CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Terima Anak Beli Game Online, Seorang Bapak Ngamuk ke Kasir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609aff612df16f69a12f28a4/tak-terima-anak-beli-game-online-seorang-bapak-ngamuk-ke-kasir

Tak Terima Anak Beli Game Online, Seorang Bapak Ngamuk ke Kasir

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
itulah pentingnya budaya literasi dan pendidikan budi pekerti yang diturunkan generasi ke generasi.. supaya orangtua tau caranya membina sikap anak dan dirinya sendiri..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ep ep lg ya xixixi
Yg kasi hp ortunya. Knp ga di kontrol?.
Dpt drmn duitnya?
Udah bijak kasirnya, mending diem aja daripada kebanyakan ngomong bikin haus.
Kasir kerjanya melayani pembayaran bukan yang jual/pemilik produk malah disalahin & dituduh nyari untung/culas haha.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bapak-bapak goblog emoticon-Tai


itu aje emoticon-Ngacir
profile-picture
secer memberi reputasi
Bapaknya cuman bisa bikin gak bisa didik dengan baik
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Bapaknya yang bodoh pake banget gak kontrol anaknya pegang gadget.

btw saya salfok sama mbak kasir di belakang mas2nya emoticon-Wowcantik
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
pantesa apple ga terima pembayaran diluar Apple Pay. jadi kalo anak minjem HP si anak ga bakal bisa top up game kalo Apple Paynya dikunci.
Beda sama Android yg bisa pembayaran pake apa aja
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Ya ajarain lah anakny, kasih edukasi biar paham

kok malah marah2 sama kasir emoticon-Cape d...

Siapa suruh bocah kelas 6 Es Deh dikasih megang2 hp.
Lebih baik main game berbayar daripada game gratis, karena yang gratis tidak akan pernah kita miliki.

Beli aja game console bekas, terus tinggal beli game asli fisik atau digital. Modal dulu di awal, tapi nanti nggak bakal keluar uang lagi. Akan jauh lebih hemat untuk jangka panjang.
Lebih bagusnya lagi, bisa hemat kuota internet karena bisa offline. Game-nya pun akan jadi milik kita dan nggak perlu bayar lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yuwen dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lucu aja nie bapak, anaknya beli game onlime malah nyalahin si kasir. Kan salah tuh bapak gak ngawasin, terus np malah kasih 800rb?? Kan goblok namamya. Atau jangan2 tuh bapak pengen tenar di FB atau tiktoo emoticon-Hammer (S)
Yhaa begitulah kualitas mayoritas ortu, masi teledor n seharusny sedari kecil anak diajarkan minta ijin klw minta uang n dilarang mengambil uang yg bukan punyanya.
Mw takut ngenalin hp k anak tp lingkungan anak skrg jg klw ngumpul pd mainan hp
Pelajaran buat calon2 ortu masa kini, harus melek teknologi
Busyet duit 800rb tu bocah dari mana?????

Ane aja di dompet sering dibawah 300rb, dan ane kecil pun ortu ane nyimpen duit juga dilemari dengan kunci. Duit ilang koq yg dimarahin kasir bukan si bocah.

Asli ane game apaan sih yg bikin bocil sekali topup ampe diatas 500rb. Ane aja dari jamannya RF jadul ampe RF Remastered sekali isi palingan 100rb.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oh sumut ya...biasa lah
yaa mau gimana lagi yaaa.. emoticon-Games
Ini mah ortunya yang peak..
Berasa mau viralin malah kena sendiri.. emoticon-Hammer2
posting aja posting posting.... iya posting posting...

eh dihapus setelah kenak bully... emoticon-Big Grin
Ahh fenomena alam ngakak
Diubah oleh durauf
Lah, dia yang jadi orang tua tu anak, ngapain sok keras sama kasir mini Market?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di