CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 173
juve kalah, kita cuma butuh 1 menang

juve menang, kita wajib 2 menang

yuk bisa yukkk
Krn jus kentut sampe pindah rumah emoticon-Ngakak (S)
Nitip sendal dulu emoticon-Paw
Numpang berak di jamban baru
Next lawan torino, ini klub suka trengginas klo lawan tim2 gede, waspada sih intinya.

Gue sih masih penasaran sama atalantod, terakhir menang pas jaman gagat.

plisslah pioli, bikin milanisti seneng musim ini emoticon-Shutup
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Player ratings dr SempreMilan

Donnarumma (7)
Calabria (7)
Kjaer (7.5)
Tomori (8): He was just as good at the back as his colleague, using his pace to close down the opponents. Crowned his performance in defence with a great header, leaping high on Calhanoglu’s free-kick and securing the win.
Hernandez (7)
Bennacer (7)
Kessie (6.5)
Sale (7)
Diaz (8 – MOTM): The big hero for Milan tonight as he broke the deadlock with a fantastic strike in the first half. Won the penalty as well and it’s a shame that he had to leave the pitch injured, hopefully it’s nothing serious. Very good from him this evening.
Hakan (7)
Ibra (6.5)
Rebic (7.5)
Krunic (7)
Meite & Dalot: no rating
https://sempremilan.com/player-ratings-juventus-0-3-ac-milan-diaz-change-pays-off-many-positives
-------------------------
Diaz & Dalot klo bisa nego harga boleh lah di permanenin. Tomori wajib beli emoticon-shakehand

Lawan Torino Sale akumulasi & duo Baim nunggu tim medis. Moga2 mrk bisa maen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
f43007pp dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
btw hakan maennya sangat ngotot loh dbanding biasanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menjelang Lebaran dapet point bagus, semoga rumah baru semangat baru dan posisi bagus di akhir musim
Kaga nnton krna feeling pasti kena bante.
Ternyata ane salah malah kita yg bante2.
Tumben juga pioli berani masukin diaz drpda rebic di awal game.
Sisa 3 pertandingan semoga pioli cs tetep waras. Jgn sampe samu cs starting.
profile-picture
ksatriaindo memberi reputasi
Diubah oleh harissss
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
rumah baru owner baru
calma dulu gaes, masih ada sisa 3 pertandingan dan masih blum tau kabar terakhir cedera nya engkong ibra dan brahim
de ligt kalo marking ganas juga, sampe kaki engkong disikat
semoga cepat pulih, karena engkong diharapkan pergerakan nya yang dinamis

lawan torino, semoga pioli gak bereksperimen masang raden atau castillejo sejak awal
raden masuk ngegantiin brahim aja udah mbikin dug dug ser
Dua hal yang ane seneng dr pertandingan semalem

Pas momen handball chiello, milan protes tapi tetep ngotot nguber bola ga ada delay2. Determinasi kayak gini yang harus dijaga, ngotot, ga ada takut2nya, ga ada menye2ya

Sama momen rebic bobol, asli ni orang cold blooded banget. Bobol gawang ga ada senyum2ya
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan f43007pp memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dah page 4 aja...

Hore...Rumah barru
Diubah oleh pannotia.server
Ngepost di rumah baru
Biar ada jejak dan gampang nyari lagi
Moga tim ini gak kepedean habis ngantem juve
Ngeri-ngeri sedap lawan torino
Apalagi saele akumulasi
Semoga si botak waras gak mainin tejo
Semoga curva sud nyulik tejo pas mau tanding
tim hailait & rewind komen ah di rumah baru
semalem emang ga niat nonton karena feeling ga enak, faktor umur juga wkwk

dan kayanya belum ada yang bahas
dibalik form milan yang emang layak menang, ternyata wasit semalem yang kita khawatirkan bakal jadi kekasih juve imho malah fair sih semua keputusan yang diambil emoticon-Big Grin

apalagi sempet kasih kartu kuning juga ke chiellini waktu handball
padahal itu kondisi bola yang nyamperin ke tangan

THR belum cair kayanya emoticon-Big Grin
profile-picture
atamlee memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah rumah baru.
Ninggalin jejak dulu.

Soal semalem, kuncinya ada di Zlatan.
Tap perannya semalem bukan sebagai goal-getter, tapi sebagai decoy.
Doi sering turun ke dalam buat jemput bola, yang bikin lini belakangn Juve agak kagok. Mau di tempel ntar belakang bolong, mau dilepas tapi Zlatan ini masih punya skill buat kreasi serangan.

Nah di depan, si Diaz disuruh ngobrak-ngabrik dengan pergerakan dia yang ngga beraturan.
Kali ini Pioli jeli memanfaatkan grinta-nya si Diaz yang emang ngga bisa diem. Selalu sibuk cari celah dan minta bola, meskipun ya seperti biasa dia hobi goreng sana-sini.

Semalem kuncinya ada di pergerakan dua orang itu.
Kalo aja semalem yg dipasang si Leao yang notabene pasif dan minim grinta, niscaya hasilnya akan jauh berbeda.

Tapi MOTM ane semalem tetep Samu.
Jasa dia besar banget dengan kena akumulasi dan akhirnya ngga maen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ninggalin jejak,rumah baru
Meninggalkan jejak dlu
Motm semalem menurut gw tetep 4-4-2 plus diaz yg ternyata klo diajak tempo cepet gacor dia. Lebih cocok dibanding leao.

Juve ini kan sejak plerlo modalnya cuman crossang2 crossing atau cut inside atau penetrasi dari dua sayap, ditebelin sama pioli di sayap milan jadinya gabisa apa apa. Chiesa diem, itu juve mandek juga. Midnya juga dibandingin mid milan mah mendingan milan, aneh jg juve gelandang kreatif ga dimainin. Inter merda aja jadi waras semenjak erikssn maen, coba itu conte berantemnya lanjut bapuk jg keknya.

Dan rebic ini joss ya mentalnya ajib di big game, kadang suka gajelas tp kadang klo dapet ruang kosong ngeri orang ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin jejak.. Ga kebagian pekiwan
Forza Milan 1899
Apakah sudah pasti berlaga di UCL season depan ?
Halaman 4 dari 173


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di