CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
SSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENON
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b70b582b2e0c5e8b4567/ssssuniverse---ssssgridman--ssssdynazenon

[Upcoming] SSSS.Gridman

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
ending eps 6 bener2 bikin kaget pas nonton
apakah datand dari universe gridman atau bukan yah?
Itu terakhir yang dateng anti bukan sih? Kayaknya iya kan?
Anjir eps 6 kentang sgala....
Spoiler for spoiler:

Mestinya tayang langsung 2 eps ni..
Smoga bisa gabung biar bisa bisa nyeimbangin gridman

Ending yg WTF

SSSS.Universe - SSSS.Gridman | SSSS.DYNAZENON Emang bener ternyata gridknight
Saus: Ultraman Wiki
Diubah oleh arifnasirudin
kalo gridknight bisa muncul berarti bisa aja ada kemungkinan gridman muncul juga
sorry nanya dynazenon bisa gabung ama gridman ga?
profile-picture
maruka memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anti udah gede, itu cewek siapa ya??
profile-picture
maruka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si cewek twintail berambut merah saya masih curiga sama dia teman atau lawan sìh
kocak bener pas yume ngejatuhin dyna wing terus dibilang untung ga ada orang lain yg mungut emoticon-Ngakak

wah habis full nonton kesannya manusia biasa bakal bisa jadi pengendali kaiju setelah ini emoticon-Big Grin
profile-picture
maruka memberi reputasi
Hmm yomogi bisa ngendaliin kaiju??

Masih penasaran peran chise apa, soalnya diliatin tangan nya kayak ada material kaiju gitu.

Emang series ini lebih ringan daripada gridman kemaren bahkan musuh nya pun keliatan kocak, beda sama gridman pertengahan episode udah ada beberapa orang yang mati walaupun bukan karakter utama
profile-picture
profile-picture
over.power dan maruka memberi reputasi
Diubah oleh leroccci
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cepet betul telornya tumbuh dalam 1 episode dari bayi ke dewasanya juga di rush banget. lumayan punya peliharaan walau goldburn gk cocok dibilang kaiju. dari bentuknya aja mecha banget emoticon-Ngakak

buset dah yomogi lucky banget. ni anak gk gercep banget banyak dapat kesempatan tp kayak ngelewatin gitu aja emoticon-Bola

walau cuma char 2D perubahan minami san dengam yukata benar benar charming banget emoticon-Malu
profile-picture
maruka memberi reputasi
Gile akhirnya gabung juga gridknight + dynazenon + goldburn... Volume sampe di set ke max..
Gelutnya juga asik. Full armor tp tetep rusuh karena gaya tarungnya gridknight... Dan yg pasti gaya lipet tangan yg jadi signaturenya trigger g pernah bosenin...
Ane pikir tu biji bakal jd kaiju biasa. Taunya kaiju mecha. Hoki emang si chise...
Special credit di ending.. Minami emoticon-Wowcantik
timeline gridman & dynazenon ini kyk nya berjarak bekisar sekitar 10 tahun bahkan lebih
kalau dilihat dari pertumbuhan char Anti & Anosillus
di gridman mereka masih bocah dan di dynazenon mereka dah dewasa
tapi entah ya soal nya mereka bkn human, ane masih penasaran dgn timeline ssss universe nya
Diubah oleh keeno
Ada kaiju yang bisa ngelempar orang ke masa lalu, pas anti kelempar ke masa lalu ada siluet akane tapi cuma sebentar.
gila sizumu diam diam menyembunyikan niat dan kekuatan aslinya. akhirnya muncul villain yang greget di episode kali ini. knight kun uda gatai aja masih keok jadi penasaran gimana nanti sizumu mode kaiju dikalahkan di episode terakhir emoticon-Wow


yg disayangkan yomogi uda dapet momen yang pas ngeconfess yume malah diganggu emoticon-Hammer2


saya kira hime yg dibicarain gauma bakal muncul jd last villain ternyata kagak emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Dynazenon tamat

Masih belum terjawab 3 hal penting yang dikatakan gauma. Akhirnya dia beneran mati . ini baru 4 lawan 4 (+2). yume sama momogi jadian . anti balik ke dimensi waktunya .
Untuk episode terakhir battlenya memuaskan dan banyak mode gatai yang dimunculin feelnya gila banget emoticon-Matabelo

Spoiler for :


yang mengesankan di klimaks akhirnya yomogi ngeluarin juga skill pengguna kaiju. impactnya dapet banget ditambah penempatan backsoundnya yang pas emoticon-Wow

Spoiler for :


mengingat background yomogi cuma anak sekolahan biasa yang hidup normal tentunya nggak mungkin milih jadi pengguna kaiju yang tujuannya ga banget mending ngurus pacarnya lah emoticon-Ngakak

Spoiler for :


saya kira ada rahasia apa di tangannya chise ternyata cuma gitu doang. koyomi yg jadi rapi lebih fresh cuma memang sekilas kayak orang lain emoticon-Ngakak

Spoiler for :



penampilan ni daime benar benar beda dari pertama kali muncul di ssss.gridman yg dulu bocil berubah secantik ini dan jadi pendamping anti (knight kun). nggak nyangka kota langit peninggalan akane masih ada emoticon-Motret

Spoiler for :


sisi yang lucu dan bikin baper dimana yomogi malu malu manggil "yume". dan saat keduanya foto bareng benar benar so sweet emoticon-Malu

Spoiler for :


akhirnya anime ini tamat juga dan berakhir dengan baik. memang toplah anime hasil garapan studio trigger emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
syntasium dan rindurika215 memberi reputasi
Diubah oleh over.power
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 19 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di