KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Akan Diproduksi, PCX Siap Terima Rival Motor Listrik Dari Yamaha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60927fd45e09a956c379403d/akan-diproduksi-pcx-siap-terima-rival-motor-listrik-dari-yamaha

Akan Diproduksi, PCX Siap Terima Rival Motor Listrik Dari Yamaha

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
hahaha ini harga bekasnya pasti jatuh banget. macem modelan hape samsung s series emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Batre any berapa mah

Klw cas dari nol sampai full berapa jam
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sekarang motor motor juga mulai banyak yang bikin motor listrik. emang udah pada siap siap buat menghadapi kehabisan bbm di masa yang akan datang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jika udah ramai dijalanan baru dicoba ikutan.
gesits harus waspada nih
profile-picture
secer memberi reputasi
Kalo lihat diyoutube sih,, Yamaha lagi fokus bikin motor listrik yg bisa dipake diberbagai platform, baik mobil atau motor..

Motor listrik plus transmisi yg efisien
Motor listrik.

Penggerak : dinamo di bagian roda belakang
Sumber listrik : Jenset di bagian belakang
Itu joknya dari batu apa gimana? emoticon-Bingung (S)
Ntar gak laku gak diterima pasar
mangstab barang2 jepang
Mending motor yang hybrid kalau ada emoticon-Entahlah
modelnya futuristik banget dah emoticon-Ngacir
Wiih mantap gilaa yamaha mau launchin motor listriik niih..
Makin kesini motor ukurannya makin gede, jadi ga gesit bermanuver di kemacetan
Sy nunggu yamaha jupiter yg bs di isi pake powerbank ajah..emoticon-Maluemoticon-Toast
Dulu apa-apa pakai Baterai,
Sekarang apa-apa pakai Listrik

Nanti apa2 pake.....DUIT
Hahahahaha
profile-picture
profile-picture
hqwerty dan siooon memberi reputasi
kadang kalo di jalan motor matic segede gaban pengen ikutan nyelip kaya beat emoticon-Ngakak


Keliatan lebih panjang juga yah ini motor listriknya gan 🙄
Wow. 50jt bisa2
Hmm liat harga dulu
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di