KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e59075f8c936efb6acb0c/nggak-melulu-good-looking-inilah-kriteria-pria-idaman-di-mata-kaum-hawa

Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!

Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!
seputarremaja.com

Idealnya seorang wanita menyukai pria seperti apa sih? Ane pernah bertukar pandangan tentang tipe-tipe pria yang menarik di depan teman-teman ane. Umumnya atau rata-rata bukan ketampanan yang menjadi jawaban utama saat pertama kali ane ajukan pertanyaan.

Tipe setia, kebanyakan teman-teman ane memberi jawaban kala itu. Apa karena lelaki identik dengan sebutan buaya, makanya amat sulit untuk meyakinkan hati para wanita bahwa ia adalah seorang yang setia, hanya setia pada satu pasangan. Padahal faktanya buaya adalah hewan yang setia, loh, GanSist, entah siapa yang pertama kali menyematkan namanya pada para lelaki hidung belang.
Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!
seruni.id

Sabar dan penyayang menjadi kriteria selanjutnya. Percuma kan setia kalo ringan tangan, emosian, yang ada para wanita makan hati bukan karena diselingkuhi tapi karena dijadikan samsak hidup pasangannya, serem gak tuh! Wanita kadang memang sulit untuk ditebak, ini menurut pandangan para pria. Padahal wanita gampang sekali diambil perhatiannya, cukup curahkan saja rasa sayang dan sabar menghadapi sikap manjanya. Hati wanita mana yang nggak luluh jika diperlakukan dengan manis.
Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!
seruni.id
Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!
Penampilan sang pria menjadi nilai lebih di mata wanita. Pria akan terlihat lebih cool saat menghisap rokok Esse Punch Pop, kadar kegantengannya langsung meningkat beberapa tingkat di mata wanita. Menurut beberapa teman ane, aroma buah segar yang terhirup saat pria tersebut berbicara menambah kesan macho dan trendy.

Penampilan sudah, sabar, setia juga udah, sopan dan pengertian menjadi catatan tersendiri buat para pria di mata kaum hawa. Sopan di sini dalam artian bisa menempatkan diri, hormat kepada yang lebih tua, sayang kepada yang lebih muda, dan tentunya amat sangat menjaga pasangannya dari hal-hal negatif.
Nggak Melulu Good Looking, Inilah Kriteria Pria Idaman di Mata Kaum Hawa!
seruni.id

Perlu diingat, hidup harus tetap berjalan, perjalanan cinta pasangan bukan hanya mengandalkan rasa yang menggebu. Bukannya matre, tapi realistis, wanita pastinya akan lebih menyukai pria mapan dan mandiri dibandingkan pria good looking tapi dompet kempes. Tampilan klimis tapi hasil memeras dompet orang tua apalagi pasangan merupakan hal yang amat dibenci oleh wanita.

Kriteria lainnya yang menambah poin pria di mata wanita adalah humoris, pantang menyerah, nyambung kalo diajak ngobrol dalam artian berwawasan luas. Banyak juga sih wanita yang menyukai pria berkacamata. Baginya pria berkacamata memberi kesan cerdas dan berwawasan luas. Padahal mah itu nggak menjamin, GanSist.

Ane doakan semoga yang belum bertemu jodohnya agar segera dipertemukan sesuai kriteria yang diinginkan. Ane pamit undur diri, jumpa lagi di thread ane selanjutnya. Tetap semangat dan bahagia selalu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
candrakar dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Hoax ini !!!
Ane kek gitu kriterianya, tapi masi belum ketemu tulang rusuk ane
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ane humoris, tp cuma buat di ketawain, bukain di jadii pasangan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kalo rokoknya A Mild merah jadi idaman ciwik2 gak
nggak god looking tapi ilustrasi nya ganteng semuaemoticon-Hammer2
Palsu sekali klo gk nyari yg good looking, pada dasarnya sih gk cari yg tampan tp yg setidaknya enaklah di pandang mnurut diri sndiri
Mngkin yg dinamakan good looking dg versi mereka sndiri
Intinya kalo gak goodlooking, ya harus banyak duit.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane good looking gak sih emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
keren,, emoticon-Selamat
Yang ganteng biasanya kalah sama yang lucu hahahah kata pepatah bulgaria
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mapan sih yg jelas, punya banyak duit
emoticon-Bingung
GK perlu good looking,
Yang penting good wallet.
emoticon-Traveller
Tapi tetep judgingnya pasti dari goodlooking dulu, sebelum masuk ke yang lainnya
Wkwk goodlooking kalo kantongnya kering sama juga boong
yang good looking bakal kalah sama yang good bawaannya emoticon-Wakaka
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ketemu si tapi yang ada cuman minta rokok esse doang wkwkwk
intinya harus good looking kan gan? wkwkw
ane masih kalah sama yang bawaannya dari lahir dah tajir melintir emoticon-Wakaka
kebanyakan sih yang paling menentukan itu seberapa tebel isi dompet lo? tapi emoticon-Leh Uga lah
no udud, no good emoticon-Ngakak
ane humoris, tapi good looking gan emoticon-Wow
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di