CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Ada anggota dewan yang bisa merubah aturan...tp slank yg dianggap menipu...ahh sudahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
ane juga bingung trending hesteg di Twitterland Indonesia banyak hal ajaibnya, makanya ane ganti trending internasional aja biar gak pusing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lawakan apalagi ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Golong satu noh emang aneh kok.... Seneng banget cari masalah emang...
profile-picture
profile-picture
simsol... dan extreme78 memberi reputasi
Most overrated band from indonesia
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steely dan 2 lainnya memberi reputasi
Twittard lg.. ga jelas banget. kebanyakan janji jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dan Mamad Dani dipuja-puji oleh kadrun. emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 3 lainnya memberi reputasi
Energinya udah gak kaya dulu lagi kali, udah pada berumur,
keresahan yg disampaikan masih sama dengan yg lalu. jadi ngapain buka suara lagi.

nikmati hari tua aja, atau lagi persiapan album/single baru
capek bro ngomentarin urusan negara terus
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Twitard itu isinya kebanyakan dipenuhi makhluk2 abnormal
- Ane 2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bersuara dicap cebong, gak bersuara disebut kadrun. Emang kalo udah kena buzzer resikonya begitu. Ane juga bingung kenapa ada trending topic kaya begitu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Namanya ngjob susah sekarang padahal bini anak harus makan nasi 3xsehari. Klo masih pertahanin prinsip mau mkan apa mereka
profile-picture
simsol... memberi reputasi
slank - Aktor Intelektual
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
twitter mah tempat orang sotoy dan penuh dengan SJW
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Golongan Buzerp gak nih???
profile-picture
simsol... memberi reputasi
setuju klo penyidik kpk rotasi tiap tahun,
kaya vendor di Perusahaan aja. Nggk baik klo terlalu lama.
emoticon-Betty
profile-picture
simsol... memberi reputasi
generasi biru..
yg berubah menjadi..
generasi babu..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
ada2 aja emg trending warga twiterland gan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ini kenapa ane setting trending twitter nya bukan Indonesia tapi amerika....
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane baru denger masalahnya.. kaga ngikutin twitter soalnya sih.. jadi ane nyimak aja dah nunggu kejelasan..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lalu mau bilang apa..
Dan bagaimana...
Mending main kan blues ku..
Main kan blues ku.....
Bongky indra pay tolong balik ke slank...!
Ngga ada lo lo pade..slank jadi kayak gini emoticon-Betty:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di