CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
WAJIB Punya Water Purifier Kalau Air Rumah Kamu Keruh! Bisa Langsung Diminum!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a7ae420dc9479075b990f/wajib-punya-water-purifier-kalau-air-rumah-kamu-keruh-bisa-langsung-diminum

WAJIB Punya Water Purifier Kalau Air Rumah Kamu Keruh! Bisa Langsung Diminum!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bener nih setuju, aku juga pengen punya water purifier di rumah biar gak perlu khawatir soal kualitas air, terus kan lebih hemat dan praktis juga yaa. Apalagi produk dari coway punya fitur2 yg bermanfaat dan membantu banget ditambah juga fasilitas maintenance gratis dari coway makin deh pengen beli produknya
Penting juga nih punya water purifier. Gak perlu lagi angkat2 galon, lebih praktis dan efisien
komennya sepakat semua sama coway. ane malah baru denger emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
brand water purifier yang gw tau sih cuma Coway yaa, coway sih emang udah terjamin kualitasnya dan menjadi solusi banget buat yang ga suka ribet
Belum punya, tp hrs punya siiih! Kemaren liat neoplusnya coway_id, bagus bgt! Nabung dulu nih
Yg coment banyakan newbie semua... 🤣🤣
profile-picture
sharkskull69 memberi reputasi
Sebenarnya saringan keramik sudah cukup gan, bisa lebih murah harganya. Lebih bagus disaring dulu dengan filter karbon atau filter air lainnya sehingga kotoran terpisah lebih banyak sebelum masuk ke filter keramik.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak yg tidak tau, ketika kita berlangganan air PDAM yg sudah diolah oleh PDAM dan disterilisasi menggunakan klorin, maka kita cukup beli satu set filter housing 10 inch yg isinya adalah sediment filter, dan karbon aktif, maka air PDAM itu bisa langsung diminum tanpa perlu direbus lagi, tanpa perlu beli air minum isi ulang atau air minum galon pabrikan, apalagi beli alat water purifier lagi, karena kita beli air PDAM sudah diolah hingga layak minum, hanya saja distribusinya masih mengandung klorin/kaporit untuk membunuh kuman dan virus dan parasit, itulah gunanya filter karbon aktif untuk menghilangkan kandungan klorin tersebut.

Air PDAM berkaporit direbus sebenarnya tujuan utamanya untuk menghilangkan kandungan kaporit itu tapi kurang efektif dan kurang efisien, makanya pakai filter karbon aktif jadi solusi, tapi gk banyak orang yg tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guntur9090 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh luxm4n
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan lupa bikin kalender penggantian filter atau sesekali di cek filter nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harga masih belum terjangkau. Semoga persaingan antar produsen semakin panas, biar konsumen yang di untungkan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Page 1 dipenuhi buzzer coway, dan pengikutnya sama 1 orang yg mantau. Ngiklan ga gini2 banget bray.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sharkskull69
Water purifier vs water filter 🤔
Buzzer semua ajg emoticon-Leh Uga
Ngikut ngebuzzer juga ngab.. emoticon-Hammer2
Pokonya filter airnya pake merk colay yak. emoticon-2 Jempol
apa water purifier yg bagus ya.. bro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

iklan terselubung

fix, yang buat thread sama yang balas post, kerja di perusahaan yang sama kayaknya.
emoticon-Big Grin account clonengan ya
udah masuk list dari hasil tabungan buat beli water purifier dari coway sih ! water purifier jadi kebutuhan wajib dirumah !
Kemungkin orang yg punya duit buat beli water purifier ini bakalan langsung di beli dah gan 😁, teknologi nya udah maju banget udah kaga ngrebus air segala 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm menarikk threadnyaa biar gampang minum air dirumah
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di