CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone User - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-user---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 379 dari 386

TWS

Gan ada rekomen tws under 300k yg lumayan ok?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2 disini klo bersihin tg di layar ip biar bebas bakteri n virus2 pake apa ya, ane baca2 klo pake alkohol ato tisu basah ato sabun gak bagus soalnya bisa ngerusak lapisan tg nya ?
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
mas mas yg ganteng klo mau nanya iwatch disini bisa kan y?

mang klo iwatch keluaran akhir 2020 ditiap pembelian ga dapet charger palanya ya?ane beli iwatch 5 koq ga ada palanya dalem kotak? emoticon-Bingung
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


Next generation displays ( LTPO OLED )
Higher refresh rate
And more emoticon-raining
profile-picture
svdeo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
siang gan, mau curhat dikit, ane pengguna 11 pro max ibox, masih ada garansi sampe 11/21.
jadi hari sabtu hape ane tiba2 esim nya ga ad sinyal, sampe malem, jadi ane hard reset hape ane, trus muncul tuh sinyal, nah masalah nya tb2 muncul. setelah ane hard reset itu, tiba2 hape ane jadi sering layar mati trus ad muncul spinning wheel, trus lgsg nyala lagi, kejadian nya bisa 2-4 kali sehari. trus ane lgsg update ios ke 14.4.2, ane kira itu masalah ios, setelah ane up ke 14.4.2 ternyata masih kaya gitu juga, suka black screen trus spinning wheel sendiri.

ini kira2 kenapa ya gan? software apa hardware issue?
BTW ane selalu up ios pake itunes, ga pernah pake ota
profile-picture
drmrein memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iPhone 12 dapat warna baru

PURPLE emoticon-raining



Recap Apple event kmrin emoticon-raining



Semoga Airtag masuk indo jg emoticon-Malu
profile-picture
TuanRahmand memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau ganti dari ip7 ke 11/12. Data dari hape lama bisa dipindahin semua ga ya ke hape baru? Termasuk history chat?? Kalo bisa pindahin semua rencana ganti yg ke 256gb. Tapi kalo history chat gabisa dipindahin ya 128gb cukup sih
profile-picture
drmrein memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
ditawarin iphone xr garansi ibox masih aktif sampe 2022 harga 6.8, worth it atau kemahalan hu?

Ada juga ex inter 5.3 fungsi normal semua, lumayan tergiur juga karena beda harganya. Untuk prosedur cek sama seperti cek bekas ibox/resmi kan ya atau ada perbedaan buat yang versi inter? Trims suhu
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Iphone 11 chargernya sama kaya iphone 7 ga ya? Kalo pake yg type C gitu jauh lebih cepet kah? Uda lama ga ikutin apple soalnya. Lalu untuk screen protectornya pake tempered glass ato hydrogel?? Apa aja aksesoris hape selain charger sama screen protector y?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Iphone 11 ke 12 mini

Siang semua,
Mau nanya nih guys, utk user ip12 mini mengenai masalah baterai apakah seboros itu?

terus kalau upgrade dari ip11 ke 12 mini kira2 worth it ga?
Pemakaian sih banyaknya sosmed sama komunikasi aja dan vlog, utk game sih main tp ga seantusias itu, game kasual aja (jgn tanya kenapa ga ke ip 12 reguler aja, karena ane senengnya dan penasaran sama yg mini xD )

Makasih semuanya sehat selalu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ios 14.5 kerasa lebi hemat battery ya iphone xs max batt health 88%

Kondisi dengan : Mode low battery aktif dr settingan 75%

Ada yg ngerasa juga ?

Ini dari jam 6.00 pagi sampai jam 15.00 masi sisa 49% 👍
Diubah oleh slimtogecim
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

LCD Iphone X

Mohon info kalau ganti biayanya berapa yah yang ori? Atau mungkin ada relomendasi tempat di surabaya?

Tiba2 mendadak ada garis hijau di layar dan seluruh layar jadi ikutan kehijauan

Makasih
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Numpang nanya gan, iphone x ane sebelumnya mati keabisan baterai, terus ini tadi ane charge, kok bootlop ya gan?
Ada solusi kah?
Mau nanya dong gan, ane ada budget 13jt rencana mau upgrade dari iphone se 2016, karena ane mendewakan hp compact dan enak genggaman mending ambil :

Iphone 11 pro atau 12/12 mini ya gan (dgn skenario tidak memandang garansi ex mana)

Kira2 oke kah 11 pro untuk 2-3 generasi kedepan?

Thanks gan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Ambil 12 aja, 12 mini itu kekecilan, bahkan lebih kecil dari se 2020

profile-picture
slimtogecim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan kalau ada yg jual Se 2020 4jt ibox masih sampe des 2021 takis ga? Apa ke XR aja?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
apakah barang inter tapi new segel yang dijual di tokoijo aman gan?

ada lagi yang lebih murah, "new refurbished", barang replacement, semua segel juga katanya, gaktau maksudnya apa, mending nambah 1 juta buat yang diatas tadi (new inter segel) kah?
Diubah oleh raihandanis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan untuk batok charger untuk xr powerd delivery support kah? charger iphone terlalu mahal euy
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1 agan agan ada yg pake kpala charger ini? Aman ga buat 11 pro max?? Trgiu anker lagi diskon hehe
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 379 dari 386


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di