CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya Nyelekit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60938d95d169b443e37cd5e6/viral-the-power-of-emak-emak-bekasi-kritik-anggota-dpr-omongannya-nyelekit

Viral The Power of Emak-Emak Bekasi Kritik Anggota DPR, Omongannya Nyelekit

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Gw suka rakyat yg berani begini.
Kebanyakan kan org klo ketemu wakil rakyat malah cium tangan terus dia ngawal tu wakil rakyat kemana2,,,jijik banget gw
Diubah oleh tokoalshop
pemimpin bobrok dilahirkan dari masyarakat yg bobrok pula
Dari partaik mana dah tuh anggota dpr?
emoticon-Ngakak
Ekspresi hostnya juga gak enak bgt tuh. Ibu ibu gitu loh emoticon-Ngakak
kasihan emak-emak yang jadi kambing hitam, padahal di acara itu sebelumnya ada dua penelpon bapak-bapak yang kritiknya gak kalah nyelekit ke anggota dewan terkait hehehe emoticon-Sorry
berani juga tuh
kalo sekarang kira2 jadi masalah ga ya
emak emak tiada tara dah hahahaha
Mantap dah emak2 langsung ngegas ke orang yang tepat emoticon-Wakaka
tikus rakyat emoticon-Ngakak
ini mah berita basi
udah dari tahun kapan pas jokowi masi gubernur

apa yg lu harepin
masuk parpol nya aja yg penting kuat dana
background check dan kualitas orang ga usah dipikirin emoticon-Ngakak (S)

tapi ini bukannya video lama ya?
demen gw anjaay di live ada interaktif kek gini emoticon-Ngakak (S)
komen bapak irianto lebih nyelekit ~~
"itu wakil rakyat atau tikus rakyat"
intinya mau narik dari wong cilik kalo imannya gak kuat pasti tergiur dengan yang aneh2, makannya ada pepatah kalo mau test profesional orang kerja ya dengan memberikan jabatan.
Harusnya setiap minggu ada acara tanya jawab soal kyk gini biar pemerintah lebih mawas ..
Mohon di catet nomor tlpnya, siap-siap ya bu, karena bakalan ada yang jemput emoticon-Big Grin Ibunya dengan lantang menyampikan segala uneg-unegnya padahal kalau si ibu duduk di sana juga bakal pusing dengan berbagai masalah yang dihadapi. Pola komunikasinya yang perlu diperbaiki agar semua bisa berjalan dengan lancar.
emg panatas buat di kritik, tp yang disanamah tutup telinga aja...
Klo interview nya di jaman skrg, paling penelponnya udh dibriefing dlu dr awal emoticon-Shakehand2
video jadul baru viral sekarang.. btw ane udah nonton beberapa tahun yg lalu emoticon-Ngakak
kayaknya pernah liat videonya di mana deh gitu, kayaknya di instagram, tapi ane gagal paham, wkwkwk
Emak2 is the most powerful person skrg hahahaha
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di