CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Sebenarnya dari Urban Legend Terkenal yang Pernah Buat Gansis Gak Nyenyak Tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609794b58be8b9408c1f4b10/kisah-sebenarnya-dari-urban-legend-terkenal-yang-pernah-buat-gansis-gak-nyenyak-tidur

Kisah Sebenarnya dari Urban Legend Terkenal yang Pernah Buat Gansis Gak Nyenyak Tidur

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Mungkin dimaksudkan bersyukur tak hidupkan lampu, bisa jadi dia akan bernasib yang sama
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Yg terakhir cara menangkalnya dengan di tanya balik emoticon-Ngakak
Aku liat di series apa gtu lupa lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
andretarina memberi reputasi
ga serem2 amat sih
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Menarik juga yaa kisah2 ini emoticon-cystg
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma bludimeri yg ane tau gan, sisanya baru denger. Serem juga ya ceritanya
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Yang lokal lebih ngeri
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Bloody merryemoticon-Takut (S)
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Mister Gepeng udah nikah sama Suster Ngesot
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Serem juga kalo diperhatiin cerita²nya
profile-picture
andretarina memberi reputasi
yg indonesia gimana gan? itu aseli apa urban legend juga?
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngeri gan
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Hantu jepang serem serem emoticon-Mewek
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang legenda wanita bermulut sobek dulu pernah nonton filmnya emoticon-Takut
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Jujur cerita aslinya lebih serem gan, soalnya beneran ketahuan bengisnya gitu lho
profile-picture
andretarina memberi reputasi
klo skrg malah di bikin konten
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Urban legend saat ini udah gak ada harga dirinya, mbak kunti di jitak, pocong di sengkat dll wkkwkww
Cerita bloddy marry pernah denger ane gan 😁, ternyata itu dari kerajaan yah 🙄
Folkre belaka emoticon-Betty
profile-picture
andretarina memberi reputasi
namanya juga urban legend.. cerita awalnya mungkin serem, tapi jadi makin serem karena ditambah-tambahin hehehe emoticon-Takut
Osram
Ih sereemmm
emoticon-Takut
Diubah oleh senangwae
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di