CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 437


apakah ini yg namanya Bante Bante gaes ?

Milanjing gak ada alien dan gak pake baby alien padahal


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maditmusyawaroh
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Habis menang, lihat aja besok lawan iler kumat lagi startingnya.
Handanopic polandia yg dijadiin kiper.
profile-picture
profile-picture
69banditos dan beforeiforget memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
What a match!
Ronaldo 100 gol
Dybala 100 gol
Pirlo selamet lagi dari lubang jarum emoticon-Ngakak (S)

Mohon maaf lahir dan batin agan2 juvkas sekalian

Fino alla fine!
profile-picture
profile-picture
69banditos dan Aramina memberi reputasi
keren sih pirlo, team juara di jadiin team vavan tengah emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirjomblo dan 2 lainnya memberi reputasi
selamat ronaldo & dybala buat 100 golnya di juve

btw chanel yutubnya juve baru aja ngapload kompilasi 100 gol nya dybala. kaki kirinya bener bener emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
azervsreza dan Aramina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah menang
Tolong dong pak pelatih, aki buffon itu di jadikan kiper utama
Sayang bener harus di lepas, ayolah manajemen
Ngga salah pirlo juga,dia cuma balikin juve kayak sebelum dia dateng emoticon-Busa

Sebelum dia dateng kan 2 musim berturut turut pos 7 tuh,nah ini yg sedang diusahain sama pirlo emoticon-Big Grinemoticon-Busa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Elkann and Agnelli are very much aligned on the Super League. There are concerns about the short term financial impact if Juve will be out of CL (not qualified and/or banned) and a new capital increase is not to exclude. On May 27th an important Exor board is planned. @tuttosport ⚫️⚪️ #juventus

Source: Around Turin
___________
Ditunggu infonya tgl. 27 Mei ya.. sedia gorengan sama kopi tubruk meetingnya biar ngga kelilipan pemain gratisan lagi emoticon-Big Grin

Taqobal ya kariim, warga JuvKas..
Mabruk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Masih aja pada ngigo soal UCL

Ane mah udah dengan lapang dada bilang "Eh, Limajum. Ketemu lagi" emoticon-Leh Uga

_____________

Taqabalallahu mina wa minkum utk warga Juvkas yg merayakan Idul Fitri, maapin ane ya bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakkamadafakka dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minal aidin walfaidzin gaes, tahan dulu buat nyinyir sehari ini aja okeh gaes

Tidak lupa pirlo out
profile-picture
69banditos memberi reputasi
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

coba para pundit wannabe. , Kang analis wannabe , kang klipingan wannabe dan kang taktik wannabe

Ada yg bisa jelasin gak?

Itu pake formasi begitu , pemain 1 tim Aceng melon itu = 1 gaji CR7

Tapi bisa Bante Bante club'" Turin aggregat 10 goal.
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Buat apa bante2 tpi ga juara emoticon-Ngakak (S)
Mending kyk inter gtu, ciri khas Conte malah bisa juara..

-

Buffon masih jadi dewa...
Sosok yg hilang di Juve, cesni moon maap segera diganti saja...

Itu Buffon marah2 ke Rabiot ya habis Raspadory golin?

UEL we're comin' emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendry_88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
IMO peluang juve lolos yuciel 1%, mungkin bakal jadi 0% setelah ketemu Iler.

Kalo ente brp %?

emoticon-Ngakak
profile-picture
hadieSIP memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan dan mohon maaf lahir batin

Semoga musim depan diberi ketabahan yang teramat sangat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 3 lainnya memberi reputasi
Selamat hari raya Idul Fitri rekan-rekan Juventini sekalian..
Mohon maaf lahir dan batin..

Semoga Juve musim depan kembali meraih Scudetto..
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 69banditos memberi reputasi
torino geblek bgt ..

gan gan ... minta link strimjing buat limajum dong emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo musim depan ga bisa juara limajum kebangetan banget ini juve, ya klo ucl ga bisa ya bisa dimulai dr uel dulu lah, siapa tau hokinya dimulai dr situ,
Ya klo msh pirlo coach nya ya udah bisa ketebak sih, hahaha…
Salam
Ijinkan kami mengucapkan

Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1442 H

Taqaballahu Minna Wa Minkum

Mohon maaf lahir & bathin
Cepi Toto & keluarga
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan exoar memberi reputasi
Mantap dybagol 100 goal. Pemain non eropa pertama di Juve yg cetak 100 goal. Harga naek emoticon-Bola
Padahal kalo gigi Buffon sering main ceritanya bakal lain kali yaa. Dan musim ini pisah ga sedih² amat.

Jadi 2 game lg cuma formalitas gan, artinya tetap limajum ya. ☺
Halaman 350 dari 437


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di