CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
GSX R150 New, Suzuki Idealist Atau Rombak Total?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609fe639e1e2031e32215b71/gsx-r150-new-suzuki-idealist-atau-rombak-total

GSX R150 New, Suzuki Idealist Atau Rombak Total?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Build quality suzuki harus di akuin emang gak ada lawan sih..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
jangan sok2an idealis dah

mending rombak total itu penampilan nya

dari jaman gw pake Shogun series sampe satria FU, suzuki itu bagus di mesin doang

Tapi visual/modelnya? payah banget, design nya monoton
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
di rumah punya Suzuki Hayate/dipakai harian, pakai olie mesin mobil & ganti olienya 3 bulan sekali, mesinnya OK saja.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
klo dulu katanya ini mesin yang dipake satria F, entah ini yang baru.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
perlu sih buat dirombak.. ya gak perlu semuanya.. setidaknya bagian bagian tertentu aja biar terkesan lebih modern dan sporty.. jujur ane gak suka ama model head lampnya.. kalo bisa sih diganti yg lebih gahar dikit biar kesan macho nya dapet..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Suzuki bodo amat sm selera konsumen indo krn tau ga akan bisa ngelawan kartel yamaha honda. Jdmending bikin desain global biar ga kluar dana lbh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mungkin udah saatnya facelift sih, walaupun fiturnya GSX R150 gak kalah telak emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ya harus dirombak dong minimal facelift
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Saking idealisnya Suzuki, banyak bengkel resmi yg tutup, penjualan ambles, sudah kalian jangan beli Suzuki, biar saya aja yg pake Suzuki, kalian gak akan kuat 🤣🤣
Enak nih buat bawa cabe cabean keriting emoticon-Ngakak
Sparepartnya bisa lebih murah berarti yg versi ini?
nyimak aja deh kalau mitir beginio, ane sih gak muluk-muluk pakai mstic aja buat beli galon sama gas disuruh emak emoticon-Blue Guy Peace
jarang brey pake motor sijuku, kebanyakan pake hindun ama yamurah emoticon-Leh Uga
Suzuki pny cara sendirii hehhe
Kalo saja dealer dan bengkel resmi banyak kayak dulu, mungkin bisa bersaing lagi dengan honda dan yamaha.
Sekarang banyak mikir kalo mau beli, servisnya dimana? beli sparepartnya kemana?
sorry agan ts, gk menarik lirik motor fairing. bawa 15 menit, minta di urut nanti punggung gw. emoticon-Ngakak


kalau jalan sore masih bisa lah, tapi kalau buat harian, apalagi kerja,wah bisa kaya raya tukang pijet nanti saya bikin.

mesin nya memang boleh bray, kenceng emang. resiko dari mesin kencang itulah yg namanya boros memakan bbm. ya siap siap lah agan stand by 100 rebu tiap hari di dompet.

kalau ane pribadi sih termasuk kelompok yang standard2 aja gan hehe
ini persaingan yang cukup ketat banget sihh dimana honda ngeluarin cbr 150 tapi dengan model cbr 250 yang dulu, makin rame dah pasar motor gede nanti nya wkwk
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di