CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ambulance di Jerman Gunakan QR Untuk Cegah Warga Ambil Foto Kejadian Secara Otomatis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609b57a2ba3acd6fce64e781/ambulance-di-jerman-gunakan-qr-untuk-cegah-warga-ambil-foto-kejadian-secara-otomatis

Ambulance di Jerman Gunakan QR Untuk Cegah Warga Ambil Foto Kejadian Secara Otomatis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
yg biasanya suka ngerekam dan foto kecelakaan siapa hayo?
Impressive.

Lebih seru lagi qr isinya jumpscare wkwk
Untuk ini memang merupakan hal yang cukup menarik dan jarang ada di negeri ini gan. Sehingga tentu saja akan sangat membuat privasi yang mantap. Kalau di sini memang lebih bebas daripada di sana.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mcm d negara maju mah infrastuktur techny udh ok
Donlod gratisan aja bsa k track dr ip
Trus d samperin krmh deh suruh byar denda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada juga ternyata yak di negara maju org suka motret/mideo korban kecelakaan 🤦‍♂️
Buat apa coba, utk jadi bahan obrolan? atau pen jadi terdepan dlm mengabarkan di medsos 🙃
Bagus, demi meningkatkan kesadaran.
Disini kalau bisa diterapkan juga, orang sini kebanyakan demi viral doang kalau ada kecelakaan bukan nya ditolongin malah di foto atau di video tanpa sensor lagi.
Ini bagus juga sih mungkin di jerman hpnya keren2 ada aplikasi buat qr code semuanya, di indonesia mah hpnya ada yg gak ada aplikasi qr code nya hehehehe
Wiih.. canggih bener di Jermanemoticon-Matabelo
Nah ini kadang ane mual lihat video atau foto² kecelakaan di grup wa
Orang² auto jd wartawan
Aku ga minat nyimpan poto" tragedi apalagi yg DP, takut kepikiran
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ninggalin jejak dlu gan.
btw, nice inpoh
Udah qris blm ya?
Ane paling tidk setuju korban laka difoto terus dipost, salah saru cara ane menolaknya adalah dgn tidk melihat/mengklik postingan2 spt itu walaupun di WA.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cocok neh
sayangnya hal2 gini ga bekerja di negara ketiga macam wkwkland.
katanya adat timur, soal agama no 1. tp soal gini gaada empati sama sekali, ga ada mikir. memang warga wkwkland
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah guwa baru tau ternyata kalo kamera sudah auto qrcode

wkwkw..kudet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah mantep banget sih ini inovasinya, emang kadang kasian buat keluarga dari korban kecelakaan yang video nya viral di medsos
disini susah... soalnya ambulannya datengnya kalah cepat dgn proses upload.... emoticon-Hammer2
Salut si Mnurut ane idenya inspiratif pisan untuk menjaga keluarga pasien tetap terjaga. Dan menjadi pengingat utk yg motret.
Kalau ada ambulan, ada kecelakaan atau apapun yang membutuhkan ambulan, bantu lah, jangan hanya jadi reporter yang malah suka share ke social media. BUkannya membantu malah bikin heboh
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di