CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Edan!! Bawa Uang 2,1 Milliar Tak Pakai Pengawalan Polisi, Hanya Ditutup Terpal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609109a1c76eba144857dba0/edan-bawa-uang-21-milliar-tak-pakai-pengawalan-polisi--hanya-ditutup-terpal

Edan!! Bawa Uang 2,1 Milliar Tak Pakai Pengawalan Polisi, Hanya Ditutup Terpal

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Dibalik pengawalan,polis juga bisa melakukan penelusuran ya itu duit kemana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AIXEL dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
aq pernah bawa duit 130 juta taruh dalam box streofoam ikan aman aja antar kota pake motor 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smash dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dijamin gratis















Tapi boong emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Emang ada yah biaya pengawalan gratis??? Mungkin ngawal Bos atau saudara Bos kali yah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Waduh jadi Viral beritanya. Maaf gan, Anak Buah ane emang Metal anaknye. Udah ane kasi tau untuk pakai Helikopter, malah pakai Grandmax. Hadehhh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ah ga gratis 100% tetep aja kasih uang saku buat beli bensin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
untungnya gak kenapa2 emoticon-Big Grin bahaya bawa uang tanpa pengawalan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ditutup terpal biar gak dicurigai...tapi ya bahaya juga sih...kalau ada apa apa dijalan gimana. untung pak polisinya baik hingga mengawal sampai tujuan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo nubi pengen dkawal polwan
mereka kan ga ngerokok
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wah pak polisi yang baik.. tak kira minta jatah...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sepandai2nya bawa uang bnyk dlm mobil pasti terendus oleh polisi, drpda sedekah sm penjahat mending berbagi dgn pol*si emoticon-Ngakak

Dikawal polwan cantik bawa duit,, arepp hehe.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Polisinya paling bisaan...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
emoticon-Ngakak

Beberapa tahun aman setelah di expose jadi ga aman lahi bawa duit tanpa Pengawal an
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
itu beneran gratis?
yah tst lah
emoticon-Ngacir2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gratis tapi nganu emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ooh pake mobil..

Di tempat kerja gue yg pertama gue bawa uang 1M di backpack tiap bolak balik bank pake mobil granmax tanpa jendela & ada pengawal di dalem..

Tapi lama2 repot, alhasil gue request pake motor & dikasih ijin bawa 1M pake motor

Tapi gue dikasih privilege buat pake pakaian non formal, celana cingkrang, jaket ga dikancing, bener2 kaya musafir & ga ada yg nyangka gue bawa 1M di backpack emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
cukup banyak itu dikisaran nominal brp ya gan?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Auto nyari alesan spy bisa ngawalemoticon-Ngakak

Jogging aja dikawal masa duit nggak?emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dulu ditempat gw gawe ada bapak bapak setengah baya mau deposito uang, masuk ke banking hall sambil bawa kardus indomeh.
Isi nya 500 jutaan..emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di