CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e837beac82084114108b4e5/fumetsu-no-anata-e--to-your-eternity

[Upcoming TBA] Fumetsu no Anata e | To Your Eternity

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Dapat rekomen dari youtube...

Dapet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Episode pertama diakhiri si anak dan peliharaannya 'pulang'. Dia udah ditunggu oleh para warga yang sudah ke nirwana. Feel-nya dapet

Episode 2 dan 3, upacara pengorbanan kepada dewa. Adegan gore-nya juga wow. Terutama fight dengan beruang, pantes download episode 3 bengkak size-nya. Keren abis, dah.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
udah jelas2 yah dewa yg mereka sembahin itu ya si beruang itu...dasar manusia2 primitifemoticon-Ngakak itu si onee san yg nyelamatin machi diibaratkan manusia dr abad ke 21 deh udh open minded bgt
trnyata fushi bisa swipe gt mau jadi manusia ato serigala lagi, udh kering air mata gw nangisin eps 1.. yah life must go on ri..
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cerita nya lumayan sedih+dalam nih Anime,
Top priority musim ini.

Untung March gak jadi dimakan monster beruang nya
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Ketika beruangnya bilang makasih ke march lewat fushi is emoticon-Frown

March tetap ngurus oniguma walau sempat mau dimakan dulu. Yg punya compassion d series ini malah anak kecil. Moga turun sifat ini ke anaknya, fushi emoticon-Frown

Eps 4



Spoiler for eps 4:
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Episode mengandung bawang buat minggu depankah? Ane sudah lupa gimana kejadiannya sampai Fushi nyampe di desa tempat tinggal Gugu
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane penasaran. Judulnya ada anata. Yg dimaksud anata disitu siapa ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semoga karakter march ada terus sampe tamat. Bukan semacam per arc aja dah ini anime emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
liz.patty dan arai01 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eps 4.

Hmmm gimana ya. Perkembangannya agak berbeda dengan yg ane harapkan sih. Udah ada unsur politiknya aja. Episode ini agak enggak substansial juga. Ini brapa cour yah. Takutnya kalo cuma 1 cour bakal dipenuhi episode kek gini. Jadi uniknya luntur. Imo.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu org2 yanome ngapa dah
si mbak mau di perkosa tapi malah epic comeback
ko jd serem gini yah ni animeemoticon-Wakaka
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gila episode ini emosi campur aduk, sedih+jengkel.

Ane kira pas oniguma udah mati March bakalan hidup eh ternyata mati kena panah emoticon-Mewek
Jengkel nya cewek brengsek itu masih hidup diakhir, padahal pas mau dipanah sama parona udah seneng eh dan ngira dia bakalan mati eh taunya cuma kena tangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini march srius mati??? emoticon-Frown
Bocah g salah apa2 malah jadi korban. Si cewe yg udh di keplak jelmaan oniguma aja g mati...nyesek ni eps
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Eps 5

Spoiler for YT Ani-one:


Spoiler for eps 5:
Diubah oleh imsaved
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for 5:
profile-picture
liz.patty memberi reputasi

05

Tuh kan serangan mental lagi
Pake nampilin march remaja lagi emoticon-Mewek
Tetep fokus perkembangan fushi walau hati ini tercabik² emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Bagus sih ini ... emoticon-thumbsup
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 kata aja sih untuk episode kali ini. Menangis emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
fushi diajarkan sedikit-sedikit tentang perilaku manusia normal pada umumnya

liat di opening perubahan fushi ada march ane ada feeling dia bakal mati walaupun sejujurnya ane menolak, tapi beneran kejadian emoticon-Mewek

tapi ada sisi bagusnya, para warga di ninanah atau apalah pikirannya sudah terbuka

sekarang fushi kembali berkelana bareng si nenek yang mengajari dia untuk jadi manusia normal

selamat tinggal march emoticon-Mewek
profile-picture
toopitoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bruakakakka pada ketipu ama OP emoticon-Leh Uga

Dejavu JJK jadinya emoticon-Ngakak
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Eps 6

Spoiler for YT Ani-one Eps 6:


Spoiler for eps 6:
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di