CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Punya Uang untuk Top Up Game Online, Bocah Nekat Mencuri dan Bakar Rumah Tetangga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60988f04f8b0621afa77dcc3/tak-punya-uang-untuk-top-up-game-online-bocah-nekat-mencuri-dan-bakar-rumah-tetangga

Tak Punya Uang untuk Top Up Game Online, Bocah Nekat Mencuri dan Bakar Rumah Tetangga

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Urusan kekeluargaan gimana? Ini kan kriminalitas yang bisa di hukum tanpa delik aduan. Artinya polisi bisa memprosesnya tanpa ada campur tangan dan aduan korban..
Jangan bilang maen api gratis emoticon-Hansip
di masa umur 15 taon kerjaan ane nge gelek terus wkaka..ngeri anak2 skrng kecanduan game online tenyata lebih parah dr narkoba
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
katanya hoax?

secara kekeluargaan? duit bossss
Diubah oleh cipakcipok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wong edan, gak dapat duit hasil maling, rumah korban dibakar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow...udah kayak pecandu narkoba aja kelakuannya
Kebanyakan di manja ini mah ama bapaknya ..
Subhanallah..
udah parah banget nih, masih muda aja udah kayak gini gimana kalau nanti udah dewasa, harus segera diberikan hukuman agar jera sih ini
Tetangga kok gitu? Parah Euy
Bocil dulu pd maen di luar rumah,maen game tradisional Indonesia,skarang maen game online yg lebih banyak efek buruk nya drpd positifnya apalagi game yg memakai sistem pay to win tuambah suram..
Maen game kan hanya untuk melepas stress dan penat bkn terikat olehnya,yg mengharuskan seseorang itu online jam berapa...sebisa nya di jauhi yg nama nya game online apalagi yg berbayar segala..
Komunitas nya pun kgak sehat,banyak kata2 toxic bersileweran nyaris gak ada hal yg positifemoticon-Cape d...
Diubah oleh diovresz
jangan salahkan gamenya
game cuma buat orang malas & sia2, bukan jadi psikopat
ini anak iblis kayaknya dimanja sama ortunya, buktinya bapaknya masih belain setelah sekian banyak kasus
Gilak bet... Stts bocah tp dh mikir sampe segitu

Ane yg udh kerja aja ga gitu2 amat
kan bisa ambil barang terus dijual
Beban keluarga..
Korban game gacha emoticon-Hammer (S)
Anak iblis inimah, mentalnya dah rusak parah
masih muda uda barbar. main game gacha tapi ga modal emoticon-Cape d...







usia 15 masih disebut bocah... u kidding me??? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg gini harusnya diproses secara hukum alam, dicincang terus dikasih makan singa di kebun binatang, circle of life
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di