CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Beli Playstation 3 Di Tahun 2021 Masih Worth It Ga Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6093607724da5f5b16342ced/beli-playstation-3-di-tahun-2021-masih-worth-it-ga-sih

Beli Playstation 3 Di Tahun 2021 Masih Worth It Ga Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
yang sesuai kantong aja lah emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jaman sekarang game offline yg nggak ada bosannya cuma PES/FIFA
Ya kalo mau buat seru2an sama temen main PES tanpa mikir tagihan listrik kayak PC boleh lah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
PS 2 rusak aje masih gue servis gan.... emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pengen sih nyobain semuanya, tapi bener kata agan lantaran ane ga bisa beralih dari super mario, jadi nintendo aja sudah cukup dan ngga mubazir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gw aja masih main ps 2..terlanjur lebih suka ps 2 banyak kenangan nya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kaum mendang mending mana nih emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sama sekali nggak worth.
Sayang duit nya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enggak worth lah..Udah brp tahun dihentikam penjualannya sama Sony sih?😂😂😂

Btw awal pandemi kmrn pas harga PS3 naik ane beli trs 2minggu kemudian ane jual rugi. Bosen aje maininnya lama2.

Secara kesan mending PS2 aje.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh jamesbondan007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oke-oke aja sih... tapi jangan ngarep grafis yang wow, lebih ngejer ke nostalgia ama gameplay emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
masih dong gan
kita sesuaikan budget aja deh emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
PS2 aja masih asik dimainkan game2nya, apalagi PS3
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ps 3 fat ane udah ane jual dari 3 tahun yang lalu.
Gampang banget overheat emang emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Masih gan,,soalnya isi game bajakan gampang
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan Tiebo memberi reputasi
Worth it banget siih.. main ps 3 juga seruu niih
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dirumah masih ada PS 2 tuh...



emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap0287 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih lumayan lah PS3emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan c4punk1950... memberi reputasi
klo kondisinya masih bagus ente cuma perlu keluar 1 juta dapet hdd yang udah diisi game sikat aje...di atas itu ga usah , rugi...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah kalo suka sikat aja gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
PS4 aja lah beli nyaa.. yg 3 udah agak lama
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
sesuai'in sama budget aja emoticon-Big Grin kalo belum cukup buat beli yang terbaru bisa alternatif beli model lama emoticon-Malu kalo mau sabar dikit sambil nabung dan nunggu harga turun mungkin saja bisa emoticon-Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di