CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3801998e31ba36f8b456a/diskusi-semua-pedagang-via-e-commerce-atau-marketplaceayo-kita-sharing-di-sini

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 396
Yang kirim via jetli cepet ga berubah status di oren?

Ini jetli alasan sla jadi baru update ketika org gudang dateng ambil ketempat agen..

Yg lain disini gitu semua?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pemain clothing boleh absen boss..

Brp digit ...

kali boss spyx sm giko mau ikutan clothing.. Biar ga ada cerita paket pecah

emoticon-Ngacir
profile-picture
entergold memberi reputasi
Diubah oleh Goonersneverdie
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Disini pada bikin kardus buat packing berapa duot dengan ukuran berapa? Contoh klo ane ukuran 15cm x15 cm x 15 cm kena 1300.

Sama bubble warp merek tms, ane cek kan masih jual 90an mepet 100k.

Sementara shopee sendiri sekarang kan mulai jual peralatan packing, kya kardus shopee nya, harga murah sekali. Bubble tms dia jual 68rb, selisih 30rb sama harga pasaran.apa ane salah lihat?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hu minta saran dong. Kan bentar lagi mau lebaran. Suhu2 disini ada yang tutup toko onlinenya gak ya menjelang lebaran ? Kalau ada kira2 biasanya H- berapa ya hu ? Ane masih perlu pencerahan nih emoticon-Malu (S)
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
2 Minggu lagi lebaran


Udah pada mulai harap harap cemas belum, nyiapin cuan buat THR pegawai??
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Yg sicepot lbhn berat
Ane si blm percaya
Cmn skrg emoticon-Ngakak (S)


Ane blnja
Di print invoice seller 2,2kg
Cmn di resi siceot jadi 3kg emoticon-Ngakak (S)

Berat yg ane order 150gram per pisc , ane beli 9
Kalo pun volume jg seharus nya masuk tetap 2kg
profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya gan, di oren sama ijo ada gak pembatasan untuk pengiriman?

Misal ane membatasi pengiriman untum daerah Sumut atau Bandung gitu?

Rada tricky juga nih permintaan bos
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Tanya barang hilang

Suhu, baru pertama kali kasus barang hilang nih di shopee.

Ternyata yg dirugikan seller y?
Duit pembeli balik ke doi, barang ane hilang dan masih kudu nunggu 5 hari baru di proses.

Ane kirain penjual dah kirim maka pembeli yg nunggu proses klaim, ini malah penjual yg nunggu proses klaim.

Kudu ngapain y? Apa hubungu ekspedisi atau pihak shopee?

Barangnua sih 300ribuan, ongkir 10ribu. Kalau gantinya 10× ongkir, rugi juga. Baca dr media konsumen, cuma 10x ongkir. Kacau dah
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Diubah oleh 9oo
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cara buat hide/ganti no tlp di ijo gimana ye?

Kalo oren kan tgl ubah aja di alamat sy, kalo ijo gimana?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sales tinja spakspik promo.. minta aktifin tinja..sdh dijawab basabasi demi persentase chat ok.. msh nyerocos..

Gue bilang aja.. Kirim orangmu kemari.. Bikin komitmen dulu sama ane.. Pick up samday n penyampaian sesuai sla..

Gak berani nongol lg.. emoticon-Wakaka
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagi2 viral paket cod berulah
Kmrn ga mau bayar
Sekarang kurir ditodong pistol

MP masih mau fasilitasin pembeli bar-bar kek gitu? emoticon-Cape d...

Belum tau aja dia di timur sama di lam*un* di bagian tertentu kurir ditodong alhasil kurir nombok hrg brgnya emoticon-Cape d...
profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Njitrr dlm 4hari banyak buyer stress di ane
Mau akun baru
Mau akun sudah banyak nilai


Kasih bintang 3
Padahal komentar nya suka



Auto blokir

Shopee sekarang payah
Berbelit ajuin hapus penilaian emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
Cendol donk gan dan entergold memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Misi, bos-bos kaskus, nanya dong. Tgl 12 dan 13 kan hari libur. Terus tgl 14 juga hari Sabtu. Mau nanya kalau customer pesan tgl 11 itu batas pengemasan dan pengirimannya kapan ya??? Apakah tanggal merah juga dihitung?? Takut karyawan gak masuk
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bos-bos kaskus, nanya lagi. Di sini ada yang import barang langsung dari tiongkok gak??? Mana yang lebih bagus, undername atau buat PT sendiri import jalur resmi?? Soalnya info yang aku dapatkan saling berlawanan. Terus kalau import PT sendiri, katanya supppier tiongkoknya gak boleh beberapa ya?? Cuma boleh satu aja?? Terus mesti ada packing list dsb??
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ada yg pernah chat dng cepot?


Satu lg korporat yg memperkerjakan cs bloon..

profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
5.5 sepi setengahnya 12.12 emoticon-Wakaka

Cloting berjaya ada kali 5000-10000 pket sehari liat di tikitok emoticon-Leh Uga
profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan

tanya lajada

Assalamualaikum wr wb,

Suhu2 dimari mau numpang tanya

di lajada sekarang

potongannya berapa % untuk kategori fashion??
uang cairnya berapa hari setelah diterima??

terima kasih Suhu
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang anti cod aktifin cod nya tuh
Kurir skrg dah mulai pinter2, nolak cod rekam upload fb viral

emoticon-Leh Uga
profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
tradisi puasa dan lebaran nih,saya jualan kosmetik dan herbal pendapatan turun drastis hampir 50persen
temen saya yg jualan pakaian naik hampir 100persen pendapatan dia dibulan2 biasa
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan Cendol donk gan memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Ternyata masih banyak buyer yang tidak memahami prosedur pembelian di tokopaedi

bener bener hening ane gan, sampai bingung bagaimana harus menjelaskan kepada konsumen ini.

Akhirnya ane blokir saja, daripada pusing ane balesin

Spoiler for IQ 300 +:
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 394 dari 396


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di