CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de1bcfacb951a625e9b06/lounge-premier-league-season-2020-2021--new-normal-to-enjoy-our-show

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 38
Uefa ini gila apa gmn ya
Bisa bisanya kasih sanksi tim yg udah mundur ESL duluan dgn denda 15jt belom termasuk potongan 5% musim depan
Sementara klub yg belom mundur malah belom ada tanda tanda bakal kena sanksi
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
.
ada yg lihat match terakhir championship?.emoticon-Embarrassment

Derby County vs. Sheffield Wednesday 3-3

peringkat 21 vs. peringkat 24 (jurkun)

tim asuhan Rooney
mikirnya harus menang, menang, menang
kalau g mau turun ke liga-1
maen spartan itu saking g mau degradasi emoticon-Thinking

sampe pemain depannya nabrak tiang keraas banged emoticon-Big Grin

eh peringkat 23nya: Rotherham United
malah seri, g jadi menang, g bisa geser Derby County

well, well, congrats ya Roo selamet!!.emoticon-2 Jempol

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for :


Asli bangke bener admin tiktok Leeds United

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucious33 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nggak eksodus juga pasti dijual kok. Musim depan main lokalan, sedangkan cicilan stadion jalan terus.
profile-picture
profile-picture
romansquad dan MUF0REVER memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
WBA
Fulham
Sheffield United

fix bakalan degradasi musim ini.. emoticon-Berduka (S)
kirain masih bisa fight sampe akhir musim.. ternyata poin nya emang udah mayan jauh sama posisi diatasnya..

tinggal yang diatas nya aja sekarang, rebutan posisi 3 sama 4, zona masuk ucl..
City plus MU udah nyaman di posisi 1 sama 2
tinggal 2 dibawahnya.. ada 4 tim masih punya potensi buat stay atau naik ke posisi 3 sama 4..

CHE
LEI
WHU
LIV

yang terhitung posisinya aman sih menurut ane chelsea.. yang sejauh ini paling stabil diantara tim2 dibawahnya..
sisanya antara pool sama WHU yang bisa nyalip leicester., secara 2 tim itu yang punya sisa match yang dibilang cukup mudah..
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TOTS dari Gary Neville

Kebayang kalo EPL ada kaya iseng bikin match tim all star gimana mainnya emoticon-Belo

profile-picture
mancitybest memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gak nyangka jaringan bisnis Sheikh Man City nyebar kemana², ane kira cuman di New York City (USA) dan Melbourne City (Australia).
emoticon-Wow

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Barangkali Sheikh minat invest di klub² Indonesia biar makin kelojotan kartel mafia sempakbool nusantara.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
perkiraan posisi terakhir yang dapat dicapai di akhir musim
Man utd apes2nya posisi 3 sih, bukan 4 seperti digambar, karena lei dan chelsea masih harus baku hantam di GW37

Selamat merayakan idul fitri dan kenaikan isa almasih untuk semua penghuni lounge EPL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanamaru dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rintso
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Makin kaya raya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ndemun75
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Molen tv terakhir sampe musim depan ya kontrak hak siarnya epl? Mau beli perangkatnya takut jadi bangke musim depannya karena gak dapat hak siar lagi.
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bola.net - Majalah Forbes baru saja menyusun daftar 50 tim olahraga bernilai paling mahal di dunia edisi 2021. Dari daftar ini, sembilan klub sepak bola top Eropa masuk di dalamnya.

Duo La Liga, Barcelona dan Real Madrid masing-masing menempati peringkat keempat dan kelima, sedangkan jagoan Bundesliga, Bayern Munchen menduduki posisi ke-10.

Komposisi 50 Besar

Selain sembilan klub sepak bola, daftar 50 tim olahraga bernilai paling mahal di dunia ini juga diisi oleh 26 tim American Football NFL, sembilan tim basket NBA, dan enam klub baseball MLB.

Untuk mengukur nilai dan pertumbuhan setiap tim, Forbes meninjau nilai setiap olahraga dalam enam bulan terakhir, dengan melakukan kalkulasi berdasar pendapatan setiap tim.

"50 tim berpenghasilan tertinggi terdiri dari hanya empat cabang olahraga, yang menunjukkan liga mana yang paling berhasil memperoleh nilai dari kekayaan intelektual mereka," ujar Mike Ozanian, asisten editor pelaksana Forbes.

"Hak siar media masih menjadi penentu tunggal terbesar dari perwakilan masing-masing liga di daftar 50 teratas."

Daftar 50 Tim Olahraga Bernilai Paling Mahal 2021 (1 - 25)

1. Dallas Cowboys (NFL, £4 miliar)
2. New York Yankees (MLB, £3.7 miliar)
3. New York Knicks (NBA, £3.5 miliar)
4. Barcelona (LaLiga, £3.36 miliar)
5. Real Madrid (LaLiga, £3.35 miliar)
6. Golden State Warriors (NBA, £3.32 miliar)
7. Los Angeles Lakers (NBA, £3.2 miliar)
8. New England Patriots (NFL, £3.1 miliar)
9. New York Giants (NFL, £3 miliar)
10. Bayern Munich (Bundesliga, £2.97 miliar)
11. Manchester United (Premier League, £2.96 miliar)
12. Liverpool (Premier League, £2.89 miliar)
13. Los Angeles Rams (NFL, £2.82 miliar)
14. Manchester City (Premier League, £2.82 miliar)
15. San Francisco 49ers (NFL, £2.6 miliar)
16. Los Angeles Dodgers (MLB, £2.52 miliar)
17. New York Jets (NFL, £2.51 miliar)
18. Chicago Bears (NFL, £2.49b miliar)
19. Washington Football Team (NFL, £2.47 miliar)
20. Boston Red Sox (MLB, £2.45 miliar)
21. Philadelphia Eagles (NFL, £2.4 miliar)
22. Chicago Cubs (MLB, £2.37 miliar)
23. Houston Texans (NFL, £2.33 miliar)
24. Chicago Bulls (NBA, £2.33 miliar)
25. Denver Broncos (NFL, £2.26 miliar)

Daftar 50 Tim Olahraga Bernilai Paling Mahal 2021 (26 - 50)

26. Boston Celtics (NBA, £2.26 miliar)
27. Chelsea (Premier League, £2.26 miliar)
28. San Francisco Giants (MLB, £2.24 miliar)
29. Las Vegas Raiders (NFL, £2.2 miliar)
30. Seattle Seahawks (NFL, £2.17 miliar)
31. Green Bay Packers (NFL, £2.15 miliar)
32. Pittsburgh Steelers (NFL, £2.12 miliar)
33. Baltimore Ravens (NFL, £2.1 miliar)
34. Minnesota Vikings (NFL, £2.08 miliar)
35. Miami Dolphins (NFL, £2.05 miliar)
36. Atlanta Falcons (NFL, £2.03 miliar)
37. Indianapolis Colts (NFL, £2 miliar)
38. Arsenal (Premier League, £1.98 miliar)
39. Los Angeles Clippers (NBA, £1.94 miliar)
40. Brooklyn Nets (NBA, £1.87 miliar)
41. Los Angeles Chargers (NFL, £1.83 miliar)
42. Carolina Panthers (NFL, £1.8 miliar)
43. Kansas City Chiefs (NFL, £1.76 miliar)
44. Houston Rockets (NBA, £1.76 miliar)
45. PSG (Ligue 1, £1.76 miliar)
46. New Orleans Saints (NFL, £1.75 miliar)
47. Jacksonville Jaguars (NFL, £1.73b miliar)
48. New York Mets (MLB, £1.73b miliar)
49. Dallas Mavericks (NBA, £1.73 miliar)
50. Cleveland Browns (NFL, £1.66 miliar)

Sumber: Forbes

Kan lagi banyak demo tuh di MU. Buat yang pengen nebus harganya mahal juga atuh emoticon-Takut

Duo barca dan madrid masih belum goyah. Untuk klub sepakbola termahal. Sayangnya dominan klub basket dan american football yg masuk daftar. Gak ngerti cara penilaiannya gimana itu.
Klub agan2 masuk rank berapa tu? emoticon-Toast
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
.
pasang jadwal final duluu emoticon-Matabelo


Quote:


liyat singa lawan serigala dulu emoticon-Cool

.
Congrats Lei
Udah dapat dua gelar aja
Plus lama2 ntar langganan big4
Spurs Arsenal musti alert bgt...
On the way pindah dari Lei
Caglar Soyuncu, Youri Tielemans, James Maddison 😁
Top lah scoutnya Lei👍👍👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alitrazone dan 3 lainnya memberi reputasi
City : EPL
MU : UEL ?
LEI : FA
Che : UCL ?

semoga fair emoticon-Ngakak

LIV,ARS,Spurs :mending nangis aj di pojokan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RedSamurai dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bajiste
Congrats leicester, dari perjalanannya dalam 1.5 dekade terakhir bener2 kaya fairytale. Dari championship sampe juara liga inggris dan juara kompetisi sepakbola tertua di dunia FA Cup.

Harus diakuin, pondasi yg dibikin ranieri pas mereka juara bener2 bisa dimanfaatkan dan bisa dimanage dengan baik hasil penjualan pemainnya oleh team scout dan management klubnya untuk regenerasi pemain2.

Habis maguire terbit soyuncu, habis kante terbit ndidi, habis mahrez terbit maddison. Keren2 eh scout sm pelatih2nya leicester. Cuma schmeichel sm vardy aja kayanya yg belum ada penggantinya.

Salah satu tamparan jg ke klub2 ESL bahwa tanpa uang yg melimpah asal team dan managementnya baik bisa konsisten bersaing di papan atas.

Btw ada yg punya data profil2 scout atau team2 kepelatihan lei? Mau tau mereka cabutan dari mana aja...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
1 on target 1 goal
Kalo uda takdir emang susah dilawan
Chilwell bisa2nya offside beda sehelai rambut gitu dicek di var
Perannya brendan rodgers gede sih musim ini di lei

Congrats leicester
Chelsea masih bisa yok cari pelampiasan di eropa
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
congrats Leicester, siap2 cuci gudang keknya emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir
Gw sebagai fans MU nangis aja Tielemans bagus gitu malah ga dibeli, padahal dia udah mau pindah sama agennya udah dihubungin emoticon-Frown

Dari 2017 udah yakin ini orang bakal bagus mainnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gimana ya, ane jelas kecewa banget Chelsea gagal dapatkan trofi FA Cup, mana dua kali beruntun pula gagalnya di final.
emoticon-No Hope

Tapi disisi lain ane juga bahagia lihat Leicester bersuka cita atas keberhasilan mengangkat trofi FA Cup pertama kalinya sepanjang sejarah klub, bisa dibilang ini kado istimewa utk mendiang bosnya Leicester, mana anaknya hadir di stadion dan gak gengsian ikut turun ke lapangan selebrasi juara bareng para pemain. Tergolong sedikit klub² sepakbola memiliki owner yg bisa begitu dekat dan akrab dgn para pemain, pelatih, dan staff klubnya dgn caranya masing².
emoticon-Matabelo

Kisah romantis Leicester masih belum selesai, trofi Premier League dah dapat, trofi FA Cup dah dapat, mungkin suatu saat nanti trofi UCL?
emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 35 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di