CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609be7385d9ab430b837b052/sebagai-pembawa-sial-inilah-beberapa-hal-menarik-dari-kucing-hitam

Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kucing hitam itu estetik gan emoticon-Matabelo
Sering bgt nih main sama si Black punyaan tetangga di jalan komplek 😻 si Black juga pernah ngikut masuk ke halaman rumah, tapi dihadang dan duel sama goberku tangan kanannya unyilku 😹
Ane punya kucing hitam gan emoticon-Embarrassment

Ane panggilnya kuro ( kurohige emoticon-Hammer )
kucing ane juga item. tapi ada putihnya di perut/dada, jadi kaya beruang.

kebetulan emang suka warna item. kucing item juga seru, kalau tidur melingker jd gak keliatan.

terus karena moncongnya item jadinya gak keliatan juga mulutnya. jadi kadang cuma keliatan siluet dengan sepasang mata kuning aja gitu. keren. emoticon-Big Grin

kucing item di film yg memorable: entah siapa namanya di film hocus pocus, amanojaku (ghost at school), sakamoto (nichijou).
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Serem sih emang kalo liat kucing item. Gak selucu kucing oren wkwkwk
kucing oren yang nakal mah.
si oyen wkwkw
profile-picture
profile-picture
jiresh dan asyahputra89 memberi reputasi
Kasian juga ya pengaruh warna jd dianggap kesialan pdhl kucing itu lucu
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ini cuma soal warna..tidak usah terlalu di lebih2kan
Sama2 butuh di elus2 dan di beri makan.
Tinggal.di.wantek
Post ini telah dihapus oleh KS06
Black Cat
Kucing hitam itu bulunya paling halus diantara kucing blain
Diubah oleh okre696
Masih kalah ama kambing hitamemoticon-Big Grin
kasihan... pasti konspirasi bule rasis, apa apa yg hitam selalu bawa sial
kalau muslim musyrik menganggap makhluq membawa sial/mudharat atau memdatangkan keuntungan. jadi jangan percaya, justru kucing binatang kesayangan Rasulullah apapaun warnanya. Tapi ane pribadi memang penggemar kucing hitam, penampilan nya elegan dan cantik, sifatnya cenderung manis, penurut, periang dan pintar. sayang sekali saat ini belum ketemu kucing hitam di lingkungan ane, tapi ane pelihara 3 tuxedo yang 90% hitam, cuma sedikit putih di kaki kayak kaos kaki dan didada putihnya kayak logo batman
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Mitos ini keknya yak heheheh rasullah kan juga pencinta kucing kalo gak salah heheheh
ane pernah pnya kucing item tp kabur, ngejar jablay kmpung sebelah bis itu gak pulang2 lagi
Nih kucing ane full hitam dan pintar memijat badan kalo disuruh, sial apanya coba? Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam






emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan irmawidjaya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kucingnya nyamar itu. Dia pake tuxedo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di