CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79a5b114088df47a8b4568/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4---part-1

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 83
karena banayak yang komen tentang Mr. Sunshine, ane sempatkan waktu nonton beberapa hari ini.

Dan ane bersyukur baru nonton drama ini sekarang.
Andai ane nonton waktu rilis, bisa-bisa banyak drakor yang nga ane nonton setelahnya.

gila cui, drama drama lain langsung jadi turun level.
ada standar baru di otak ane sekarang, baik.

battle ama serial2 nya disney MCU juga masih bisalah ini.
sinematograpi nya mahal.
alur ceritanya penuh kejutan.

yang ane suka, sebagai laki-laki, pemeran utamanya bukan tipe barbie dool. cocok sekali sama karakter yang di bawakan. (no offence yah, Song Jong ki bagus di DOTS, tapi kurang "kotor" untuk tentara).

dan jokes nya itu loh.
lucu bagi yang terbiasa ama jokes barat.
deliverynya ke penonton tidak di iringi sound sound konyol.

gila dah.
stadar ane di dunia per-drakoran berubah. entah ini baik atau buruk emoticon-Ngakak (S)

dan ane sempatkan searching2 history korea karena mau tau yang mana tokoh fiksi, yang mana real.

ane terkejut dengan sebuah foto di artikel (SPOILER ALERT)
Spoiler for SPOILER:


Sorry Bro

kalo disruh buat TOP 3 Darkor untuk ane pribadi. Mr.Sunshine sudah pasti bakal ada di top 3

Terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drillroid dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cometrobby
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kocak ini Vincenzo udah 3 minggu berturut2 3 ending episode nya ditodong pistol mulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nonton Mouse bingung ya kebanyakan kasus.
kadang bingung ini kasus yg mana. kudu mikir dulu
tapi seru abis sih dramanya.
jung ba reum jadi kaya punya kepribadian ganda gitu gara2 otaknya yohan.

Vincenzo ini bikin ngakak sama kelakuan penghuni plaza geumga.
ga disangka ternyata isinya bukan orang2 biasa.
vincenzo udah masuk mode mafia nih, tapi kalo lgsg nembak si jang han suk sih ga mungkin ya.
masih ada 4 episod lagi soalnya.
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yang nonton Taxi Driver? ratingnya mantep. feelnya 80an plus kayak Knight Rider padahal setingnya 2020
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Nominasi Penghargaan Baeksang ke-57


Berikut daftar nominasi Penghargaan Baeksang ke-57 yang akan tayang pada Mei 2021 mendatang, dikutip Soompi:

Kategori Televisi

Drama Terbaik:
JTBC "Beyond Evil"
tvN "It's Okay to Not Be Okay"
tvN "Flower of Evil"
tvN "My Unfamiliar Family"
Netflix "Extracurricular"


Aktor Terbaik:
Kim Soo Hyun - tvN "It's Okay to Not Be Okay"
Song Joong Ki - tvN "Vincenzo"
Shin Ha Kyun - JTBC "Beyond Evil"
Uhm Ki Joon - SBS "The Penthouse"
Lee Joon Gi - tvN "Flower of Evil"


Aktris Terbaik:
Kim So Yeon - SBS "The Penthouse"
Kim So Hyun - KBS 2TV "River Where the Moon Rises"
Seo Ye Ji - tvN "It's Okay to Not Be Okay"
Shin Hye Sun - tvN "Mr. Queen"
Uhm Ji Won - tvN "Birthcare Center"


Aktor Pendukung Terbaik:
Kim Seon Ho - tvN "Start-Up"
Kim Ji Hoon - tvN "Flower of Evil"
Oh Jung Se - tvN "Its's Okay to Not Be Okay"
Lee Hee Joon - tvN "Mouse"
Choi Dae Hoon - JTBC "Beyond Evil"


Aktris Pendukung Terbaik:
Park Ha Sun - tvN "Birthcare Center"
Shin Eun Kyung - SBS "The Penthouse"
Yeom Hye Ran - OCN "The Uncanny Counter"
Jang Young Nam - tvN "It's Okay to Not Be Okay"
Cha Chung Hwa - tvN "Mr. Queen"


Aktor Pendukung Baru Terbaik:
Kim Young Dae - SBS "The Penthouse"
Na In Woo - KBS 2TV "River Where the Moon Rises"
Nam Yoon Su - Netflix "Extracurricular"
Song Kang - Netflix "Sweet Home"
Lee Do Hyun - JTBC "18 Again"


Aktris Pendukung Baru Terbaik:
Kim Hyun Soo - SBS "The Penthouse"
Park Gyu Young - Netflix "Sweet Home"
Park Ju Hyun - Netflix "Extracurricular"
Lee Joo Young - OCN "Times"
Choi Sung Eun - JTBC "Beyond Evil"


Kategori Film
Film Terbaik:
"Moving On"
"Deliver Us from Evil"
"Samjin Company English Class"
"Voice of Silence"
"The Book of Fish"


Aktor Film Terbaik:
Byun Yo Han - "The Book of Fish"
Sol Kyung Gu - "The Book of Fish"
Yoo Ah In - "Voice of Silence"
Lee Jung Jae - "Deliver Us from Evil"
Jo Jin Woong - "Me and Me"




Aktris Film Terbaik:
Go Ah Sung - "Samjin Company English Class"
Kim Hye Soo - "The Day I Died: Unclosed Case"
Moon So Ri - "Three Sisters"
Ye Soo Jung - "An Old Lady"
Jeon Jong Seo - "The Call"


Aktor Pendukung Film Terbaik:
Goo Gyo Hwan - "Peninsula"
Park Sung Min - "Deliver Us from Evil"
Shin Jung Geun - "Steel Rain 2: Summit"
Yoo Jae Myung - "Voice of Silence"
Heo Joon Ho - "Innocence"


Aktris Pendukung Film Terbaik:
Kim Sun Young - "Three Sisters"
Bae Jong Ok - "Innocence"
Lee Re - "Peninsula"
Esom - "Samjin Company English Class"
Lee Jung Eun - "The Day I Died: Unclosed Case"


Aktor Pendatang Baru Terbaik:
Kim Do Yoon - "Peninsula"
Ryu Soo Young - "Steel Rain 2: Summit"
Park Seung Joon - "Moving On"
Lee Bong Geun - "The Singer"
Hong Kyung - "Innocence"


Aktris Pendatang Baru Terbaik:
Park So Yi - "Deliver Us From Evil"
Shin Hye Sun - "Innocence"
Jang Yoon Joo - "Three Sisters"
f(x)'s Krystal - "More Than Family"
Choi Jung Woon - "Moving On"

Sumber : https://www.cnbcindonesia.com/lifestyle/20210416104003-33-238369/ini-daftar-nominasi-baeksang-arts-awards-2021-ada-idolamu/2

=======

Kategori best drama, Penasaran belum lihat My Unfamiliar Family... Disini ada yg sudah lihat kah?
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sudah stop nonton mouse di eps 11... Tpi lihat spoiler eps 14 semalam jd semangat lanjut nonton... emoticon-Hammer2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Lagi bahagia karena KHJ udah kelar kasusnya.

Semoga setelah ini ada drama romcom diperankannya.
Ga sabar pingin nonton penthouse season 3

emoticon-Big Grin
Kalau langganan useetv indihome,
bisa nonton di ch K-Plus

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
Ntn law school berasa balik lg ke jaman gw kuliah dulu emoticon-Ngakak (S)
Suka ma karakter yangcrates disini sering jadiin kasus disekitar dia buat bahan materi mahasiswa emoticon-Leh Uga
Kayanya kasus utama nya bakal satu aja krn prof seo yg terbunuh punya bnyk masalah bercabang
Ost yg drive me crazy jg naikin mood bngt emoticon-Big Grin
taxy driver sbs seru juga, jd agen balas dendam, fresh plotnya
Vincenzo last episode hari ini
Ending ep 19 nya rada ngaco sih, tumben vincenzo nya bisa sebego itu emoticon-Hammer (S)
Emang udah kodrat nya sih cowo jadi bego kalo udah menyangkut cewe emoticon-Ngakak (S)
Udah dapet celah di distract sama hanseo malah sibuk ngurusin cewe nya bukan nya hajar hanseok nya dulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Padahal dari episode 1-18 nggak ada tanda2 ngebucin. Jadi antiklimaks.
Vincenzo tamat nya biasaaa aja, antiklimaks
Cuma agak puas nya liat cara matinya si emak2 sama jang hanseok nya aja emoticon-Ngakak (S)
emas sebanyak itu yg pake cuma vincenzo doang buat beli pulau emoticon-Hammer (S)

======

Tontonan tinggal Mouse doang, udah mau tamat juga emoticon-Hammer (S)
Taxi Driver masih setengah2 nonton nya

Mau nonton Dark Hole yg baru tapi liat CGI nya kok maksa amat emoticon-Hammer (S)
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya tamat juga salah satu drama populer awal tahun VINCENZO
awalnya ga begitu tertarik ngikutin
karna tahun kemaren "terpesona" liat penthouse akhirnya lebih milih ngikutin penthouse season 2

yang ternyata ga sesuai ekspektasi terlalu biasa aja

============
iseng2 iseng liat vincenzo ternyata keterusan sampe tamat

suka dengan ngegambarin si hero utama nya yg perpaduan antara karakter cool, cerdik ada juga kekonyolan (contoh : episode pertama)

tapi yg paling menyita perhatian adalah karakter lead female nya si Hong Cha Young
karna biasanya tipe2 serupa terkesan selalu male lead yg datang nyelametin dan si female lead terkesan lemah
disini HCY digambarin bisa ngimbangin dan juga ada tipe "geuleuh" jadi ga melulu tentang romance menye menye

belum lagi anggota geumga familia yg ternyata punya kelebihan masing2

worth buat di tonton

gracias consigliere


next mungkin bakalan nungguin yumi cell
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Diubah oleh pelajarbodoh
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sell your haunted house horor tp kaga serem
Malah sisi kasus hantu nya yg lebih digali knp bisa jadi arwah penasaran
Beda hantu beda kasus juga jdnya genre campur ini mah tkg investigasi + agen real estate + pembasmi hantu emoticon-Ngakak
Jang nara ga tua2 buseh
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg sudah nonton undercover??? Review gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Mouse Ep 16

Pantes judulnya Mouse, psycopath didrama ini bener" diperlakukan layaknya objek penelitian gitu, semuanya bener" diobervasi dan dikontrol abis

Udah nonton episode spesialnya, cmn msh sangsi buat ambil kesimpulan

Tadi baru aja kelar nonton ep16...
Msh bingung sama asal usul Jaehoon/JBR ini berasal dr keluarga mana

Soalnya JBR dpt flashback kalo dia bunuh semua keluarganya, namun sosok ibu yg dilihatnya diflashback bukan istri dr si Head Hunter
Spoiler for Padahal...:

SS itu merupakan bayangan/ingatan dr istri HH

Trus di ep16, istrinya HH kekeuh ngelamar jdi baby sitter buat anak si PD Choi hasil dr SYH

Spoiler for sama or beda orangkah?:


*Ternyata msh ada flashback lanjutannya, di ep 17. Lanjut nonton dlu ampe ahir deh 😬. Sepertinya diungkapin dikit" di episode" selanjutnya. Moga ga da plot hole deh ✌🏻
Diubah oleh cHiaRk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
VINCENZO
Gila nih film mantep bener, tegang-tegang koplak.
DI awal2 jang-han-seok nya op bener tapi di akhir kaya kena nerf dah jadi kurang greget.
Awalnya gua kira HCY nya tuh Park ah-in yg maen di film vagabond, eh ternyata bukan
mirip njir.

Dulu pas awal gua nonton Vagabond besoknya sriwijaya air hilang, pas banget filmnya tentang kecelekaan pesawat,
eh awal gua nonton Vincenzo kimia farma ber-ulah, dejavu bet anjit jadi ngeri gua.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Taksi driver yg kasus u data ngeri banget
Dr kasus kekerasan pegawai tetiba ke kasus video porno
Bgs deh dibikin 4 episode mayan puas liat balas dendam nya
Denger2 kasus nya beneran semua di real life emoticon-Thinking
Halaman 81 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di