gubernur.maidah
jgn salahin agama Islam ya gan, salahin si penafsirnya aja, ni orang yg sama yg bilang mimpi Prabowo jadi presiden, sdh tanya ustad2 tradisional yg gak kenal tv dan jawabnya Prabowo Presiden

orang yg sama juga yg bilang corona itu tentara Allah

jadi omongan dia yg ini cuekin aja, rada lucu soalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
astagfirullah

kikuk2


profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
Diubah oleh h.zhengweijian
urusin dulu aja istri muda lu mad, baru ngomongin soal bantai yahudi. hilih
profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kata bayu inews: kuk kuk kuk kuk kuk
Hmm logikanya kok template seperti mengapa babi yg haram di ciptakan allah emoticon-Leh Uga
Hah? Maksudnya gimana nih?
Orang lulusan mesir tapi minim literasi dan filsafat jadi ustad ya begini
profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
tinggi udah ilmunya....


saya cuma bisa diam bacanya...


emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri ya agama ini.

Masuk surga bukan dengan berbuat baik ke sesama manusia, menjaga lingkungan, berkontribusi buat kemajuan peradaban.

Eh ini masuk surganya dengan membunuh orang lain.

Makin membuktikan kalau agama ini bukan berasal dari Tuhan.
Tapi bisa jadi dari setan yg mengaku2 sebagai Malaikat Jibri kepada Nabi Muhammad.
Agar dia bisa menyesatkan umat manusia dengan agama karangannya dan menjadi temannya nanti di neraka yg sesungguhnya.

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onta.ngacir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aduh kasian dong yg udh ngelakuin semua kebaikan dan perintah agama tapi ga bantu Palestina...langsung cancel semua
profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak cara menuju surga
emoticon-Big Kiss
profile-picture
JualanAgama memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bakti ke ortu melebihi jihad
mad monyong gas dolo lah kalo udah yakin sorga mah
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di