CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaea44309b5ca536165b740/wrath-of-man-2021--guy-ritchie-jason-statham

Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Barusan nonton tanpa berekspetasi tinggi.

Point (+) :
+ Adegan aksi yang melibatkan Jason Statham
+ Scoringnya yang asik
+ Ending

Point (-) :
- Kesan bengis dari lead yang kurang konsisten
- Antagonisnya yg ga memorable

3,5/5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh apekzzzz
Gan.. Ane mau nanya.. Org yg ngobrol dengan statham di parkiran mobil sama dibagian mendekati akhir film itu siapa yak? Dan hubungannya apa dengan statham?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru beres nonton sembari nunggu spiral di show ke 2

Jujur saja ane ga ada ekspektasi apa2 sama film ini, bahkan trailernya aja ga pernah liat.. cuma liat nama statham buat nikmati action, eh ternyata directornya guy ritchie dong, yg buat film gentleman dan king arthur jd keren pake alur maju mundur syantik emoticon-Ngakak

Aslik aura amarah statham alias H berasa bgt sepanjang film demi membalaskan dendam sang anak, keliatan cupu pas nyamar cari kerjaan security tp ternyata doi adalah bos gengster yg sangat kejam emoticon-Matabelo

Actionnya sih biasa aja tp aura wrath of man yg dibawakan sepanjang film bener2 mengintimidasi musuhnya emoticon-Cool

Overall 7.5/10 ga kalah seru sama film nobody emoticon-Angkat BeerWrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Diubah oleh gunk_hyuga
xxi udah bisa beli tiket lgnsng di tmpt kah?

mau ntn pake promo g0p4y kwkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg gw masih bingung, itu kan di akhir2 mr H di berondong dr belakang sm temennya, kok bisa masih hidup aja y
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seru filmnya.... Alurnya maju mundur dan memakai beberapa sudut pandang tidak hanya melalui main Protagonis si Staham.

Yang bikin seru dan tegang lagi adalah scoringnya MANTAPPPPP GIILLAAKKK.. Adegan biasa aja jadi merinding gara2 scoringnya.

Btw mau nanya : apakah suara tembakannya begitu Cumiakan telinga kah waktu kalian nonton di bioskop kalian masing-masing atau hanya di bioskopku? (suara ledakan, percakapan biasa saja tapi pas tembakan bener-bener kenceng gak wajar).
profile-picture
profile-picture
lightyear dan apekzzzz memberi reputasi
Diubah oleh chain_smoker
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus kah ini?

Pengen banget ntn tapi ga memungkinkan ntn di bioskop emoticon-Mewek
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blum rilis2 di streaming service ya ini film ?
Uda nonton kemarenemoticon-Big Grin
Scoringnya memang luar biasa bagus bangetemoticon-Tepuk Tangan
Tapi endingnya gitu aja ya, berasa nanggung
Kira-kira bakalan ada lanjutan lagi gak yaemoticon-Wakaka
profile-picture
lightyear memberi reputasi
scoring nya mantep.. berasa nonton sicario (welcome to juarez)
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Da kluar aja streaming amazon dan tentunya di tempat2 peternakan terdekat tau gini mah ga nonton dibioskop da daku kmrn wkwkwkwk
Bangke gw baru ntn jam 15.50

Pas pulang usah keluar link nya wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren banget ini film. emoticon-Frown #terharu

Skor pribadi 9.9/10.0
Yang 0.1 karena tumben Guy Ritchie ga mengenalkan latar belakang masing-masing lebih detail, yah masalah durasi juga sih. emoticon-Malu

Guy Ritchie beneran belajar dari "kesalahan" di film King Arthur, dan Aladdin yang terlalu banyak adegan fast moving membingungkan (bikin pusing) kebanyakan porsi itu.
Jadilah film yang detail dan mengena ini.

Apa cuma ane yang udah curiga bahwa si "itu" adalah orang dalamnya? emoticon-Ngakak (S)

Drama oke.
Action oke.
Characters building oke.
Konklusinya memuaskan.
Mantep lah, puas nonton pas libur gini. emoticon-2 Jempol


"By the way, his name was Dougie."
profile-picture
profile-picture
lightyear dan erwaleste memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
film nya bagus thrilling banget
sayang Andy Garcia cuma jadi cameo di film ini,
profile-picture
lightyear memberi reputasi
karakternya josh harnet ngingetin karakter tyreese di FF: awalnya galak makin lama jadi lawak
pilemnya awalnya bagus pas tengah keteteran, kirain sinopsisnya JS amnesia terus bla bla, ternyata pilemnya lempeng2 aja
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Salah satu film termantap tahun 2021 cuman kurang di segi fighting aja tapi , Intimidasinya dapet banget , isi kepala berceceran , concept storynya jelas ala Guy Ritchie maju mundur dan akhirnya ending kembali lagi ke orang dalam mau nonton di Rumah atau di Bioskop sama-sama Worthed emoticon-Kolombia
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Diubah oleh Metaliscv
Ending mengecewakan. Terkesan gitu aja. Kurang mantap.
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru nonton
Hmm gmn ya, seru sebenernya tapi kayak kurang nendang. Mungkin karna statam, jadi ngarep ada hand to hand combatnya vs scott eastwoodemoticon-Leh Uga
Gw malah konsen ke josh harnnet nya, rasanya udah lama ga liat doi maen film, dari pimpinan regu newbie di black hawk down, jadi adek paling edgy di four brothers, skrng jadi cocky loser dimariemoticon-Big Grin

7/10
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Diubah oleh tillian.pearson
Cerita dan eksekusi dari Guy Ritchie yang rasanya ga begitu spesial, apalagi bintang utamanya Jason Statham. Terlalu berliku-liku buat sampe di puncak konflik dan tema balas dendam yang rasanya sudah terlalu familiar buat film-film kayak gini. Harusnya sih bisa ditambah sedikit lagi action yang bener-bener ciri khas Statham banget
profile-picture
lightyear memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di